Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1824
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Около 40 страниц обсуждений темы, Алена, а не Вашего возраста.

2. Вверх #682
    Новичок
    если б любил такую - женился бы, но ребенка завел бы по-любому! когда то смотрел фильм, не очень приятный но всеже, там в семье была проблема, жена не могла иметь детей, вобщем решили они "нанять", или как сказать, сурогатную мать...муж естественным путем все сделал и она с ними жила до рождения ребенка...
    у нас такое бывает ?
    Последний раз редактировалось Dimi4; 12.11.2009 в 16:16.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dimi4 Посмотреть сообщение
    если б любил такую - женился бы, но ребенка завел бы по-любому! когда то смотрел фильм, не очень приятный но всеже, там в семье была проблема, жена не могла иметь детей, вобщем решили они "нанять", или как сказать, сурогатную мать...муж естественным путем все сделал и она с ними жила до рождения ребенка...
    у нас такое бывает ?
    чего у нас только не бывает, единственная проблема в том, что у нас нет правовой базы для этого, так что суррогатная мать может и не захотеть отдавать вам ребенка, имеет полное право. Кстати, смотрел в передаче какой то именно про одесситку, троих чужих детей выносила помоему и четвретого собирается.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #684
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    чего у нас только не бывает, единственная проблема в том, что у нас нет правовой базы для этого, так что суррогатная мать может и не захотеть отдавать вам ребенка, имеет полное право. Кстати, смотрел в передаче какой то именно про одесситку, троих чужих детей выносила помоему и четвретого собирается.
    это точно, мало того что может не отдать, потом содержать его прийдеться по полной, тоже имеет на это право, как минимум алементы.

5. Вверх #685
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    это точно, мало того что может не отдать, потом содержать его прийдеться по полной, тоже имеет на это право, как минимум алементы.
    донор спермы, кстати, тоже не защищён от того, что когда-то ему придется платить алименты. какие бы обещания нотариально не заверяла мать, (типа ей ничего не надо от мужчины), но всё равно она потом будет иметь право требовать алименты.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    у нас такое бывает ?
    у нас такое бывает, но это всё, как лотерея. Суррогатная мать имеет все права на ребёнка. Так что, она вполне может перед родами начать банальный шантаж. А есть и такие, которые сразу после оплодотворения грозятся сделать аборт, если им не повысят гонорар.
    В Штатах биологические родители более защищены.
    Любимая женщина механика Гаврилова

7. Вверх #687
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Это очень сложный вопрос, конечно...Но я уверенна, из любой ситуации есть выход... Хотят ли просто люди найти этот выход? Честно признаюсь, я не читала все 35 страниц этой темы...
    Сама в жизни немного с этим столкнулась...Но, Слава Богу, все уладилось (до п.3 я не дошла)!!! Я могу предложить лишь несколько вариантов:
    1) Заняться лечением, попробовать всё, что придумала медицина на сегодняшний момент!!! 21 век на дворе!!!
    2) Попробовать бабки, травки (да,да,да, только не смейтесь.Вам даже врачи скажут, бывают такие случаи врачи бессильны, а бабки помогают.)
    3) Взять ребенка из детдома. А почему нет? Там есть абсолютно здоровые детки!!
    4) Найти мужчину с ребенком (детьми), отец-одиночка или разведенный. Есть мужики, которые вообще детей не хотят!!!
    5) суррогатное материнство.
    6).......наверное, еще что-то есть!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

