|
шла рвать зубы вчера-трусило страшно.Когда укол делали неыло больно,чуть-чуть кольнуло, акогда рвали вообще почти дискомфорта небыло-просто сидела!!!Ура товарищи!Теперь надо вставлять и вот думаю- а где можно сделать мост из булата,но с белым покрытием снаружи,для красы? Кто-нибуть знает нормального протезиста с нормальными ценами?
Мне не понравилось высказывание одной моей знакомой врачихи, что готовишь как под керамику, а по деньгам копейки- я в шоке! Когда я работала в цветочном, мне заказывали букет как из голландской розы, так и из гвоздики , по этой логике, я должна была отказать тем, кто хотел букет из гвоздик, так как в процентах мне с него шли копейки.Прикольно))Всем только голандию, и фффсее.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.11.2009 в 23:48.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Коронка с облицовкой через пару лет будет выглядеть очень печально. Я тоже люблю делать керамику, потому что это красиво, долгосрочно и прочно. Вопрос денег имеет значение, но не ключевое. Когда понимаешь, что экономя пациенту не очень большие деньги, ты делаешь фигню, пардон, это не радует. А коронки с облицовкой это самое оно.Лучше подождите месяц-два, подсобирайте и сделайте нормальную работу, которая будет эстетична и носиться долгие годы.
стомАТОлог
Посоветуйте стоматолога для удаления зубного налета,
проблема уже 2 года наверное длится(и у меня , и у мужа), с тех пор как я стала его чистить у разных стоматологов, а эффекта ноль! через 2-3 месяца все возвращается,у меня есть родственники стоматологи в ближнем зарубежье, так вот они мне рассказали что, для того чтобы налет не возвращался,или не так быстро, его надо чистить в 3 этапа:
1.Чистка ультразвуком
2.Чистка щеточкой с пастой
3.Air Flow- полировка мелким-мелким порошком под давлением,
так вот вопрос? у нас в городе где-то так удаляют налет???
и скока это будет стоить???![]()
ZOQ202
все это я знаю и без вас, мне нужно конкретно это и мне насрать, мне надо на полтора года переходить, до защиты мужа- нет денег на ваши баснословные цены! Никто не имеет права мне отказать в этой работе. я должна чем-то жевать пока он защитится и не поолмать себе остальные зубы из-за вашей любви "к эстетике",а что вы любите или нет ,меня не волнует!!!! вам только деньги нужны, а не мои проблемы порешать,врачи мне тоже еще. Подсобирать пару месяцев?У меня уже на третий день разболелась губа , так как трется об угол крайнего зуба- и вы как врач предлогаете мне так и жить? вы точно врач, вы не путаете ничего? может вы просто косметолог, судя по любви к красоте)?
зделайте в долг, введите рассрочку, уменьшите аппетиты- и вам и мне будет комфортно.
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 14:33.
какие отзывы есть о клинике excelline.com.ua???, я туда ходила еще студенткой, к врачу Сулима Александр, не знаю работает ли он сейчас там,т.к. раньше там не было ни вывески с названием, ничего опознавательного, и визитку его я потеряла...
ZOQ202
С таким отношением к пациентам, унизительным, в зверинец!Это все ваше отношение и таких как вы- молодых и жаждущих денег ,тольк, "специолистов" Я должна выпрашивать чтоли?- если я спросила цену, не надо мне нравоучать, а просто сказать цену, которую вы так и не сказали!Или вы думаете, что человек в наше время не в курсе какая разница между булатом и керамикой?Достали! Все стоматологи, почему-то думают, что они умнее пациентов.Просто не хотите работать за "булатную" цену, а только за 150 у.е. зуб. Это все знают и рассказы про красоту,это общая идея убрать с рынка дешевый материал, чтобы раьотать только за крайне неоправданную цену. Налоги вы платите исправно, с каждого зуба ?
Так непряитно- как унижаешься спрашивая о недорогом- мол подсобирайте(
Моя врачиха сидит целыми днями ждет пациентов с обьемной работой- говорит уже год по зубчику делают,у людей денег нет и терпят,идут когда болит.А у меня два студента мореходки- закончат,пойду на Собонеев мост к Алику и сделаю все как надо и комфортно.А сейчас надо только переждать.
Просто слов нет!!!Аесли бы и небыло у человека возможности подсобрать никогда- это просто унижение ему такое сказать!!!Мол "ходи ешь кашку и не напрягай нас!"
