|
Это его философия, которую он высказал касательно проекта государственного бюджета на 2009 год.
http://vovremya.info/news/1230207635.html
По мнению народного депутата, в нынешний проект бюджета заложена неправильная философия: «Людям хотят раздавать рыбу вместо того, чтобы дать удочку. Абсолютно не предусматривается финансирование больших инфраструктурных проектов. Это касается создания собственного военного корабля класса «корвет», что даст возможность поднять судостроительную отрасль и даст людям рабочие места. Другие большие проекты – сверхсовременный ракетный комплекс, национальная космическая программа. Вместо того, чтобы экономить эти деньги, а затем раздавать их в центрах занятости, лучше дать их для промышленности, чтобы люди их самих зарабатывали и чувствовали себя людьми, а не попрошайками».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Буду за него голосовать. Конечно понимаю, есть плюсы и минусы, у него как у любого политика, но выглядит на фоне остальных довольно прилично. Есть еще один момент, никогда не думала что буду голосовать за военного, но это больше стереотипы (диктатура и т.д)
а это какой комплекс или фантазии? тепла в домах нет. мощное финансирование инфраструктуры подразумевает печатание гривни (хотя меня уже ругали за это предположение в теме Яценюка, он предлагает то же самое, но источников финансирования я почему-то в программах не вижу) и как следствие инфляцию. Кроме того это означает отках от обязательств перед МВФ и получения следующих траншей. Считаю, что каждый из кандидатов должен прямо высказаться по этому ключевому вопросу экономики Украины.сверхсовременный ракетный комплекс, национальная космическая программа
а вдруг это окажется ваш работодатель?
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 20.11.2009 в 12:14.
Даю советы космического масштаба.
Политический планктон.
Человек показывает себя на 0%
Гриценко, наверное, единственный кандидат с минимумом сквозных человеческих ошибок. Армейская это постава или личностная судить трудно. Специфический опыт или мудрость...Но порядок наводить в стране должен человек похожий на того кого видим в нем пока...
Самый порядочный и толковый из всех кандидатов, как по мне.
За него буду голосовать.
Социальные закладки