| ||
Ну да..ну да..
А Тигипко на заводе всю жизнь пахал..
Честно стал самым богатым кандидатом..
Про Тимошенко - если б были доказательства - уже б 1000 раз конкуренты воспользовались ..А так - тишина (Ваши претензии APL - доказательством не являются)
Все они = от одной мамы..Толко от этого нем не легче жить ,ну,никак..
Повторюсь - я за нормальные,стабильные отношения (как Путин говорит) - зачем мне эксперименты и обещания от какого-то Тигипко?
И плииз,расставляйте запятые ... а -то по-вашему, это я наворовала миллиарды ..сторонница![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.11.2009 в 16:38.
ну да Тигипко царь-спаситель РФ и Украины. или он сможет только товарооборот в пользу Украины увеличить? хотя понятие товарооборота предполагает взаимное движение товаров. А за счет какого потенциала можно увеличить "существенно" движение товаров? слова, слова... Модные в наше предвыборное время.
Ну что поделаешь, сказывается длительное проживание за пределами пост-советского пространства. С каждым днём мой русский язык хромает всё больше и больше - издержки западной жизни так сказать. И не поверите, но ведь когда-то (лет 25-30 назад) я неоднократно выигрывал школьные, районные и областные олимпиады по русскому языку и литературе.
Ну, знаки препинания - это нужно. А то получается, что Путин сказал: "Зачем мне эксперименты и обещания от какого-то Тигипко?".
А если серьезно, то Тигипко мне и напоминает как раз Путина. Спокойная, четкая, негромкая речь, ничего лишнего, никаких движений рук и дерганий головы. Увлечения спортом, рост и прически тоже похожи. Мое мнение Украине нужен такой президент. Устала я уже от пламенных речей остальных депутатов, им бы броневичок....
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
а вы считаете, что в период предвыборного вешания лапши на уши можно чем-то другим заинтересовать потенциального избирателя, кроме как улучшения, увеличения и др...
я тоже не против улучшения уровня жизни, но не могу понять, как именно Тигипко это собирается сделать, похоже никак. только красиво обещает...
но ведь обещать жениться - это не значит жениться, а так, попробовать...
Социальные закладки