Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 144 из 1082 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 21632
  1. Вверх #2861
    Посетитель
    Господа, я вам приведу пример из той области, с которой я близко знаком. Всем известная поисковая система Яндекс раздаёт каждому сайту в интернете свой рейтинг, так называемый индекс цитирования (ИЦ). Этот рейтинг главным образом составляется из количества и качества ссылок которые есть на этот сайт от других сайтов. Такая же история есть и у Гугла, у них такой рейтинг называте Page Rank (PR). Так вот у всех этих посиковых систем есть одно правило - ни какое внешнее ссылание не может оказать на рейтинг отрицательное воздействие. Оно может оказать либо положительное воздействие, либо никакое (нулевое). Отрицательное воздействие на рейтинг может оказать только когда сам сайт ссылается на какого-то ещё.

Тоже самое и у рейтингов кандидатов. Если кандидата кто-то поддерживает - это только плюс. Хуже когда сам кандидат начинает кого-то поддерживать.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Представил на его месте Януковича или Тимошенко

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что поддерживать свободу слова - это преступление в демократической стране?
    Преступление поддерживать бандитов! Не надо путать Маркова со свободой слова
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #2864
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    И каких бандитов он раньше поддерживал? Просветите плиз.... не томите
    напомнить, за какие преступления сидел Несудимый?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Представил на его месте Януковича или Тимошенко
    C голым торсом?! О_о
    не-не-не)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #2866
    User banned
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Что непонятного, ГТС Украины без российского газа это просто километры металла, Европа с Россией вовсю собираются строить обходные газопроводы и будут строить их сколько бы это не стоило. И единственный способ сохранить и модернизировать нашу ГТС - это участие основных игроков рынка в её владении, естественно не на полных основаниях а частично.
    +100%,

Это не России/ЕС нужна украинская ГТС, а Украине нужно немедленно спасать свою ГТС всучив контрольный пакет кому-нибудь пока всё ещё за реальные деньги. Иначе через 5-7 лет украинская ГТС будет кучей никому-ненужного ржавого металлолома не стоящего и гроша.

7. Вверх #2867
    Затейница

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Преступление поддерживать бандитов! Не надо путать Маркова со свободой слова
    Ничего о поддержке бандита-Маркова я от него не слышала. Говорил о свободе слова на одесском телевидении.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #2868
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ничего о поддержке бандита-Маркова я от него не слышала. Говорил о свободе слова на одесском телевидении.
    Я с вами согласен, речь шла исключительно о нападении на оператора АТВ и собственно с компанией травли против АТВ. Что касается Родины, Маркова, то Тигипко даже не знает кто это такие и чем они прославились в Одессе. Желание кого либо ассоциировать кого то с кем либо сейчас принимают просто катастрофические формы. Тигипко даже штабную работу не организовывал в том понимании к которому мы все уже начали привыкать за последние компании, он занят организацией своей политсилы и выборочной программой его, как президента.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    напомнить, за какие преступления сидел Несудимый?
    интересней был бы список за какие не сидел второй

а вообще, время показало и доказало что выступая на его стороне, Тигипко точно также думал об экономике страны и ставил это на 1 место, а не о той залепухе которой нас кормят уже 5 лет.

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%,

Это не России/ЕС нужна украинская ГТС, а Украине нужно немедленно спасать свою ГТС всучив контрольный пакет кому-нибудь пока всё ещё за реальные деньги. Иначе через 5-7 лет украинская ГТС будет кучей никому-ненужного ржавого металлолома не стоящего и гроша.
    Все российские разговоры/планы о строительстве обходных путей - бред Сивой Кобылы, во первых транспортировка будет в 3 раза дороже нонешней, мощностей всех потоков не хватит даже в половину покрыть украинскую ГТС, в третьих Ямальский газ который планируют добывать и наплонять эти трубопроводы будет дороже нынешнего.
    Экономика в этих потоках и не ночевала! Плюс у Газпрома долгов на несколько триллионов рублей-непонятно где он вообще будет брать деньги на все эти прожекты!
    Давайте перекроем украинскую ГТС и посмотрим кому раньше кирдык придет - России или Украине?
    АПЛ перестань фантазировать о крахе Украины - не дождешься!

11. Вверх #2871
    User banned
    Все российские разговоры/планы о строительстве обходных путей - бред Сивой Кобылы, во первых транспортировка будет в 3 раза дороже нонешней, мощностей всех потоков не хватит даже в половину покрыть украинскую ГТС, в третьих Ямальский газ который планируют добывать и наплонять эти трубопроводы будет дороже нынешнего.
    Экономика в этих потоках и не ночевала! Плюс у Газпрома долгов на несколько триллионов рублей-непонятно где он вообще будет брать деньги на все эти прожекты!
    Давайте перекроем украинскую ГТС и посмотрим кому раньше кирдык придет - России или Украине?
    АПЛ перестань фантазировать о крахе Украины - не дождешься!
    Разговор сейчас пока идёт не о крахе Украины а о неминуемом крахе украинской ГТС. Что касается строительства СП и ЮП, то СП уже выразили готовность финансировать 29 крупнейших банков (так что там денег уже больше чем нужно) да и с финансированием ЮП тоже проблем не будет (говорю это как специалист по проектному финансированию). Выйдя на максимальную проектную мощность эти оба потока перекроют подавляющее большинство поставок через украинский ГТС так что через 7 лет ей придётся довольствоваться только остатками транзита. Что касается себестоимости транзита через СП и ЮП то безопасность и надёжность транзита через них с лихвой окупают ненадёжность транзита через украинскую ГТС, тем более что со следующего года транзит через украинскую ГТС тоже подорожает на 60%.

