|
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Как по мне, так лучше у девочек из hand-made купить маски от выпадения, там же и шампуневые мылки есть, я вот никак на мылко не созрею, а маски с удовольствием покупаю и использую.
попробовала скраб солевой, как тут советовали.
мне очень понравилось. волос жирниттся на 3 день,для меня это рекорд. правда если перед мытьем не поскрабиться- то все возвращается на круги своя,т.е эффект временный. а жаль
Я тоже хочу знать ,что такое бишофит? Это не бальзам случайно?
та нет,девушки, вы что ?))
Бишофит продается в аптеках. это смесь минералов и солей в жидкой форме. используют для лечения микро разрывов связок и просто для снятия болей в уставших мышцах. обладает разогревающим эффектом ну и насыщает кож нужными микроэлементами.
т.к у меня волос длинный, то процесс втирания в КОжу сам по себе долгий (пока до нее доберешься..)
поэтому по окончанию процедуры у меня уже все остальное начинало печь. поэтому я сразу смывала. кому то может и подержать надо. хотя я б не рисковала. таки раздражение можно заработать если кожа чувствительная.
поэтому я б для начала посоветовала сольку просто водичкой развести а потом бишофитом баловаться. тем более у меня он стоит т.к свои боли в мышцах я уже залечила, а выбрасывать жалко )))![]()
я сегодня буду пробовать соль морскую втирать! завтра отпишусь!
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Социальные закладки