Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 227 из 1315 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 26285
  1. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    это очень похоже на лактостаз. Он может быть и без уплотнений. У меня такое часто бывает, к сожалению. Помогает массаж, частое прикладывание ребенка к груди. саму грудь можно мазать траумелем с - от воспаления.
    спасибо!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

2. Вверх #4522
    Дорогие мамуськи!
    Хотим пригласить вас на презентацию нашей одежды для кормления - ТМ MamaTyta!!!
    Коллекция Зима 2009-2010

Встреча состоится в школе Тип-Топ- ул. Канатная,81, тел. 703-51-51

24 ноября, Вторник - 13:30 - 15:30
    25 ноября, Среда - 10:00 - 12:00

Пожалуйста, сообщите мне в темке или в личку, кто будет и в какой день - т.к. помещение вместит в себя до 10 человек (полагаем, что вы будете с детками)

мой телефон 067-286-77-37

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для феечка
    В субботу планируется очередные посиделки кормящих мам.
    Вопросы в ЛС.

4. Вверх #4524
    Частый гость Аватар для setka
    Вот и я по повду какашек,нам 2 месяца мы полностью на ГВ,и уже неделю какать плохо стали,можем раз в день(и это уже праздник),я знаю что это норма для ГВ но масика жалко,мы ночью дуемся,утром дуемся,а если я еще скажи заветное АААА,то все он так трудится,мне аж жутко,как такая кроха себя надрывает!!!Мне все советуют дать воду,говорят станет легче,как вы боритесь с этим?Пару раз я ставила глицериновые свечи для деток,помогает супер,но приучать казяву к ним не хочется....

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Вот и я по повду какашек,нам 2 месяца мы полностью на ГВ,и уже неделю какать плохо стали,можем раз в день(и это уже праздник),я знаю что это норма для ГВ но масика жалко,мы ночью дуемся,утром дуемся,а если я еще скажи заветное АААА,то все он так трудится,мне аж жутко,как такая кроха себя надрывает!!!Мне все советуют дать воду,говорят станет легче,как вы боритесь с этим?Пару раз я ставила глицериновые свечи для деток,помогает супер,но приучать казяву к ним не хочется....
    Попробуйте кефир на ночь, чернослив (только сначала немного, мой малыш после него хорошо прокакался, но была реакция на щёчках), врач мне посоветовал сухой йогурт попить лактобактерии слабят бифидо крепят.

6. Вверх #4526
    Спасибо,а что за сухой ЙОГУРТ,его врач должен назначить,чернослив вы капченый ели или сушенный?

7. Вверх #4527
    Спасибо,а что за сухой ЙОГУРТ,его врач должен назначить,чернослив вы капченый ели или сушенный?
    Да мне назначил врач и для меня лично у меня всё время после родов проблемы А на счёт чернослива Вы меня озадачили я и не знала что есть копчённый

8. Вверх #4528
    Вот и я незнала,а оказывается этот весь который продается копченый,а на привозе есть тетеньки они продают сушенный,у них так и пишется на табличках у прилавков!

9. Вверх #4529
    Вот и я незнала,а оказывается этот весь который продается копченый,а на привозе есть тетеньки они продают сушенный,у них так и пишется на табличках у прилавков!
    Значит я ела копчённый может поэтому у малыша щёчки покраснели, а Вы конечно сушёный берите.

10. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, подскажите ни у кого так не бывает. Ребенок хнычет-берет грудь и потом ее бросает, выгибается, кричит, потом опять ее берет, потом опять выгибается-мой что-то зачастил с таким поведением боюсь может что-то с молоком (сдавливаю грудь там стреляет по 5 струек), но он все равно вертит головой и кричит. А, вот еще- пробую давать другую-там где пополнее-чуток попьет и опять тоже самое

11. Вверх #4531
    У нас тоже это недавно началось нам 2 мес.,очень верю что в 3 все закончится,говорят это колик!

12. Вверх #4532
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ни у кого так не бывает. Ребенок хнычет-берет грудь и потом ее бросает, выгибается, кричит, потом опять ее берет, потом опять выгибается-мой что-то зачастил с таким поведением боюсь может что-то с молоком (сдавливаю грудь там стреляет по 5 струек), но он все равно вертит головой и кричит. А, вот еще- пробую давать другую-там где пополнее-чуток попьет и опять тоже самое
    Очень похоже на колики, грудь может быть и не при чем.