12. Вверх #2872
    Что касается себестоимости транзита через СП и ЮП то безопасность и надёжность транзита через них с лихвой окупают ненадёжность транзита через украинскую ГТС
    В чем состоит ненадежность поставок через Украину?
    В том что 2 клана не могут договориться как делить ворованное? А я думаю что решить эту проблему гораздо легче чем городить трубопровод через Черное море, кстати срок службы его 25 лет, с технической точки зрения наземный гораздо дешевле чем подводный в обслуге и ремонте
    В любом случае удачи России в этом бесполезном деле, оно мне почему то напоминает наш нефтепровод который никак не могут запустить в нужном направлении - тоже "экономисты" посчитали и спроектировали

13. Вверх #2873
    User banned
    В чем состоит ненадежность поставок через Украину?
    В том что 2 клана не могут договориться как делить ворованное? А я думаю что решить эту проблему гораздо легче чем городить трубопровод через Черное море, кстати срок службы его 25 лет, с технической точки зрения наземный гораздо дешевле чем подводный в обслуге и ремонте
    В любом случае удачи России в этом бесполезном деле, оно мне почему то напоминает наш нефтепровод который никак не могут запустить в нужном направлении - тоже "экономисты" посчитали и спроектировали
    Проблема в ненадёжности и непредсказуемости власти на Украине. Именно поэтому Россия и предпочитает строить СП и ЮП, дороже - но гораздо надёжней.

14. Вверх #2874
    Проблема в ненадёжности и непредсказуемости власти на Украине. Именно поэтому Россия и предпочитает строить СП и ЮП, дороже - но гораздо надёжней.
    Странно у Борьки проблем не было а вот у Пукиных есть! Может проблема не только на украинской стороне? Зачем Пукина представлять мальчиком-колокольчиком?

15. Вверх #2875
    User banned
    Странно у Борьки проблем не было а вот у Пукиных есть! Может проблема не только на украинской стороне? Зачем Пукина представлять мальчиком-колокольчиком?
    во временя ЕБНя проблемы были, но на Украине в то время всё же была более-менее предсказуемая и договоро-способная власть. Потом её не стало и начался хаос который продолжается и по сей день и которому пока не видно конца.

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про Тигипко не поняла.А кто тогда сидел на передаче Гордиев узел? Я.Алию читать,себя не уважать.
    Факт ,это не я сказала..это цитата..
    //www.spravod.com/news/2259/Переход на личности,когда аргументов нет - это так на вас похоже ..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 20.11.2009 в 13:00.

17. Вверх #2877
    А ещё Тигипко выразил свое намерение разобраться в Одессе с проблемой свободы слова. Конкретно это касается АТВ. Он возмущался, что в такой тяжелый период становления демократии в стране, в Одессе нарушаются права журналистов.

"Родина" выбрала Тигипко, и он, естественно, со своей стороны уже начинает их в определенной мере поддерживать.
    Вы слышали,что по телефону сказал Тигипко?
    Я,как узнал,что моя политреклама не транслируется ...надо разобраться ни о Родыне,ни о Маркове ,ни о АТВ - ни слова ..

18. Вверх #2878
    во временя ЕБНя проблемы были, но на Украине в то время всё же была более-менее предсказуемая и договоро-способная власть. Потом её не стало и начался хаос который продолжается и по сей день и которому пока не видно конца.
    Правительству Российской Федерации комфортно работается с Кабинетом министров Украины под руководством Юлии Тимошенко.Об этом заявил премьер РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с Тимошенко в Ялте.

"Нам с правительством Тимошенко работать комфортно, считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Россией и Украиной стали стабильными и укрепились", - сказал российский премьер.
    Отвечая на вопросы журналистов, какое главное достижение в этом сотрудничестве, Путин выделил стабильность.

://korrespondent.net/ukraine/politics/1019639

Так что ..только Тимошенко наладит отношения ..зачем нам Тигипко?

19. Вверх #2879
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Правительству Российской Федерации комфортно работается с Кабинетом министров Украины под руководством Юлии Тимошенко.Об этом заявил премьер РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с Тимошенко в Ялте.

"Нам с правительством Тимошенко работать комфортно, считаю, что за время нашего сотрудничества отношения между Россией и Украиной стали стабильными и укрепились", - сказал российский премьер.
    Отвечая на вопросы журналистов, какое главное достижение в этом сотрудничестве, Путин выделил стабильность.

://korrespondent.net/ukraine/politics/1019639

с Тигипко отношения России и Украины будут ещё лучше, хотя Тимошенко тоже неплохой вариант

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Правительству Российской Федерации комфортно работается с Кабинетом министров Украины под руководством Юлии Тимошенко.
    Тигипко в данном случае не нужен. Комфортно по путински означает - так себе (посредственно). А что собственно можно ЮВТ в актив записать после Ялты? Мне ничего нового не открылось. Как обычно, много тумана и неправды. То, что штрафов по газу не будет, так это и до встречи было известно... Товарооборот упал до нельзя, так это и есть характеристика работы правительства БЮТ-НУнс...

Ответить в теме
Страница 144 из 1082 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права