Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 977 из 2547 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 50932
  1. Вверх #19521
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Келв история подтвержлает что Штаты как первые узнали что такое дипрессия, так первые и вышли из нее да еще и с плюсом.
    Хм... насколько я знаю до 2-й мировой в США были постоянные росты-депрессии, причем без всяких замашек на лидерство в мировой экономике.
    Ну а не выйти с плюсом из мясорубки 2-й мировой, когда все остальные соперники фактически самоуничтожились было невозможно
    История конечно не знает сослагательного наклонения, но интересно что было бы с экономикой США если бы Германия того времени была бы к ним чуть поближе географически...

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Да и если силиконовая или медиакорпы станутсдуваться то тот же китай резко почухает за сильное снижение заказов
    Китаю скоро будет абсолютно пофиг на эти заказы...
    Откуда уверенность в том, что чтобы хорошо жить нужно работать и отдавать результаты работы тому кто печатает деньги?

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Никто не спорит с тем что доллар будет править ещё очень и очень долго.Так-же как будет существовать Силиконовая Долина,Уолл Стрит,Штаб-квартира ООН в Нью Йорке.Так-же как будет существовать Голливуд,с его медиа-культурой.И так-же как будет существовать Майкрософт.Ведь всё это востребованно людьми во всём мире и всё это и есть Соединённые Штаты Америки,которые всё таки,на мой взгляд,таки остаются первыми на мировой экономической арене.
    вся эта медиапродукция востребована только сытыми людьми
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #19523
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    вся эта медиапродукция востребована только сытыми людьми
    Ну тут справедливости ради надо отметить что США еще и мировой лидер пшеницы и прочего хавчика...

4. Вверх #19524
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну тут справедливости ради надо отметить что США еще и мировой лидер пшеницы и прочего хавчика...
    я бы перефразировал "США еще и мировой лидер по поеданию пшеницы и прочего хавчика..."
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #19525
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    я бы перефразировал "США еще и мировой лидер по поеданию пшеницы и прочего хавчика..."
    Куда ж без этого
    Но собственно вот - http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/11/13/177816

6. Вверх #19526
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    kelvin - глядя на сегодняшнюю ситуацию с гривной.
    Мысля одна посетила - многие и я в том числе были практически уверенны в том что пере выборами будет и рост курс и т.д.
    А вместо этого создается нехилый гривнедифицит.... причем довольно жесткимми мерами. Остатки на кр счетах минимальные, казна сегодня вообще не работает () а в общем платежи идут ну очень тяжко и т.д.

Так вот не это ли удар по тимохе - создать проблеммы с выплатами пенсий и зарплат бюджетникам ? Ведь 15 собирали деньги ну очень тяжело.....

Причес если 30 го не хватит денег для выплат - тут же выпрется янук с словами - до чего она украину довела....

Причем подстава получается ну очень четкой. Особенно на фоне криков ящура о том что нельзя бумагу печатать, сразу курс попрет и всех накроет.
    Последний раз редактировалось andrew; 20.11.2009 в 15:29.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #19527
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    kelvin - глядя на сегодняшнюю ситуацию с гривной.
    Мысля одна посетила - многие и я в том числе были практически уверенны в том что пере выборами будет и рост курс и т.д.
    А вместо этого создается нехилый гривнедифицит.... причем довольно жесткимми мерами. Остатки на кр счетах минимальные, казна сегодня вообще не работает () а в общем платежи идут ну очень тяжко и т.д.
    А я предупреждал что всё может быть совсем наоборот
    Перед выборами традиционно в Украину завозятся деньги на избирательную кампанию, разумеется не в гривне...

Кстати, одному мне кажется что предвыборные кампании кандидатов уж больно скромные в этом году?

Так вот не это ли удар по тимохе - создать проблеммы с выплатами пенсий и зарплат бюджетникам ? Ведь 15 собирали деньги ну очень тяжело.....

Причес если 30 го не хватит денег для выплат - тут же выпрется янук с словами - до чего она украину довела....

Причем подстава получается ну очень четкой. Особенно на фоне криков ящура о том что нельзя бумагу печатать, сразу курс попрет и всех накроет.
    Имхо, как я уже писал, эти рычаги играют как против Юли, так и за. Но задача такая безусловно есть
    За, потому что чем больший гривнодефицит тем большая роль Правительства в экономической жизни страны... Управлять(да что тут говорить, элементарно покупать) из центра легче когда всем нужны бабки...

