Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 146 из 1082 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 21632
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Таки да..при нем у него в бизнесе все это значительно поднимется и улучшится .И таки его благосостояние значительно улучшится..
    Давайте поможем Тигипке ?
    Ха, звучит неубедительно, особенно от сторонницы Тимошенко, той самой, которая когда-то наворовала газа на миллиарды долларов.

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ха, звучит неубедительно, особенно от сторонницы Тимошенко, той самой, которая когда-то наворовала газа на миллиарды долларов.
    Ну да..ну да..
    А Тигипко на заводе всю жизнь пахал..
    Честно стал самым богатым кандидатом..
    Про Тимошенко - если б были доказательства - уже б 1000 раз конкуренты воспользовались ..А так - тишина (Ваши претензии APL - доказательством не являются)
    Все они = от одной мамы.. Толко от этого нем не легче жить ,ну,никак..
    Повторюсь - я за нормальные,стабильные отношения (как Путин говорит) - зачем мне эксперименты и обещания от какого-то Тигипко?

И плииз,расставляйте запятые ... а -то по-вашему, это я наворовала миллиарды ..сторонница
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.11.2009 в 16:38.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цены на газ как при Боре больше не будет, не зависимо кто будет у руля Украины. Но вот в остальных направлениях Тигипко имеет все шансы улучшить ситуацию: при нём можно ожидать существенный рост товарооборота между двумя странами, нормализацию бизнес-связей, существенное увеличение совместных обоюдовыгодных проектов что несомненно скажется позитивом на состоянии украинской экономики и благосостоянии украинского населения.
    Never say never
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #2904
    Частый гость
    Цены на газ как при Боре больше не будет, не зависимо кто будет у руля Украины. Но вот в остальных направлениях Тигипко имеет все шансы улучшить ситуацию: при нём можно ожидать существенный рост товарооборота между двумя странами, нормализацию бизнес-связей, существенное увеличение совместных обоюдовыгодных проектов что несомненно скажется позитивом на состоянии украинской экономики и благосостоянии украинского населения.
    ну да Тигипко царь-спаситель РФ и Украины. или он сможет только товарооборот в пользу Украины увеличить? хотя понятие товарооборота предполагает взаимное движение товаров. А за счет какого потенциала можно увеличить "существенно" движение товаров? слова, слова... Модные в наше предвыборное время.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    ну да Тигипко царь-спаситель РФ и Украины. или он сможет только товарооборот в пользу Украины увеличить? хотя понятие товарооборота предполагает взаимное движение товаров. А за счет какого потенциала можно увеличить "существенно" движение товаров? слова, слова... Модные в наше предвыборное время.
    Сдается мне он тупо "ляжет" под Россию
    Надо Ратушняка в презики а Тягнибока в премьеры!

6. Вверх #2906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    получится гремучая смесь. а кого спикером?

7. Вверх #2907
    User banned
    И плииз,расставляйте запятые ... а -то по-вашему, это я наворовала миллиарды ..сторонница
    Ну что поделаешь, сказывается длительное проживание за пределами пост-советского пространства. С каждым днём мой русский язык хромает всё больше и больше - издержки западной жизни так сказать. И не поверите, но ведь когда-то (лет 25-30 назад) я неоднократно выигрывал школьные, районные и областные олимпиады по русскому языку и литературе.

8. Вверх #2908
    получится гремучая смесь. а кого спикером?
    Как кого? Богословскую конечно! Во будет ламбада!

9. Вверх #2909
    User banned
    ну да Тигипко царь-спаситель РФ и Украины. или он сможет только товарооборот в пользу Украины увеличить? хотя понятие товарооборота предполагает взаимное движение товаров. А за счет какого потенциала можно увеличить "существенно" движение товаров?
    да хотя бы за счёт увеличения совместных проектов и более мягкой торговой политики которая увеличит взаимопроникновение товаров.

10. Вверх #2910
    Ну что поделаешь, сказывается длительное проживание за пределами пост-советского пространства. С каждым днём мой русский язык хромает всё больше и больше - издержки западной жизни так сказать. И не поверите, но ведь когда-то (лет 25-30 назад) я неоднократно выигрывал школьные, районные и областные олимпиады по русскому языку и литературе.
    Сочувствую...А тут еще и Тигипко съехал с темы ,что русский будет вторым государственным..Совсем забудете ..
    Скажите..а зачем вам в Дублине Тигипко?
    Не.я конечно не против ..Надо? Забирайте ..

