Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1227 из 4484 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 89679
  1. Вверх #24521
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Интересно, а это что из вас прет, учитель англ.? Выражения конечно...
    Понятно, что цена на газ, вас никак не касается, т.к. вы не платите за коммунальные услуги.Тем более уже что случилось, то случилось при заключении договоров. Может это плата за снятие всех обвинений Российской стороной, с леди Ю. Но занимая пост премьер-министра страны, не было смысла хихикать над президентом Украины, каким бы он не был. Конечно смотреть на это было неприятно. Но, как говорится, такт - чувство врожденное.
    Вот уж действительно - в тактичности юльку никак не заподозришь)))
    Впрочем в нашем политикуме она, увы, не смотрится одиноко.

2. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    другое дело на всю страну обозвать Бомжем и человеком, не способным выстроить семейную жизнь.
    Я не поклонник Ющенко, но, скажите, многомудрый V.V.S., разве президент соврал?

3. Вверх #24523
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тимошенко бьется с Януковичем за почетное право бросить Украину к ногам Путина. Победившего допустят лобызать барский туфель. Смотрю на это и хочется блевать.
    А когда бросали к ногам, только в другом полушарии земного шара и принуждали лобызать другую туфля, блевать не хотелось, не? Странно....

4. Вверх #24524
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Интересно, а это что из вас прет, учитель англ.? Выражения конечно...
    Понятно, что цена на газ, вас никак не касается, т.к. вы не платите за коммунальные услуги.Тем более уже что случилось, то случилось при заключении договоров. Может это плата за снятие всех обвинений Российской стороной, с леди Ю. Но занимая пост премьер-министра страны, не было смысла хихикать над президентом Украины, каким бы он не был. Конечно смотреть на это было неприятно. Но, как говорится, такт - чувство врожденное.
    Вы же приверженец Януковича. Что Вас так беспокоит отношение Тимошенко к Ющенко? Ответ один - Ющенко и Янукович в одной команде. Выпад в сторону Ющенко болезненно воспринимается сторонниками Януковича. И не нужно рассказывать о такте и уважении, почитайте тему про Ющенко, как его там только не называют!!!, и Ваши коллеги тоже. Где же ваш такт и уважение к Президенту государства?
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #24525
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Нет, не соврал! Можно, Аятолла, я вмешаюсь? Но он же не на кухне чаи гонял, нельзя такие высказывания допускать. Ющ, обзывая Юлу бомжем, также не прав. Ну существует во всем мире - так называемый протокол.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #24526
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вы же приверженец Януковича. Что Вас так беспокоит отношение Тимошенко к Ющенко? Ответ один - Ющенко и Янукович в одной команде. Выпад в сторону Ющенко болезненно воспринимается сторонниками Януковича. И не нужно рассказывать о такте и уважении, почитайте тему про Ющенко, как его там только не называют!!!, и Ваши коллеги тоже. Где же ваш такт и уважение к Президенту государства?
    Там же, где и к Премьеру.

7. Вверх #24527
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Нет, не соврал! Можно, Аятолла, я вмешаюсь? Но он же не на кухне чаи гонял, нельзя такие высказывания допускать. Ющ, обзывая Юлу бомжем, также не прав. Ну существует во всем мире - так называемый протокол.
    Давайте разберёмся. Путин говорил про Саакашвили, что тот, дескать, может "Слопать галстук Ющенко". (Где здесь неуважение со стороны Путина к Ющенко?). Тимошенко ответила: " Я точно буду без галстука" то есть, что у неё никто ничего съесть не сможет. Чем она обидела нашего Президента?
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #24528
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ну существует во всем мире - так называемый протокол.
    Оно-то так, обворожительнейшая... Но достала его, видимо, сия нищенка...

9. Вверх #24529
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да, соврал! А как Вы понимаете слово БОМЖ?

10. Вверх #24530
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    English Teacher : пари есть пари, я бы мог и увеличить ставку раза в три-четыре. Вот только вопрос адекватности аппонента меня тревожит. Читая Ваши посты и посты Бряма, ипытываю ощущение, что инопланетян читаю или людей не вполне адекватных. Вы уж извините, но пишу, что думаю.

11. Вверх #24531
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Давайте разберёмся. Путин говорил про Саакашвили, что тот, дескать, может "Слопать галстук Ющенко". (Где здесь неуважение со стороны Путина к Ющенко?). Тимошенко ответила: " Я точно буду без галстука" то есть, что у неё никто ничего съесть не сможет. Чем она обидела нашего Президента?
    Не президента, она обидела, а нацию, людей, если хотите. И на ЗУ это очень долго будут обсуждать. Думаю, что и на рейтинге ее тут же скажется. Это мы с вами может здесь хихикать и глупости всякие писать, мировое сообщество нас не осудит, а то что произошло перед камерами журналистов, еще раз показывает всему цивилизованному миру - насколько наша страна далека от цивилизации, и никакие наряды премьерки, ни в галстуке, ни без - не смогут убедить Европу в адекватности наших управителей.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #24532
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот читаю и умиляюсь..
    Путин прозрачно намекнул, с кем Россия может строить стабильные отношения ..
    Сказал,что с Тимошенко ему комфортно..
    Так сразу о Европе вспомнили..
    Если бы хоть пол-слова Путин о Яныке сказал - уже б и не выбирали ..однозначно пророчили его в президенты - любители Януковича..
    нельзя одной попой на два базара ..или с Россией поближе ..или с Европой..
    Для чего эксперименты ?

