Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1208 из 1339 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 26761
  1. Вверх #24141
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я могу перечислить 17 причин не класть деньги на депозит. Но ведь все равно дауны несут!
    ой спасибки за комплимент)) а ведь иногда так приятно даже дауном побыть при деньгах)) вот читаю веточку давненько, хочется забрать...но положить-то куда?))) ( в трубочку свернуть не предлагать, ровно как и в стеклобанку)
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

2. Вверх #24142
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, не знаю. Я поюзал Имекс на славу. Очень доволен. Главное в нашем деле не знать куда положить, а знать когда вытащить.
    С июля 2008 по июль 2009 за счет % по евровому депозиту в пивденном, полностью перекрывали аренду цеха и все коммунальные платежи своего бизнеса ... особенно выручало зимой (в самый разгар кризиса) ... по окончанию срока деньги вернули в полном объеме по первому требованию. С другой стороны мораторий нервишки пощекотал, но как грицца ... хто не рискует, тот не пьет шампусик !
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

3. Вверх #24143
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Управление желаниями - необходимость для существования в обществе. Даже баран умеет справляться со своим желанием пощипать еще немножко травы, когда все стадо уже уходит в другое место. Потому, что даже в его бараньей голове есть понимание того, что без стада его жизнь будет хреновой, но очень короткой.

Аналогия просто супер мега!
    Гениально и коротко

4. Вверх #24144
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты шо не знал что Приват конченый банк? Там кидок на кидке! Как можно нести деньги в такой банк? Ты думаешь ты чем то отличаешься от тех кто понес в Имекс?
    обьясни почему приват в августе 2008 года был х...вым банком? но только объсяни по дате)))) я не говорю о сегодняшней коньюктуре...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #24145
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    обьясни почему приват в августе 2008 года был х...вым банком? но только объсяни по дате)))) я не говорю о сегодняшней коньюктуре...
    Во первых вкладывать в банк Днепропетровской синагоги достаточно стремно и неумно
    во вторых они кредиты не выдавали разве што только Чингисхану
    общий уровень персонала, ведения бизнеса повергал в депрессию не только в прошлом году
    А их жидовские штучки с продлением депозита и тд можно книгу написать!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #24146
    Витал) скорее всего он было хуже потому, что они просто сильнее сжимали яйца должникам по кредитам...этим видимо он и не нравился))) кстати сейчас в привате моразм начался...начали фотографировать тех, кто бабло забирает...видимо всеж "бритые" таки без зп )) спросил у девочки когда можно за фотками прийти...улыбнулась ехидненько...всегда все забираю без единой проблемы предупреждая за 1 день о снятии...

7. Вверх #24147
    Во первых вкладывать в банк Днепропетровской синагоги достаточно стремно и неумно
    общий уровень персонала, ведения бизнеса повергал в депрессию не только в прошлом году
    ой)) ты или очень сильно русский или не в Одессе))) все дают и давали...правда забирают жестче чем другие))) правда?)))

8. Вверх #24148
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ты это знал летом 2008? или ты провидец?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #24149
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    ой)) ты или очень сильно русский или не в Одессе))) все дают и давали...правда забирают жестче чем другие))) правда?)))
    Я не понял о чем ты
    У меня не было никогда кредита в Привате, были депо но до 2007 года
    То о чем я написал, опыт моих знакомых
    Есть так же знакомые которые работают в группе техподдержки привата - было шо послушать!
    А их система Приват24?! К которой никогда нет доступа!
    Ты понимаешь, когда тебе приносят кредит на 10000 гривен который ты не просил, и это происходит не в США а в Украине, не повод ли задуматься что делают с твоими деньгами в этом банке?
    Последний раз редактировалось Dave; 20.11.2009 в 17:28.

10. Вверх #24150
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    ты это знал летом 2008? или ты провидец?
    Про то что банковской системе кирдык - обсуждали здесь еще год-полтора назад.
    И этот кирдык еще не наступил.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #24151
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Единственные два банка,кторые мне выдали бабло по закончившимся депозитам, день в день,были Приват и Правэкс.В отличие от "Имэкса",в Привате и Правэксе,всё было без задержек.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #24152
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Единственные два банка,кторые мне выдали бабло по закончившимся депозитам, день в день,были Приват и Правэкс.В отличие от "Имэкса",в Привате и Правэксе,всё было без задержек.
    Миша я рад за тебя, моим родственникам повезло меньше

13. Вверх #24153
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Миша, да ну их эти банки! На лостфильме новая серия Хауса. Уже смотрю.

14. Вверх #24154
    User banned
    Короче из всего написанного выше я понял что,иметь деньги в Украине проблема и большой головняк.
    Предлагаю вариант проверенный в боях и временем...
    1.Двойное гражданство
    2.Основной капитал в цивилизованном гешефте и стране.
    3.Ты с удочкой на ставке в Украине,потягиваешь через трубочку холодненький морсик.
    Или же идём на выборы,голосовать за тело которое вырвет нас из мракобесия.
    С огромным интересом почитаю что не будь полезное про нашу Ж.

