Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 543 из 2324 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 46480
  1. Вверх #10841
    Заранее прошу прощение у модераторов и очень надеюсь на их понимание.

Вдруг это увеличит мой шанс найти пропажу.
    Потеряла ключи от своей машины.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #10842
    Частый гость Аватар для Репортерша
    Подскажите телефон доверия ГАИ ?

3. Вверх #10843
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    Для пожаловаться? Ну-ну.

4. Вверх #10844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Репортерша Посмотреть сообщение
    Пiдроздiли Державтоiнспекцiї Код Телефон "гарячої лінії ДАІ" Адреса
    Департамент ДАI МВС України 044 272-4659 вул. Лук'янiвська, 62, м. Київ, 04171

По Одесскому телефону не звоните, много отзывов о том, что толку не будет.

5. Вверх #10845
    Воин света Аватар для V@silisK
    Такой вопрос возник: разломалось пластамасовое крепление козырька, с одной стороны. Разломалось так что склеить не получится, других вариантов восстановить крепление это, не вижу. Получается что козырек с одной стороны держится, с другой провисает, так что пришлось его снять. Благо не лето =) В общем подскажите плиз, какие есть варианты с этим креплением? Может где-то можно всетаки каким-то клеем его склеить, или запаять как-то. Или может все таки где-то можно его купить? На разборку поеду искать уже в последнюю очередь...

6. Вверх #10846
    Коррумпированная звэрюга
    не видя тяжело советовать
    возможно сделать латку или на сетку пропаять и сверху пластификатором
    сфотай, более точно можно сказать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    не видя тяжело советовать
    возможно сделать латку или на сетку пропаять и сверху пластификатором
    сфотай, более точно можно сказать
    Ок, сегодня к вечеру думаю залью фотку!

8. Вверх #10848
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Такой вопрос возник: разломалось пластамасовое крепление козырька, с одной стороны. На разборку поеду искать уже в последнюю очередь...
    А может следует в первую очередь на разборку прокатиться?!

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А может следует в первую очередь на разборку прокатиться?!
    Далеко ехать =) Да и вообще, обычно за такие необычные запчасти, на первый взгляд которые оцениваешь в копейки, просят неестественно много, я много раз разные запчасти искал по разборкам, и уже убедился на собственном опыте в этом. Иногда за б\у запчасть (неизвестного качества) просят не на много дешевле чем за новую. Ну и т.п...

10. Вверх #10850
    Не покидает форум
    В некоторых случаях стоковое б/у на разборке стоит дороже новья. Производитель новья не известен, но относится к категории "будет нормально ходить".
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #10851
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Далеко ехать =) Да и вообще, обычно за такие необычные запчасти, на первый взгляд которые оцениваешь в копейки, просят неестественно много, я много раз разные запчасти искал по разборкам, и уже убедился на собственном опыте в этом. Иногда за б\у запчасть (неизвестного качества) просят не на много дешевле чем за новую. Ну и т.п...
    Эт точно, у меня когда у друга была Тойота Целика (слепая) сзади был треснутый катафот (над номерной рамкой) красного цвета с надписью целика, за него на разборке заломили 120 уе ( а всего то хотелось чтоб он не развалился) в итоге обошлось 1 грн за пластмассовую линейку (китай) и 2 с копейками грн за супер клей на два года езды. Так он (машину) и продал и шрам (место раскола катафота) видно только если знать где он или приглядеться вплотную

12. Вверх #10852
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях стоковое б/у на разборке стоит дороже новья. Производитель новья не известен, но относится к категории "будет нормально ходить".
    Я никогда из категории "будет нормально ходить" не покупал. Только было дело для старушки Исузу покупал москвичевские запчасти за копеечные суммы, потому что японский оригинал стоил очень дорого, а от москвича и Волги на Исузу вся ходовая почти подходит. Да и признаться менялись всякие там резинки, стабилизаторы, амортизаторы и прочее волговско-москвичевское не так часто, сам удивлялся, я вообще еще больше удивился когда узнал что на японскую машину подходят запчасти с наших аппаратов, слыхал что мол когда-то при совдепии тырили наши у японцев разработки, да жаль только что всё равно фуфло делали....

13. Вверх #10853
    User banned
    Проблема такова: ВАЗ 2104 инжекторный, уходит куда-то жидкость и з системы охлаждения. Сначала выгоняло из-под пробки-поменял пробку на радиаторе, течет-термостат, лопнул в процессе разборки/сборки патрубок - его тоже. Ничего не течет, а жидкость из расширительного бачка уходит. Смотрел масло- пены и эмульсии нет. Сил моих уже нет. Подскажите что это может быть?

14. Вверх #10854
    Цитата Сообщение от Oksi31 Посмотреть сообщение
    Проблема такова: ВАЗ 2104 инжекторный, уходит куда-то жидкость и з системы охлаждения. Сначала выгоняло из-под пробки-поменял пробку на радиаторе, течет-термостат, лопнул в процессе разборки/сборки патрубок - его тоже. Ничего не течет, а жидкость из расширительного бачка уходит. Смотрел масло- пены и эмульсии нет. Сил моих уже нет. Подскажите что это может быть?
    Смотрим на выхлоп, если сильно парит, то может пробита прокладка под головкой.
    Можно подержать руку под выхлопом некоторое время и посмотреть, нет ли охлаждающей жидкости.
    Если не сильно брезгуете, то можно на вкус попробовать, если охлаждайка будет вылетать через глушитель, то будет сладковатый вкус.

15. Вверх #10855
    Новичок
    подскажите кто может. как похолоднело немного дизелек заводится только до ключа роботает отлично сек. 20-30 потом начинает работать перебоями и синий дым. потом прогреется и все нормально. и на горячую плохо заводится. свечи накала работают все хорошо. свечи пороверил. работают после запуска 5минут.

16. Вверх #10856
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста!
    Я вписана в тех. паспорт машины, являюсь ли я ее совладельцем и имею ли я право на ее продажу?
    Заранее спасибо!

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста!
    Я вписана в тех. паспорт машины, являюсь ли я ее совладельцем и имею ли я право на ее продажу?
    Заранее спасибо!
    К владению, вы отношения не имеете.

18. Вверх #10858
    Цитата Сообщение от gudok1967 Посмотреть сообщение
    подскажите кто может. как похолоднело немного дизелек заводится только до ключа роботает отлично сек. 20-30 потом начинает работать перебоями и синий дым. потом прогреется и все нормально. и на горячую плохо заводится. свечи накала работают все хорошо. свечи пороверил. работают после запуска 5минут.
    Начинать надо с малого, проверить форсунки, при необходимости поменять распылители (если это не CDI), проверить ТНВД.

19. Вверх #10859
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    К владению, вы отношения не имеете.
    Если быть точным - к ВЛАДЕНИЮ Скорпиоша имеет самое прямое отношение, т.к. является СОВЛАДЕЛЬЦЕМ, но не СОСОБСТВЕННИКОМ
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

20. Вверх #10860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Если быть точным - к ВЛАДЕНИЮ Скорпиоша имеет самое прямое отношение, т.к. является СОВЛАДЕЛЬЦЕМ, но не СОСОБСТВЕННИКОМ
    С чего ты взял?
    У меня в техпаспорт вписана супруга и отец. Так вот совладельцем является супруга потому, что авто было куплено в браке, хоть и оформлено на меня. А вот управлять могут трое. Заключать сделки (залог/продажа/дарение) только я...если я доверенность никому не дам.
    П.С. Хм...все...проехали Перечитал еще раз и понял о чем ты
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 543 из 2324 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 1543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права