13. Вверх #24533
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот читаю и умиляюсь..
    Если бы хоть пол-слова Путин о Яныке сказал - уже б и не выбирали ..однозначно пророчили его в президенты - любители Януковича..
    нельзя одной попой на два базара ..или с Россией поближе ..или с Европой..Для чего эксперименты ?
    Почему нельзя, запрещено? Россия прекрасно с Европой договаривается ко взаимной выгоде (например).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #24534
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему нельзя, запрещено? Россия прекрасно с Европой договаривается ко взаимной выгоде (например).
    Так и Россия с Украиной будет по взаимной выгоде - не так ли? Разве не важны личные отношения президентов?
    Тимошенко,реально и с чертом договорится..а вот Янукович ..вряд ли ..

15. Вверх #24535
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Тимошенко,реально и с чертом договорится..
    О! у неё уже и ТАМ бизнес?

16. Вверх #24536
    Частый гость Аватар для МП
    Вот читаю и умиляюсь..
    Для чего эксперименты ?
    Важно не что сказал Путин, а по каким причинам.
    Считаю, что есть много аргументов, чтобы не "расширять" полномочия Тимошенко еще и Президентской должностью. Для того, чтобы навести порядок в стране, у нее и сейчас есть все рычаги власти – возможность управлять законодательным процессом и потом воплощать эти законы «в жизнь». Правительству подконтрольны практически все экономические процессы в государстве - финансовая, инвестиционная, ценовая и налоговая политика. Осуществление внешнеэкономической деятельности и таможенного дела тоже находится в их компетенции.

По принципу разделения властей это уже много, так как законодательная, исполнительная и судебная власть должны быть независимы друг от друга, чтобы не допустить узурпацию власти одной ветвью. После изменений Конституции в 2004 г. законодательная и исполнительная власть «смешались», так как законы принимают те же, кто их и выполняет, а это недопустимо. Одним из немногих факторов, который хоть как-то сдерживает «глобальную и всепроникающую» ветвь исполнительной власти, является возможность Президента приостанавливать незаконные Постановления КМУ с направлением их в КС. А неконституционные они нередко – есть тенденция у Кабмина влазить в компетенцию других органов – этого у нее не отнимешь. И это несмотря на то, что те полномочия, которые есть у Кабмина на сегодняшний день огромны –контроль и руководство внутренней экономикой государства. И интересно, что потом, после отмены неконституционных актов, можно делать из себя жертву, показывая как «ей мешают все вокруг работать», пользуясь тем, что часть людей просто не понимает, что полномочия КМУ ограничены (законом, а не Президентом или оппозицией) и выходить за пределы прямо запрещает закон; часть людей поленится выискивать незаконные акты, вникать и анализировать, а часть просто верит каждому слову «полубога» в лице Юлии Владимировны.

Зачем же ей должность Президента? Ведь в основном его полномочия распространяются на внешнюю политику и представительство в международных отношениях. А просто затем, чтобы руководить еще и теми рычагами, которые ей хоть как-то сейчас противодействуют и пытаются удерживать ее в рамках законности. Представьте – проправительственное большинство принимает закон, «свой» же КМУ исполняет, а так же может издавать любые Постановы, которые может отменять «свой» же Президент, который, конечно же, этого делать не будет. Это как сам себе судья – очень «справедливый» результат получится в итоге. Результат, зависящий от одного лица, а не от трех независимых ветвей власти.

17. Вверх #24537
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Одно дело хихикнуть, другое дело на всю страну обозвать Бомжем и человеком, не способным выстроить семейную жизнь.
    Заметьте, что это уже повтор ситуации.
    В первый раз Ющ "получил по зубам", когда стырил самолет.
    одно дело- на всю страну, другое- на весь мир.
    что называется "сор из избы".
    правда, и тут у Юща пальма первенства (напоминаю - призывы не доверять премьеру, обращенные к другим государствам). что еще раз доказывает- Ющенкл и Тимошенко- одного поля ягоды, без какого-либо чувства собственного (и государственного) достоинства.
    кстати, сегодня ЮВТ получила от ВРУ еще один титул - "уличная девка".

18. Вверх #24538
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Вот читаю и умиляюсь..
    Для чего эксперименты ?
    А Вы то сами, за кого голосовать будете? Я лично буду не "за", а "против" голосовать. Эти оранжевые мерзавцы даже меня довели до того, что пойду на выборы. За последние 20лет со мной такое было только один раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Пришлось идти голосовать. Не за Кучму, а против коммунистов. Вот и сейчас пойду. Не за Януковича, а против оранжевой мерзости.

19. Вверх #24539
    User banned
    Так и Россия с Украиной будет по взаимной выгоде - не так ли? Разве не важны личные отношения президентов?
    Тимошенко,реально и с чертом договорится..а вот Янукович ..вряд ли ..
    кому нужны контракты с чертом?)
    тоже мне, пани Фауст...

20. Вверх #24540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А Вы то сами, за кого голосовать будете? Я лично буду не "за", а "против" голосовать. Эти оранжевые мерзавцы даже меня довели до того, что пойду на выборы. За последние 20лет со мной такое было только один раз. Когда во второй тур вышли Кучма и Симоненко. Пришлось идти голосовать. Не за Кучму, а против коммунистов. Вот и сейчас пойду. Не за Януковича, а против оранжевой мерзости.
    Те кто политические болельщики понятно, а Вам как опытного пофигиста, чем достали оранжевые, что аж до мерзости дошло? Я серьезно, если не трудно...пожалуйста.

Закрытая тема
Страница 1227 из 4484 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права