13. Вверх #4533
    Частый гость Аватар для LimiLee
    2 варианта: либо колики или еще что в кишечнике, т.к. сосание у малышей напрямую связано с активностью перистальтики кишечника, либо он насосал воздуха и ему нато отрыгнуть и потом дальше кушать

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    У нас такое, когда колики или хотим но не можем попукать и покакать, и второй вариант - когда мы хотим спать, но заснуть не можем и капризничаем. Начинаю укачивать и дите засыпает

15. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    вы ещё часто какуняете - мы вон по 2, 3 дня не ходим
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #4536
    Посетитель
    По воду частого стула у ребятенка, малая тоже ходит не часто, но это зависит от того, что я ем. Если больше мяса, то раз в 2-3 дня, если не ем мяса, то и 2 раза в день бывает, Мне педиатр сказал, что ребенок может не какать до 4х дней и это для него нормально, главное что б пукал. Для расслабления стула пила яблочно сливовый сок марки "галичина", и именно в сочетании, а не чисто сливовый, пила до 5 раз в день помогало. еще рецепт теплую поляну квасовую, выпустить газ и нагреть до температуры теплого чая

17. Вверх #4537
    Посетитель Аватар для Анушка
    Девочки подскажите, я ходила на курсы, я знаю теорию...но на практике совсем все по-другому оказывается!!!
    Нам 12-й день...молоко у меня появилось на 5-6 день после родов(делали КС), оно жирненькое-питаюсь хоршо,но его настолько мало... Я и прикладываю по требованию(почти каждые 40минут ночью и каждые 2 часа днем-примерно), я и чай пью HIPP для улучшения лактации и чай со сгущенкой(сама приготовила) и бульйоны пью, а молоко только возле соска набирется и все(а если неправильно села, то она стелко и ребенка корми нечем), он плачет-недоедает!!!!Грудь мягкая мягкая, такая что он даже за сосок правильно ухватиться не может(((открывает ротик и начинает мотылять головкой!!!!
    Мне еще посоветовали Апилаг попить, сейчас муж купит...я надеюсь он поможет!!!
    У моей мамы тоже самое было!!!
    Что посоветуете вы?????Ну очень хочеться сохранить ГВ-это так важно для ребенка-это ведь и иммунитет и общение с мамой.

18. Вверх #4538
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    По воду частого стула у ребятенка, малая тоже ходит не часто, но это зависит от того, что я ем. Если больше мяса, то раз в 2-3 дня, если не ем мяса, то и 2 раза в день бывает, Мне педиатр сказал, что ребенок может не какать до 4х дней и это для него нормально, главное что б пукал. Для расслабления стула пила яблочно сливовый сок марки "галичина", и именно в сочетании, а не чисто сливовый, пила до 5 раз в день помогало. еще рецепт теплую поляну квасовую, выпустить газ и нагреть до температуры теплого чая
    А что можно пакетированные соки?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #4539
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, я ходила на курсы, я знаю теорию...но на практике совсем все по-другому оказывается!!!
    Нам 12-й день...молоко у меня появилось на 5-6 день после родов(делали КС), оно жирненькое-питаюсь хоршо,но его настолько мало... Я и прикладываю по требованию(почти каждые 40минут ночью и каждые 2 часа днем-примерно), я и чай пью HIPP для улучшения лактации и чай со сгущенкой(сама приготовила) и бульйоны пью, а молоко только возле соска набирется и все(а если неправильно села, то она стелко и ребенка корми нечем), он плачет-недоедает!!!!Грудь мягкая мягкая, такая что он даже за сосок правильно ухватиться не может(((открывает ротик и начинает мотылять головкой!!!!
    Мне еще посоветовали Апилаг попить, сейчас муж купит...я надеюсь он поможет!!!
    У моей мамы тоже самое было!!!
    Что посоветуете вы?????Ну очень хочеться сохранить ГВ-это так важно для ребенка-это ведь и иммунитет и общение с мамой.
    На сколько я помню детки крутят головкой возле соска по другим причинам, как раз если не хватает молока ребенок жадно сосет, а потом кричит. Может запах изменился типа мыло какое-то используете, дезодорант или что-то съели, что придало молоку запах или вкус. Может еще ребенок чувствовать, что мама нервничает, иногда деток полезно сначала просто на ручках подержать, а потом спокойно предлагать грудь.И, как на мой взгляд, для 12-ти дневного малыша вы очень много употребляете не безопасных продуктов, и Хипп чаи, и сгущенка, и тот же аппилак могут дать аллергические реакции, будьте осторожны, тем более на количество вырабатываемого молока в первую очередь влияет частое прикладывание и кормление в подутренние часы, а уж потом количество выпитой жидкости. Удачного вам ГВ!

20. Вверх #4540
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Анушка у меня тоже молока было не много, я обращалась к молочной сестре и она мне так хорошо размассажировала и полилось!А насчёт Апилака осторожней, у моего ребятёнка на него аллергия!

Ответить в теме
Страница 227 из 1315 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права