Вот тебе например скажут, принеси фото с телефона что проголосовал за Юлю, вернем бабки за картриджи... шучу...

8. Вверх #19528
    kelvin - я понял твой намек. Этот принцип уже работает по полной. Ибо у одних платежи идут - другие сидят на балде.

"Кстати, одному мне кажется что предвыборные кампании кандидатов уж больно скромные в этом году?"
    я тоже заметил это, прямо слеза наворачивается )))
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #19529
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Кстати, одному мне кажется что предвыборные кампании кандидатов уж больно скромные в этом году?
    Нет. Не только тебе . Такое впечатление, что они все уверены, что выборов не будет .

10. Вверх #19530
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Нет. Не только тебе . Такое впечатление, что они все уверены, что выборов не будет .
    ...зачем деньгами сорить в первом туре...второй поинтересней будет...да и роли уже вроде как расписаны...так что ждем-с
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #19531
    User banned
    Быть то они будут, но будет ли что-то зависить от избирателей чтобы перед ними деньгами сорить?

12. Вверх #19532
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...зачем деньгами сорить в первом туре...второй поинтересней будет...да и роли уже вроде как расписаны...так что ждем-с
    Еще может быть столько сюрпризов . И с долларом тоже . Вот уже первые ласточки прилетели

13. Вверх #19533
    Что самое интересно ющер подписал закон о повышение соцстандартов слету.... инфляция там не страшна

kelvin - интересно насколько вероятны перебои с пенсиями и зарплатой в конце месяца ?
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #19534
    Быть то они будут ...(
    Ворос: когда?
    И, как долго будут продолжаться?

15. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Еще может быть столько сюрпризов . И с долларом тоже . Вот уже первые ласточки прилетели
    ...и что ? загонят все в нал как было раньше...и к тому же еще и валютный...а сверху на всем этом вырастит "буйным цветом" коррупция...а гривня будет ходить на базаре у бабушек "за петрушку" вот такая рыночная экономика...и печатать ничего не надо
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #19536
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...и что ? загонят все в нал как было раньше...и к тому же еще и валютный...а сверху на всем этом вырастит "буйным цветом" коррупция...а гривня будет ходить на базаре у бабушек "за петрушку" вот такая рыночная экономика...и печатать ничего не надо
    В случае резкого роста бакса на межбанке - все обменники дружно вывесят табличку "бакса нет".
    И наоборот табличку "гривны нет".
    Идеально для создания паники.
    Играются со спичками....

А хохма что курс будет одинаковый что в центре где масса народу крутится, что на окраине - это вообще прикол.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #19537
    User banned
    kelvin - интересно насколько вероятны перебои с пенсиями и зарплатой в конце месяца ?
    Я бы лично на это даже гривны не поставил бы
    Я уже в прошлом ноябре-декабре поспешил предупредить отца чтобы он на пенсию в этом году не рассчитывал, так он до сих пор подкалывает

Вообще после вчерашних заявлений Путина о том, как ему приятно работать с Тимошенко и сегодняшних заявлений Тимошенко о том, что СНГ набирает обороты, мне лично уже всё ясно
    Улыбаемся и машем

Последний раз редактировалось kelvin; 20.11.2009 в 19:21.

18. Вверх #19538
    Оптимист

А хохма что курс будет одинаковый что в центре где масса народу крутится, что на окраине - это вообще прикол.
    Не верится что ты забыл времена "застоя" курса Когда 5.05 (примерно) был во всех обменниках города и только Аркадия поздно вечером ставила 5.0. И это считалось особой наглостью )))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #19539
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не верится что ты забыл времена "застоя" курса Когда 5.05 (примерно) был во всех обменниках города и только Аркадия поздно вечером ставила 5.0. И это считалось особой наглостью )))))
    Я помню как тут убивались когда курс пополз ниже 5
    Сейчас наверное все довольны
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #19540
    Оптимист

Я помню как тут убивались когда курс пополз ниже 5
    Сейчас наверное все довольны
    Я не убивался. И даже зарплату в гривне своим не понижал - у них был небольшой период почувствовать себя счастливыми
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 977 из 2547 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права