15. Вверх #24155
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    http://dom.ria.ua/news/162508

ДЛЯ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОСНОВАНИЙ НЕТ

Самый главный критерий – отсутствие платежеспособного покупателя сегодня главный аргумент тех, кто отстаивает позицию дальнейшего падения цен на вторичную недвижимость. Их аргументы, признаться выглядят убедительнее, даже не смотря на тенденцию роста количества сделок купли – продажи. Почему? Давайте ознакомимся с их точкой зрения. Ставка продавцов на спасительный летний сезон, когда цены традиционно возрастают, себя не оправдала – чуда не произошло. На рынке безраздельно властвовала анархия, навязанная экономическим кризисом. Общее количество предложений на рынке пока в разы превышает количество реальных покупателей. В этой связи дальнейшее снижение стоимости вторички на столичном рынке на уровне 1 – 2% в месяц (а к концу года, соответственно, на 3 – 6%) . Наши эксперты солидарны с этим мнением, как солидарны с ним и ведущие эксперты Союза специалистов по недвижимости Украины.

Имеют место и более пессимистичные прогнозы, согласно которым столичное жилье до конца года упадет в цене на 10%. Такие прогнозы основаны на очень веских аргументах, в том числе: дальнейшем падении платежеспособности, связанном с сокращениями и уменьшением заработных плат, растущий дефицит и без того «единичной» ипотеки, утеря интереса к столичной недвижимости приезжающих во времена стабильности потенциальных покупателей. Последняя тенденция связана с потерей шанса найти престижную работу в Киеве, что равносильно бесперспективности покупки киевского жилья.
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

16. Вверх #24156
    User banned
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    ой спасибки за комплимент)) а ведь иногда так приятно даже дауном побыть при деньгах)) вот читаю веточку давненько, хочется забрать...но положить-то куда?))) ( в трубочку свернуть не предлагать, ровно как и в стеклобанку)
    Купите у меня что-то!...выгодно для Вас...

17. Вверх #24157
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    http://dom.ria.ua/news/162508

ДЛЯ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОСНОВАНИЙ НЕТ

Самый главный критерий – отсутствие платежеспособного покупателя сегодня главный аргумент тех, кто отстаивает позицию дальнейшего падения цен на вторичную недвижимость. Их аргументы, признаться выглядят убедительнее, даже не смотря на тенденцию роста количества сделок купли – продажи. Почему? Давайте ознакомимся с их точкой зрения. Ставка продавцов на спасительный летний сезон, когда цены традиционно возрастают, себя не оправдала – чуда не произошло. На рынке безраздельно властвовала анархия, навязанная экономическим кризисом. Общее количество предложений на рынке пока в разы превышает количество реальных покупателей. В этой связи дальнейшее снижение стоимости вторички на столичном рынке на уровне 1 – 2% в месяц (а к концу года, соответственно, на 3 – 6%) . Наши эксперты солидарны с этим мнением, как солидарны с ним и ведущие эксперты Союза специалистов по недвижимости Украины.

Имеют место и более пессимистичные прогнозы, согласно которым столичное жилье до конца года упадет в цене на 10%. Такие прогнозы основаны на очень веских аргументах, в том числе: дальнейшем падении платежеспособности, связанном с сокращениями и уменьшением заработных плат, растущий дефицит и без того «единичной» ипотеки, утеря интереса к столичной недвижимости приезжающих во времена стабильности потенциальных покупателей. Последняя тенденция связана с потерей шанса найти престижную работу в Киеве, что равносильно бесперспективности покупки киевского жилья.
    Вот тут еще такие новости с полей:

http://korrespondent.net/business/economics/1019931

"Эксперты отмечают, что в результате такого развития процессов мировой экономики, цены на золото продолжат расти, продолжится падение доллара и стоимости объектов собственности, а нефть вернется к уровню $50 за баррель уже в 2010 году."

18. Вверх #24158
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я не понял о чем ты
    У меня не было никогда кредита в Привате, были депо но до 2007 года
    То о чем я написал, опыт моих знакомых
    Есть так же знакомые которые работают в группе техподдержки привата - было шо послушать!
    А их система Приват24?! К которой никогда нет доступа!
    Ты понимаешь, когда тебе приносят кредит на 10000 гривен который ты не просил, и это происходит не в США а в Украине, не повод ли задуматься что делают с твоими деньгами в этом банке?
    прикольно , у меня и кредит был-закрыл уже, депозит был-забрал по первому слову, две фирмы обслуживаются-ни каких проблемм, Приват-24 пользуюсь с любой страны... Кредитки пользую по надобности и с удовольствием взял бы ещё пару штук , часом ничего про банк не перепутали

19. Вверх #24159
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    прикольно , у меня и кредит был-закрыл уже, депозит был-забрал по первому слову, две фирмы обслуживаются-ни каких проблемм, Приват-24 пользуюсь с любой страны... Кредитки пользую по надобности и с удовольствием взял бы ещё пару штук , часом ничего про банк не перепутали
    Нет не перепутал
    У меня как раз все с точностью до наоборот

20. Вверх #24160
    Цитата Сообщение от Александр.С Посмотреть сообщение
    ...выгодно для Вас...
    это про кого речь?)))) разумнее было-бы перефразировать более точно - ""попадите со мной!..мне выгодно, а вам все равно попадать))"

Закрытая тема
Страница 1208 из 1339 ПерваяПервая ... 208 708 1108 1158 1198 1206 1207 1208 1209 1210 1218 1258 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права