Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 464 из 4089 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 81780
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    ЫЫЫЫЫЫЫЫ, читаю тут про ремонты по полгода и вспоминаю себя, год назад (11 ноября 2008 года), начавшего капиталку с полной зачисткой до основания 3к хрущёвки. К Новому Году у меня не стояли только межкомнатные двери, которые обешали изготовить к 24му января...всё остальное было готово. За почти год юзания квартиры косяков не повылазило.

Всем спокойных ремонтов!!!!
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для korina76
    у Вас наверное работал целый отряд
    первый сбивал штукатурку.за ним шел сразу второй ,который штукатурил в неё же прокладывали сразу провода освещения,ТВ и телефона.потом третий ,который шпаклевал ну и так далее....
    это конечно хорошо,но есть же какие то нормы и технологии ,которые никто не отменял
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #9263
    Посетитель Аватар для студентoчка

По умолчанию строительный мусор

люди,может кому-нибудь нужен строительный мусор где-то 20 мешков+кучка
    кирпича поломаного+ штук 10 труб металл(обрезали отопление)?
    за просто так.
    только мешки высыпать придется(они мне еще нужны)
    пос.котовского
    Изображения

4. Вверх #9264
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
      Показать скрытый текст
    ой))

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    первый сбивал штукатурку.за ним шел сразу второй ,который штукатурил в неё же прокладывали сразу провода освещения,ТВ и телефона.потом третий ,который шпаклевал ну и так далее....
    это конечно хорошо,но есть же какие то нормы и технологии ,которые никто не отменял
    Можно конкретнее, какие нормы нарушены, или это вы так, чтоб ложечку дёгтя добавить? Просле демонтажа работал электрик 2 дня, так что провода в свежую штукатурку прокладывать не пришлось. Работало 4 человека, но работало, а не прохлаждалось.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    7 лет назад у сестры делали ремонт, квартира в которой 25 лет ничего не делалось, ещё и пристройка, квадратов 50-60 в общем (может больше), весь ремонт занял месяца 3, там только со стен штукатурку не сбивали, работали 2 парня и мы (мама, я, сестра, её муж по мелочи) и сантехник с плиточником... так что все в ваших руках

7. Вверх #9267

По умолчанию стрйка

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ой))
    я думала кому-то на дачу,может дорогу засыпать....

8. Вверх #9268
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    Нет , дорогая, тебе прийдётся за его вывоз заплатить
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #9269
    я так и поняла

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Все правильно Вы сделали, строймусор даже продавать умудряются, а не только отдавать. Обломки кирпича и трубы на ура в фундамет под забор например уйдут.

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Все правильно Вы сделали, строймусор даже продавать умудряются, а не только отдавать. Обломки кирпича и трубы на ура в фундамет под забор например уйдут.
    спасибо за понимание

12. Вверх #9272
    Ага, а я поставил утром под свой забор чистенький мешок с мусором, а придя с работы обнаружил помойку в 5 кубов, все соседи решили что это новый шаровый мусорник, особенно отличились автомобилисты, сложили 3 старых колеса и десяток канистр из под масла, так же присутствовали несколько коробок от быт. техники и !!! ржавый холодильник !!! без мотора, правда его с ту же ночь, втихаря украли, как будто я бы его днем не отдал и сто раз бы за это спасибо не сказал.

13. Вверх #9273
    User banned
    Когда я дом строил, сосед гараж развалил.. Ну и спрашивает, мол, тебе бой ракушки не нужен?
    А мне как раз каскады нужно делать было (участок под уклон)..
    Я с радостью - давай!
    Он - забирай!
    Короче.. я заказываю экскаватор, чтоб все это перекинуть через забор, бульдозер, чтобы раскрошить и растаскать... Вобщем работа техники мне обошлась дороже, чем если бы я заказал несколько грузовиков глины или жерствы для подсыпки...
    Сэкономил, блин ( но сосед до сих пор надо мной ржет )

14. Вверх #9274
    Посетитель Аватар для СК
    Оооо, именно так мы свой мусор и разбросали!!!! Было мешков 15, живем рядом с частным сектором, и по несколько мешков в самые большие ямы раскидали. У родителей тоже улица - капец, туда мешков 10 только ушло,и между прочим все соседи(у родителей) со своим мусором так же поступают, потому как яму засыпаешь, а она все равно через месяц проседает((((

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от СК Посмотреть сообщение
    потому как яму засыпаешь, а она все равно через месяц проседает((((
    ... и вылазят из неё ржавые гвозди, куски железяк, щепки, обломки шифера, битое стекло, старые петли и шпингалеты с торчащими шурупами, и конечно же обрезки плитки торчащие (по закону подлости) острым углом наверх. И приходится нам (жителям рядом стоящего частного сектора) к своим домам ехать по тротуару или по газонам...

