| ||
1) а с чего голод в 32-33 в Польше? от последствий коллективизации? так ее там не было, а неурожайные года к массовому голоду как правило вне СССР не приводили.
2) А что связывать? то что на его родине в это же время не было голодомора? так это факт. А к экономике, пожалуй соглашусь, нельзя его пускать, сильно эмоциональный.
Проблема русского бизнеса это водка и неистребимое желание отыметь на шару - друзья рассказывали
Скандинавы хоть и тормоза, но гораздо человечнее, а по поводу денег - не все определяется деньгами, отношение с подчинеными, начальством, рабочая нагрузка и тд - смотреть надо все в комплексе, извини но работать в компании где бардак в управлении, dogfight между людьми, штурмовщина и тд. мне не нужны даже за 2-3х кратное увеличение зарплаты, ибо лучше спокойно проработать в компании 20 лет чем получить инфаркт через 5ть
Кстати, последний раз когда я работал с русскими я действительно чуть не погиб и не попал в тюрьму в США - жутко повезло, с тех пор я с ними не работаю![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Заявление партии «Родина» о поддержке кандидата Сергея Тигипко на выборах президента Украины, всего скорее, продиктовано бизнес-связями Тигипко и Игоря Маркова.
Об этом «Новому Региону» заявил депутат Тарас Черновол, который, как известно, ранее также выступил в поддержку Тигипко.
«Родина» не в первый раз делает заявление. У них достаточно внутренних проблем, и им нужно где-то искать их решение. Мне не понятно, почему они выбрали в данном случае Тигипко. Но, честно говоря, меня мало интересует заявление «Родины». Серьезно меня может встревожить ответное заявление Тигипко. Слава Богу, я его пока не услышал», – сказал Черновол.
«А личные бизнесовые отношения Маркова и Тигипко, ведь сам Марков в первую очередь – бизнесмен, а уже только потом политик, меня абсолютно не волнуют. Это – абсолютно нормально. В финансовой составляющей бизнеса у них серьезных проблем нет. А если появится политическая составляющая, то меня это заставит где-то определяться относительно поддержки Тигипко», – резюмировал парламентарий.
ww.nr2.ru/odessa/258058.html[/url]
любой другой ответ с указанием ФИО привел бы к дебатам с обгаживанием упомянутого ФИО в ветке про Тигипко.
а про про отсутствие приемлемой кандидатуры я не соврал. по моему мнению нет такого. все порождены системой и не переросли.
да и в общем я не сколько против Тигипко, сколько против того создаваемого ореола спасителя или батюшки-царя.
Последний раз редактировалось Tad; 20.11.2009 в 20:53.
Я не увидел, что вокруг личности Тигипко создается ореол отца-спасителя, скорее вокруг ВФЯ создается такой образ.... Тигипко может изменить систему.... В этом шанс Украины..... К сожалению этого многие не понимают и комсомольское прошлое здесь не причем.... Пока не изменится система - хлебать всем нам дальше..... только цвет будет другойбудет происходить все то же самое....
Бессмысленно делать то же самое и ожидать другого результата. (А.Эйнштейн)
Безопасность под угрозой
Социальные закладки