|
Дорогие мамуськи!
Хотим пригласить вас на презентацию нашей одежды для кормления - ТМ MamaTyta!!!
Коллекция Зима 2009-2010
Встреча состоится в школе Тип-Топ- ул. Канатная,81, тел. 703-51-51
24 ноября, Вторник - 13:30 - 15:30
25 ноября, Среда - 10:00 - 12:00
Пожалуйста, сообщите мне в темке или в личку, кто будет и в какой день - т.к. помещение вместит в себя до 10 человек (полагаем, что вы будете с детками)
мой телефон 067-286-77-37
В субботу планируется очередныепосиделки кормящих мам.
Вопросы в ЛС.![]()
Вот и я по повду какашек,нам 2 месяца мы полностью на ГВ,и уже неделю какать плохо стали,можем раз в день(и это уже праздник),я знаю что это норма для ГВ но масика жалко,мы ночью дуемся,утром дуемся,а если я еще скажи заветное АААА,то все он так трудится,мне аж жутко,как такая кроха себя надрывает!!!Мне все советуют дать воду,говорят станет легче,как вы боритесь с этим?Пару раз я ставила глицериновые свечи для деток,помогает супер,но приучать казяву к ним не хочется....
Спасибо,а что за сухой ЙОГУРТ,его врач должен назначить,чернослив вы капченый ели или сушенный?
Вот и я незнала,а оказывается этот весь который продается копченый,а на привозе есть тетеньки они продают сушенный,у них так и пишется на табличках у прилавков!
Девочки, подскажите ни у кого так не бывает. Ребенок хнычет-берет грудь и потом ее бросает, выгибается, кричит, потом опять ее берет, потом опять выгибается-мой что-то зачастил с таким поведением боюсь может что-то с молоком (сдавливаю грудь там стреляет по 5 струек), но он все равно вертит головой и кричит. А, вот еще- пробую давать другую-там где пополнее-чуток попьет и опять тоже самое
У нас тоже это недавно началось нам 2 мес.,очень верю что в 3 все закончится,говорят это колик!
По воду частого стула у ребятенка, малая тоже ходит не часто, но это зависит от того, что я ем. Если больше мяса, то раз в 2-3 дня, если не ем мяса, то и 2 раза в день бывает, Мне педиатр сказал, что ребенок может не какать до 4х дней и это для него нормально, главное что б пукал. Для расслабления стула пила яблочно сливовый сок марки "галичина", и именно в сочетании, а не чисто сливовый, пила до 5 раз в день помогало. еще рецепт теплую поляну квасовую, выпустить газ и нагреть до температуры теплого чая
Девочки подскажите, я ходила на курсы, я знаю теорию...но на практике совсем все по-другому оказывается!!!
Нам 12-й день...молоко у меня появилось на 5-6 день после родов(делали КС), оно жирненькое-питаюсь хоршо,но его настолько мало...Я и прикладываю по требованию(почти каждые 40минут ночью и каждые 2 часа днем-примерно), я и чай пью HIPP для улучшения лактации и чай со сгущенкой(сама приготовила) и бульйоны пью, а молоко только возле соска набирется и все(а если неправильно села, то она стелко и ребенка корми нечем), он плачет-недоедает!!!!Грудь мягкая мягкая, такая что он даже за сосок правильно ухватиться не может(((открывает ротик и начинает мотылять головкой!!!!
Мне еще посоветовали Апилаг попить, сейчас муж купит...я надеюсь он поможет!!!
У моей мамы тоже самое было!!!
Что посоветуете вы?????Ну очень хочеться сохранить ГВ-это так важно для ребенка-это ведь и иммунитет и общение с мамой.
На сколько я помню детки крутят головкой возле соска по другим причинам, как раз если не хватает молока ребенок жадно сосет, а потом кричит. Может запах изменился типа мыло какое-то используете, дезодорант или что-то съели, что придало молоку запах или вкус. Может еще ребенок чувствовать, что мама нервничает, иногда деток полезно сначала просто на ручках подержать, а потом спокойно предлагать грудь.И, как на мой взгляд, для 12-ти дневного малыша вы очень много употребляете не безопасных продуктов, и Хипп чаи, и сгущенка, и тот же аппилак могут дать аллергические реакции, будьте осторожны, тем более на количество вырабатываемого молока в первую очередь влияет частое прикладывание и кормление в подутренние часы, а уж потом количество выпитой жидкости. Удачного вам ГВ!
Анушка у меня тоже молока было не много, я обращалась к молочной сестре и она мне так хорошо размассажировала и полилось!А насчёт Апилака осторожней, у моего ребятёнка на него аллергия!
Социальные закладки