16. Вверх #9276
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Знатоки посоветуйте!, у меня встал вопрос: чем отделовать стены в новострое(покраска или обои?), строители говорят что подготовка под покраску дороже, а деньги у меня считаются. Думал уже и про обои под покраску, вобщем всю голову уже себе сломал, в частности интерисует чем можно отделать стены кухни(кроме плитки) что-бы однотонно и практично!
    Дешево и практично, а особенно на кухне, это сложно. Тут надо выбирать одно из двух. Если хотите однотонное, то я бы посоветовала Вам стеклообои под покраску, но это не совсем дешево, за то очень практично, у меня такое уже 7 лет и не "приелось" и по швам не разошлось, как это бывает при поклейке обоев, и моется каждый год и после этого выглядит свежо и краска нигде не протерлась (правда и краска должна быть соответствующая).
    Флизелиновые обои под покраску, тоже вариант, но сами обои по качеству, намного уступают стеклообоям, пенистое напыление на них, достаточно легко повредить, как при наклейке, так и после покраски. Стеклообоям, в этом случае, даже при сильном ударе, ничего не будет.
    Если клеить обычные виниловые обои на бумажной основе, то тут надо, во избежание расхождения стыков со временем, использовать готовый клей в ведерках, он хорошо держит стыки и клеить обои им одно удовольствие. Если винил на флизилине, то можно обычным сухим для флизилина, который разводят водой.

Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    ..краска затирается быстро, какая бы она опупенно-моющей бы нибыла,
    Начнем с того, что ничего вечного нет, а закончим тем, что все же "опупенная" краска служит на нескослько лет дольше, в любом случае дольше обоев.

сейчас декоративная штукатурка(тоже год), вид- полной свежести, как только сделана, тоесть ей весьмадоволен, сколько еще прослужит
    Это супер вариант, и прослужит долго, но это дорогое удовольствие и не каждый человек согласиться на это, тем более, который считает каждую копеечку, хотя я считаю, что лучше один раз на несколько лет вложить деньги, чем потом каждый год переклеивать и перекрашивать после дешевых обоев и красок. В итоге выйдет дороже, но правда постепенно. Если бы я сейчас делала себе ремонт на кухне, то сделала бы декаративную штукатурку, правда мне, стоил бы только материал, остальное собственными ручками.

17. Вверх #9277
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Ну, master_oll, вижу, вы уже обсудили тему исключений, так что не будь, наверное, в следующий раз, да и вообще по жизни таким упертым, как, пардон, ХХХХ. ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ. Пожалуйста, не обижайся за ХХХХ. Это любя.

Я всегда говорил, что яблоня от яблони падает по голове... Плохому тебя учили. Вот у нас с Sashulechka отецы другие, и такой [CENSORED], читай, глупостям, сыновей не учили. Учили добру, учили, что если можешь, сын, людям помочь - помогай. Оно вернется сторицей. Я был очень серьезно проконсультирован Sashulechkой, как обращаться с плиткорезом, чтобы ничем ему не навредить. Дура чуть ли не в метр высотой!.. Ну, длиной, какая разница... А тяжелая!... еле до дома и обратно допер...
    Еще раз прошу извинить, если выразился несколько некорректно... Да, а отец мой был "мастером N-ского цеха" на ЗОРе. Мастером в прямом смысле слова, должность такая... Вот!
    Sashulechka, еще и еще раз спасибо тебе за консультации и помощь с плиткорезом!!
    Да, народ обозлен и уже забыл что такое бескорыстная помощь. Даже в мелочах все хотят что то поиметь. Я когда начинал свою строительно-плиточную деятельность, меня люди учили, давали работать своим инструментом и деньги делили поровну со мной.Я всегда это помню..И пытаюсь делать так же...
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Ага, а я поставил утром под свой забор чистенький мешок с мусором, а придя с работы обнаружил помойку в 5 кубов, все соседи решили что это новый шаровый мусорник, особенно отличились автомобилисты, сложили 3 старых колеса и десяток канистр из под масла, так же присутствовали несколько коробок от быт. техники и !!! ржавый холодильник !!! без мотора, правда его с ту же ночь, втихаря украли, как будто я бы его днем не отдал и сто раз бы за это спасибо не сказал.
    Мы один раз пришли на работу, а у нас весь мусор сперли, причем кучка была огромной, а его как раз собирались на днях вывозить. Повезло хозяину, сэкономил на вывозе!

19. Вверх #9279
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Мы один раз пришли на работу, а у нас весь мусор сперли, причем кучка была огромной, а его как раз собирались на днях вывозить. Повезло хозяину, сэкономил на вывозе!
    история из жизни знакомых. Они установили водомер и использовали за месяц 35 м3. Стали искать виноватых. Ими оказались соседи снизу, которые "воровали" их воду из канализационной трубы, идущей вниз

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    "опупенная" краска служит на нескослько лет дольше, в любом случае дольше обоев.
    Опупенная краска служит на несколько лет дольше совдеповских или ну очень копеечных обоев. Красить стены или обои под окрас нужно гораздо чаще чем переклеивать нормальные, качественные обои. Просто люди когда покупают обои никогда не спрашивают для каких помещений они подходят, а выбирают из соображений цены либо "ой там цветочки красивые". Хорошие обои и 20 лет провисят и ничего им не будет (ну при условии что они действительно нормальные, подходят к типу помещения и нормально приклеены). Они быстрее "достанут" чем испортятся.

А вообще люди делятся на два лагеря: любители краски и любители обоев и это вечный спор. Опять же на вкус и цвет. Я например любитель обоев и никто меня не убедит что крашеные стены это красиво и практично, вот такой вот у меня бзик, как смотрю на крашеную стену так или офис или больницу напоминает, неуютно как то. А вот обои люблю, главное правильно подобрать ну и с выклейкой поиграться.

Ответить в теме
Страница 464 из 4089 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права