Ну не знаю, цены в Москве в рублях уже давно стоят на месте, но рубль последние месяцы укрепился и к доллару и к евро на 25%, выводы думаю понятны. У меня в Москве 2 квартиры, одну буду продавать и на эти деньги покупать в Одессе 3 квартиры, звонков много, рынок в Москве ожил с ростом нефти
Какая цена на вашу квартиру? И что вообще с ценами?
У меня есть знакомые одесситы которые будут брать в москве. Тоже наверное по весне.
Какая цена на вашу квартиру? И что вообще с ценами?
У меня есть знакомые одесситы которые будут брать в москве. Тоже наверное по весне.
Цены в Москве очень разные - от 4000$/метр на окраине и до 40000$/метр в центре, свою 2-ку 64 м оценили в 320-340$
Знакомым одесситам напомните, что в Москве нет моря и уже 3 недели нет солнца
Цены в Москве очень разные - от 4000$/метр на окраине и до 40000$/метр в центре, свою 2-ку 64 м оценили в 320-340$
Знакомым одесситам напомните, что в Москве нет моря и уже 3 недели нет солнца
Море в Одессе есть для приезжих. Я вот за три года, максимум 10 раз там был. А солнце, оно у нас тоже не круглогодично.
Не пойму я вас, одесситов не ходящих на море, в чем таки секрет? Жить на море это здорово!
А зачем вам в Одессу?У нас безработица,нищетаМои друзья наоборот живут в Москве уже 5лет и деньги зарабатывают хорошие и это при том ,что живут на сьемной квартире,в Одессе жили проще.
Социальные закладки