| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Вот тоже отличный онлайн словарь www.multitran.ru
Расскажите пожалуйста о Чкаловских курсах. В личку. Заранее спасибо
Тот же вопрос интересует..
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
На курсах иностранных языков "АС", ма организовываем разговорные клубы (чаепитие) и кино-показы на английском и немецком языках.
У нас можно взять фильмы на кассетах и DVD, а также книжки, чтобы почитать дома.
Разговорный клуб чаще всего ведет носитель языка. НО надо, чтобы набралось хотя бы 10 чел. Стоит - 20 грн с чел. Если набирается меньше чел, то увеличивается стоимость. Аналогично с кино-показами. Все смотрят фильм на языке оригинала, а потом обсуждают его.
Если есть вопросы, пишите в ЛС,)
Aspire to inspire before you expire.
Сообщение от Bagirapuss
Есть в "Лингве" English Speaking Club - по субботам, в 16.00. Там бывает видео, обсуждаются всякие актуальные темы, бывают parties на разные праздники. Ведет сейчас носитель языка.
Стоимость 15грн.
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
20 грн - это одно собрание? И как часто собираетесь? Где находится?
практически в каждой языковой школе есть - лингва, шекспир, лондонская, оксфорд.
Подскажите какие-нить хорошие, не интенсивные, курсы на Таирова....У меня небольшой уровень знаний есть (школьный), хотелось бы научиться говорить. Заранее спасибо.
Я завтра иду на клуб в "Нашу Школу". Будет UP - мультик новый пиксаровский с поп-корном )) Там такая модератор - мы все просто в восторге - такая зажигалка!!!
BC Odessa news and forthcoming events:
1. Cambridge ESOL exams session – December 2009.
- Sunday 6 December – FCE & CAE Speaking Tests
- Wednesday 9 December – CAE exam
- Saturday 12 December – FCE exam
British Council Odessa
33 Fontanskaya Doroga
International Humanitarian University
Room 107
Odessa 65009
T/F..+380 (48) 718-81-19/39
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Ведётся набор в группы, на курсы английского языка. Группы разного уровня знания английского.Для детей школьного возраста. На пос.Котовского.
Занятия проводятся 3 раза в неделю,длительность одного урока-1ч.20 мин. 12-13 уроков в месяц.
Предновогодние скидки!!! Стоимость 200 грн.в месяц
Социальные закладки