11. Вверх #2911
    User banned
    Never say never
    Продолжайте верить. Даже в случае вхождения Украины в состав России на правах автономной республики (или прочего региона) цены там станут общероссийские и уж никак не по $50.

12. Вверх #2912
    да хотя бы за счёт увеличения совместных проектов и более мягкой торговой политики которая увеличит взаимопроникновение товаров.
    Планируете совместный бизнес С Тигипко?
    Трудности на украинской границе?

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну да..ну да..
    А Тигипко на заводе всю жизнь пахал..
    Честно стал самым богатым кандидатом..
    Про Тимошенко - если б были доказательства - уже б 1000 раз конкуренты воспользовались ..А так - тишина (Ваши претензии APL - доказательством не являются)
    Все они = от одной мамы.. Толко от этого нем не легче жить ,ну,никак..
    Повторюсь - я за нормальные,стабильные отношения (как Путин говорит) - зачем мне эксперименты и обещания от какого-то Тигипко?
    Ну, знаки препинания - это нужно. А то получается, что Путин сказал: "Зачем мне эксперименты и обещания от какого-то Тигипко?" .
    А если серьезно, то Тигипко мне и напоминает как раз Путина. Спокойная, четкая, негромкая речь, ничего лишнего, никаких движений рук и дерганий головы. Увлечения спортом, рост и прически тоже похожи. Мое мнение Украине нужен такой президент. Устала я уже от пламенных речей остальных депутатов, им бы броневичок....

14. Вверх #2914
    User banned
    Не знаю как при Ратушняке, но при Тягныбоке вы точно станете лебеду кушать.

15. Вверх #2915
    Не надо уже было такое - мягкая политика закончилась твердым вхождением русского бизнеса а-ля "запусти козла в огород", самый яркий пример - Одесский НПЗ, Курочкин и тд
    Такой бизнес надо держать на дистанции выстрела "Доры" от украинских границ!

16. Вверх #2916
    User banned
    Сочувствую...А тут еще и Тигипко съехал с темы ,что русский будет вторым государственным..Совсем забудете ..
    Скажите..а зачем вам в Дублине Тигипко?
    Не.я конечно не против ..Надо? Забирайте ..
    У меня на Украине ещё остались близкие родственники - вот за них я и переживаю, очень хочется чтобы у них наконец-то наступило спокойствие и стабильность. На мой взгляд именно Тигипко смог бы обеспечить это.

17. Вверх #2917
    User banned
    Планируете совместный бизнес С Тигипко?
    Трудности на украинской границе?
    В случае прихода к власти на Украине Тигипко я бы был не против рассмотреть деловые предложения на Украине, в том числе и с ним лично. Проблем у меня с вьездом на Украину нет, я езжу без виз как гражданин ЕС.

18. Вверх #2918
    Частый гость
    а вы считаете, что в период предвыборного вешания лапши на уши можно чем-то другим заинтересовать потенциального избирателя, кроме как улучшения, увеличения и др...
    я тоже не против улучшения уровня жизни, но не могу понять, как именно Тигипко это собирается сделать, похоже никак. только красиво обещает...
    но ведь обещать жениться - это не значит жениться, а так, попробовать...

19. Вверх #2919
    User banned
    Не надо уже было такое - мягкая политика закончилась твердым вхождением русского бизнеса а-ля "запусти козла в огород", самый яркий пример - Одесский НПЗ, Курочкин и тд
    Такой бизнес надо держать на дистанции выстрела "Доры" от украинских границ!
    Равноправное взаимопроникновение бизнеса обычно несёт бенефиты для обоих сторон и не стоит этого бояться ссылаясь на отдельные негативные примеры. Вы же не боитесь работать на норвежцев?

20. Вверх #2920
    Частый гость
    Не знаю как при Ратушняке, но при Тягныбоке вы точно станете лебеду кушать.
    на родине Тягнибока в 32-33гг лебеду не кушали, в отличие от более восточных регионов.

Ответить в теме
Страница 146 из 1082 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права