8. Вверх #688
    Эксперт крышесносности

Да уж темка невеселая .
    Скажу как думаю: говорить и поставить мужчину в известность нужно обязательно, ложь добра не приносит никому, только будет обрастать новой ложью, а потом просто весь этот ком придавит вас совсем. Не на первом свидании, конечно же, и не на втором говорить, должно пройти хоть немного больше времени. Вдруг кавалер просто заклеил вас для секАса изображая из себя жениха, а вы такому всю душу возьмете и распахнете, не дело это. Или же просто (всякие парнишЫ бываТ), узнав о вашей проблеме (в самом начале) начнет... ммм... использовать вас (как тело) млея (пардон) от мысли, что "что с ней не делай - залётов\абортов\насильной женитьбы мотивированной залётом\больниц и денег на аборты затраченных) НЕ будет. Так ведь тоже может быть.
    Далее, если парень молодой, особенно до 30-35, большая доля вероятности того, что он даст вам от ворот поворот после вашего уведомления о положении дел со здоровьем (как ужасно это не звучит), есть мужчины, равно как и женщины, категорически не желающие иметь детей, но это скорее исключение, чем правило, одного ребенка и те, и другие, иметь хотят, здесь сама мысль мужчину угнетать будет что он если вдруг и захочет, (пусть он в душе сто лет и не собирался) - иметь от этой женщины детей не сможет!
    Есть также вариант, что рассказав (в какой то момент) об этом своей маме он от неё получит категорическое НЕТ на брак с бесплодной женщиной, и не обязательно быть маменькиным сынком, чтобы мамина словесная возня постоянно зудела в голове у парня, оставляя илистый осадочек и постоянно были споры и дебаты сына с матерью на проблему бездетного брака.
    Если совсем уж критически и трезво смотреть на данную ситуацию, то реальный шанс бесплодной женщине создать полноценную семью после её 30-35 лет с разведеным (и имеющим в первом браке детей) мужчиной после его 40-45, которому новые дети=заботы уже не нужны, и который хочет просто, чтобы кто-то (носящий юбку, но не мама)))) он нем заботился. Исключения бывают, повторяю, но мало.
    Грустно все это, грустно .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #689
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Грустно все это, грустно .
    это да, но парить себе постоянно мозг из-за этого еще хуже. Просто расслабиться и жить!!! Решать проблему но не замыкаться в себе и накладывать на себя состояние "обездоленный вариант". Плодородные красавицы делаютЪ аборты, которые дают последствия на здоровье включая летальный исход, плодородных тоже бросают при чем иногда очень жестоко, у них бывают больные дети за которыми нужен особый уход ( тоже кстати грустная и жестокая правда жизни не редкая..). Это говорит о том, что есть хорошее выражение на этот счет- я употребляла слово "пох...изм" пока не узнала о хорошем синониме "стрессоустойчивость".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #690
    КАТЮША
    Это еще не считая тех плодородных идиоток, которые таки рожают что бы потом навсегда оставить своего ребенка на произвол судьбы, потом не вспоминая уже о нем вообще. Не об этом тема? Край этой реальности.
    А конечным вариантом является только смерть. До нее возможно абсолютно все если человек очень сильно этого хочет и работает над реализацией своего желания. Исключения есть но их очень мало. ИМХО.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #691
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    До нее возможно абсолютно все если человек очень сильно этого хочет и работает над реализацией своего желания. Исключения есть но их очень мало. ИМХО.
    Ну все же, главное не опускать руки и не зацикливаться на этом!!! В моем окружении минимум примеров 7 когда девчонкам ставили диагноз "бесплодность"! И ВСЕ они родили. Одна, правда, родила в 43 года!!! Благо, на сегодняшний день рожать не проблема, были бы деньги и хороший врач!!!
    У меня 5 лет не получалось с детьми. Диагнозов было уйма... Я себе в голове уже расписала план, как из себя сделать "плохую девочку" и развестись с мужем "из-за моей вины". Он же должен иметь детей!!! (и при этом горько плакала)..
    А потом подтерла сопли и решила, что попробую ВСЁ, чтобы не кусать себе локти на старости лет...Чего это моему мужу будет кто-то рожать? Я сама рожу!!!... И забеременеле ровно через полгода....
    От нас самих много зависит. Мы словно себя "программируем", а потом с неистовой силою себя жалеем...

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Это очень непряитно и трамва для души женщины...но я считаю,что наши ученые уже сделали большой шаг в медицине и можно решить такую проблему...главное хотеть!

13. Вверх #693
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    От нас самих много зависит. Мы словно себя "программируем", а потом с неистовой силою себя жалеем...
    ну я об этом же в принципе... Все на самом деле только у нас в голове. В фильме "Секрет" очень хорошо об этом сказано.

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    все не перечитывал, но суть для меня видится так, на данный момент, если бы что то в моей жизни произошло, и я влюбился бы и жил с девушкой, которая по некоторым причинам не может родить детей, то :
    -не грузился бы так, так как имею детей
    -если причина, которую можно скорректировать современными медицинскими методами, обязательно бы попробовал
    -если причина не поддается медицинской коррекции, а девушка находится в сильном психологическом конфликте с собой, поднял бы и развил бы вопрос о усыновлении, много есть деток, замечательных которых можно и надо спасать из богаделен
    -как показывает история и практика, после усыновления вдруг появляются свои детки)
    -если не хочет усыновлять, не против общаться с моими детьми, любит меня, то что еще надо для счастья? правильно, красиво вести себя с нынешней любовью, не сориться со старой и любить детей.
    К словам не цепляться, глупых вопросов не задавать)))

