Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1204 из 1339 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 26761
  1. Вверх #24061
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Зато знаешь какой плюс? взял в августе 2008 года в метро в кредит телек... за 9000 грн... ЛСД... )))) щас он 24000 грн.... оформлял в Альфа-банке, без процентов, без комиссий и прочей лабуды... валюта была на руках, но менять небыло желания...
    Когда берёшь вещь в кредит, а за пазухой постоянно находится её номинал в денежном эквиваленте,то это нельзя называть кредитом. Так - баловство.

2. Вверх #24062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    У Вас очень правильный подход к жизни , и Вам наверное легче управлять своими желаниями.
    Управление желаниями - необходимость для существования в обществе. Даже баран умеет справляться со своим желанием пощипать еще немножко травы, когда все стадо уже уходит в другое место. Потому, что даже в его бараньей голове есть понимание того, что без стада его жизнь будет хреновой, но очень короткой.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #24063
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я могу перечислить 17 причин не класть деньги на депозит. Но ведь все равно дауны несут!
    какое у вас ощущение, когда вы выходите из банка после посещения индивидуальной ячейки ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #24064
    User banned
    Я могу перечислить 17 причин не класть деньги на депозит. Но ведь все равно дауны несут!
    Вот Вы правильно заметили тех - кто несёт.
    А те кто берет, ни чем от первых не отличаются.

5. Вверх #24065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Зато знаешь какой плюс? взял в августе 2008 года в метро в кредит телек... за 9000 грн... ЛСД... )))) щас он 24000 грн.... оформлял в Альфа-банке, без процентов, без комиссий и прочей лабуды... валюта была на руках, но менять небыло желания...
    Ты когда-нить считал, сколько ты заплатил по этому кредиту, и за сколько ты мог бы купить этот телевизор, если бы платил налом? Поговори с сотрудниками супермаркета и ты узнаешь, что гешефт банку уже заложен в цену товара. И в другом месте ты можешь купить тоже самое, но дешевле. На халяву никто ничего добровольно не отдаст.

6. Вверх #24066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    да не будет никакой борьбы, я вас умоляю, назначат, как обычно, бывшего и всего делов
    Правильно. Но для этого надо еще выборы выиграть. А чтобы их выиграть, надо опустить остальных кандидатов ниже плинтуса.

7. Вверх #24067
    Не покидает форум
    А потом будут кричать "Кто же мог предвидеть?", "Куда смотрели банки и правительство?".

8. Вверх #24068
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Когда берёшь вещь в кредит, а за пазухой постоянно находится её номинал в денежном эквиваленте,то это нельзя называть кредитом. Так - баловство.
    вопрос не в том что есть за пазухой.... Партизан правильно написал, когда берешь кредит - залаживай риски и форс мажор.... не сумел предвидеть мировой финансовый кризис, так хоть малость подумай будут ли тебя держать на работе через 5 лет с окладом 700 у.е. или возьмут молодого креативного...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #24069
    На метле
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Бессмысленный пост оставленный только за тем, чтобы лишний раз засветить подпись-ссылку. Бессмысленным считаю, потому что в упор не вижу горячих споров с переходом на личности.
    если бы не написал, то я бы не обратила внимания
    Ольга Вілкова

10. Вверх #24070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Это называется "подари дяде денег". Деньги задаром никто никогда не даст. Так что все эти беспроцентные кредиты без переплаты - чистое фуфло для наивных Буратин.

11. Вверх #24071
    Частый гость Аватар для Positive life
    предложил маклер только что квартиру 116 кв м в пятом елементе по цене 1100м2,
    а от хозяев так вообще про цену промолчу...просто космос.
    хотя тут вроде на форуме видел такуюже треху 116 по 1000 куе метр

12. Вверх #24072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    какое у вас ощущение, когда вы выходите из банка после посещения индивидуальной ячейки ?!
    Секс, разумеется, лучше, но что-то эротическое в этом удовольствии есть.

13. Вверх #24073
    На метле
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А потом будут кричать "Кто же мог предвидеть?", "Куда смотрели банки и правительство?".
    Опять обманули
    Ольга Вілкова

14. Вверх #24074
    User banned
    Это называется "подари дяде денег". Деньги задаром никто никогда не даст. Так что все эти беспроцентные кредиты без переплаты - чистое фуфло для наивных Буратин.
    Ну дык это естественно.
    Захотел поиграть,- плати.

15. Вверх #24075
    Посетитель
    Вот такие все умные постфактум - тоже как , когда голосовали за Ющенко ждали перемен в лучшую сторону и выполнения обещаний , а сейчас януковцы говорят ну так мы же говорили , что так и будет .

16. Вверх #24076
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    предложил маклер только что квартиру 116 кв м в пятом елементе по цене 1100м2,
    а от хозяев так вообще про цену промолчу...просто космос.
    хотя тут вроде на форуме видел такуюже треху 116 по 100куе метр
    Если решишь шнифтом кинуть, брось маляву сюдой, шоб я знал тащить туда тухес или нет.
    Спсибо!
    мне тоже 1100 сватали, но той рылик кувыркнулся кудась
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #24077
    Не покидает форум
    Вот такие все умные постфактум - тоже как , когда голосовали за Ющенко ждали перемен в лучшую сторону и выполнения обещаний , а сейчас януковцы говорят ну так мы же говорили , что так и будет .
    Форум тем и хорош, что тут все прогнозы задокументированы - кто когда и чего сказал. Ты начало ветки почитай. Тут умных не слушали еще три-четыре года назад.

18. Вверх #24078
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ты когда-нить считал, сколько ты заплатил по этому кредиту, и за сколько ты мог бы купить этот телевизор, если бы платил налом? Поговори с сотрудниками супермаркета и ты узнаешь, что гешефт банку уже заложен в цену товара. И в другом месте ты можешь купить тоже самое, но дешевле. На халяву никто ничего добровольно не отдаст.
    я же писал без % и прочей лабуды... я оформил за 9 200 по ценнику, и оттдал 9 200 ))), по магазинам в городе аналогичные цены были... а да перелатил 5 гривен, ибо платил через айбох и было 10 грн а не 5...может правда штраф впаяют? )))))))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #24079
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Правильно. Но для этого надо еще выборы выиграть. А чтобы их выиграть, надо опустить остальных кандидатов ниже плинтуса.
    да назначат бывшего при любом раскладе (собственно уже назначили), он удобен всем, зачем опасных вещей касаться?
    сейчас выберут януковича, через несколько лет противники будут говорить "ну мы же говорили" и таки да, говорили и будут говорить
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #24080
    Частый гость Аватар для Positive life
    to юра -33
    да думаю что нет ,что там смотреть там площади под 120квадратов, а те что по 57 кв м от хозяев так цена 1700-2100м2)) вот такие пырожки с котятами..

Закрытая тема
Страница 1204 из 1339 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права