15. Вверх #695
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    все не перечитывал, но суть для меня видится так, на данный момент, если бы что то в моей жизни произошло, и я влюбился бы и жил с девушкой, которая по некоторым причинам не может родить детей, то :
    -не грузился бы так, так как имею детей
    -если причина, которую можно скорректировать современными медицинскими методами, обязательно бы попробовал
    -если причина не поддается медицинской коррекции, а девушка находится в сильном психологическом конфликте с собой, поднял бы и развил бы вопрос о усыновлении, много есть деток, замечательных которых можно и надо спасать из богаделен
    -как показывает история и практика, после усыновления вдруг появляются свои детки)
    -если не хочет усыновлять, не против общаться с моими детьми, любит меня, то что еще надо для счастья? правильно, красиво вести себя с нынешней любовью, не сориться со старой и любить детей.
    К словам не цепляться, глупых вопросов не задавать)))
    Боже, док, и чой то я в тебя такая влюбленная? (шучу). Почти слово в слово, что я писала выше...

16. Вверх #696
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это да, но парить себе постоянно мозг из-за этого еще хуже. Просто расслабиться и жить!!! Решать проблему но не замыкаться в себе и накладывать на себя состояние "обездоленный вариант". Плодородные красавицы делаютЪ аборты, которые дают последствия на здоровье включая летальный исход, плодородных тоже бросают при чем иногда очень жестоко, у них бывают больные дети за которыми нужен особый уход ( тоже кстати грустная и жестокая правда жизни не редкая..). Это говорит о том, что есть хорошее выражение на этот счет- я употребляла слово "пох...изм" пока не узнала о хорошем синониме "стрессоустойчивость".
    Однозначно: ставить крест на своей жизни потому что НЕ можешь иметь детей однозначно НЕ стоит. Могу привести пример своей столетней подружки (она меня старше на год, а родители наши дружили с наших пеленок). Вика, как оказалось не может иметь детей, очень долго не выходила замуж именно по этой причине, НО когда стукнуло 37 она таки нашла своё счастье, живут душа в душу, муж даже рад такому её состоянию здоровья мотивируя тем, что реально дать того, чего он хотел бы своему ребенку он не может (она тоже), а просто родить, чтобы растить кассиршу в супермаркете или грузчика\шоферюгу он не желает (это я его цитирую). Так что мужчина сей даже рад был, что встретил любящую женщину, которая "согласна" в силу печальных её обстоятельств жить без детей. Такая вот история. Так вот они комментируют на публике. За 100% достоверность (слов Викиного мужа) не ручаюсь, что слышала от них - то рассказала вам в этой теме. Да, он старше немного Вики.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #697
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Девочки\мальчики вы немнимательно читаете тему и только расстравляете своими "надеждами-пожеланиями" душу человеку (форумчанке, открывшей тему). Она же ясно написала, что на 101% категорически бесплодие (просто так никто такие ярлыки навешивать на себя не будет). Лечиться можно и нужно, надеяться на маленькое агукающее чудо тоже нужно и дОлжно !!! Ну, а если всё удалено по-женски , тут чуда даже боженька сотворить не в силах. Читайте внимательнее, пожалуйста, чтобы не делать лишней боли...
    Абсолютно никто не хочет причинить боль Помимо медицины все давали разные советы....Я желаю искренне счастья этому человеку Но ведь эту тему обсуждают не один день, и может быть такое, что зашла какая-нибудь девушка, у которой нет этого "101 %"...И может быть мы кому-нибудь и поможем

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...а я вам историю расскажу как две одесские лезби ребенка себе сделали (а как мы знаем у двух женщин это как бы вобще получится не может) …история основана на реальных событиях имена и явки изменены до неузнаваемости Вашим покорным слугой…
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #699
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...а я вам историю расскажу как две одесские лезби ребенка себе сделали (а как мы знаем у двух женщин это как бы вобще получится не может) …история основана на реальных событиях имена и явки изменены до неузнаваемости Вашим покорным слугой…
    ну-ка?

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Итак жили не тужили.. ласкались и игрались две девчушки одной этак лет 35 стукнуло назовем ее хе-хе Маша (замуж рано сходила сынульку воспитала)…другая 20 лет отроду назовем ее Глаша…и вот как то девчушки решили плоды своей любви во что то земное воплотить…и видать вспомнив школьные уроки природоведенья…замутили такую штуку яйцеклеточку Глаши оплодотворил сынуля Маши…и суррогатная мама Маша ребенка выносила…родилась кстати девочка…так что Одесса впереди планеты всей..

PS …а вы говорите на мышках эксперименты ставить надо….
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 35 из 92 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права