[MOD] за хамство.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 14:35.
Жутко не хочу идти к зубному, но надо, а потому буду очень признательна если хоть приблизительно сориентируют по ценам и местам..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да ладно, ну накипело у человека...
Это сколько же надо было зарядить за булат, что-бы так порвало от злости на стоматологов...?
Да, в нашем городе уж такой разбег цен, что подходящий вариант всегда можно найти, было бы желание.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Врач, ведущий прием в частном кабинете, имеет право Вам отказать. В районной поликлинике по месту жительства Вам не имеют права отказать в первой помощи при острой боли. Остальные виды работ выполняются по желанию и согласию пациента, но не по ТРЕБОВАНИЮ.
Если квалификация врача высока и он не занимается изготовлением работ, актуальных в 70-е годы прошлого века, почему Вас это злит?
булат стоит 180 гривен, я слышала- мне надо пять зубов мост,думали 4, но двойка оказался с маленьким корнем и не удержит и вырвали почти здоровый зуб, а потом поставили перед фактом, что только металлокерамику-умножаем и получаем 500 у.е. без работы врача.Теперь булат- 180х5 900 гривен- 110 у.е. грубо говоря и это с раотой врача- 390 у.е. разница .Я никого не хочу обижать, но это унижение опять, уговаривать меня на такую сумму, когда я на нее не способна в данный момент-Все потребители и вы все можете оказаться в подобной ситуации и ваша Айка тоже- я не жалуюсь, я как раз счастлива, что мои мужики движутся к намеченной цели, но мне ведь больно!Я сейчас гуляла с малой и хоть молчи- так натирает этот зуб-он здоровый, но из-за дырки теперь его так чувствуешь и сильный дизкомфорт.Моей дочке 2 годика , а сыну 16- я его выкормила грудью больше двух лет, и ее кормлю уже 2и месяц- мне модов понаставили, выговаривают- а что никто не верит, что я не вымахиваюсь?Для меня 390 у.е да плюс еще ж пойдет и анастезия,каждый укол 40 грив- набежит еще гривен 300.Я считаю, что это унижение , когда говоришь, что немогу, а тебе все равно навязывают-это только и подтверждает мое мнение о том, что стоматология пришла в упадок как врачебная практика и превратилась в "супермаркет" со своими условиями.Частные кабинеты могут как хотят работать, но поликлиники должны выполнять все , а не уговаривать на дорогие материалы. Получается"Если нету у вас денег,то купите себе веник и идите и метите , намете ,приходите" .8 лет назад, ставили металлокерамику и предлогали ее как эксклюзив, ну типа как сейчас имплонтанты, на фоне пластмассы и булата, а сегодня цену не добьешься на булат, а цена на керамику подняли в 4 раза.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.11.2009 в 17:05.
не заряжали на булат, а вообще отказались его ставить и не в частном кабинете и спрашивала бы я про цены частных кабинетов о булате)) ну смешно
) ,wild orhid, на форкме , в этой теме когда про цены спрашивают имеют ввиду возможные цены, а не кабинетные- а была я в поликлинике , самой что ни на есть забегаловке, на Заболотного в кабинете из 3х кресел .
Вот этого я не понял, честно...мне надо пять зубов мост,думали 4, но двойка оказался с маленьким корнем и не удержит и вырвали почти здоровый зуб
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
вот и я говорю- сначала я вообще ее просила поставить мне на двойку коронку пластмассовую, временную и переходила бы как-то этот год, а пошли рвать, так она ни слова не обмолвилась о коронке, а тсала говорить о мосте с хирургом, мол возиться с этим зубом или нет? .Но для моста он в самом деле не годился, тонкий сильно,мол масса большая и он не выдержит.Удалили.Думаю, ладно, я в тот момент так тряслась, что рвать зубы иду и вообще забыла про свои планы и она забыла или специально, не хочу знать, но потом когда я ей сказала, что хочу временный мост из булата-она отказала.ФФФсеее,"конец сказки".Теперь я рта расскрыть не могу, так видно дырку!Так еще волнует ,что давление на крайний зуб от губы ,вчера засыпала, так аж в десне ноет.Я пока накоплю и его птеряю. Идите и копите 600у.е.,грубо говоря, и молчите.Я очень расстроена и я может и грубовата, не спорю, но поверьте , есть на что.((((((
так что ,про удаление зубного камня кто-то подскажет?
мой пост тут же наверху...![]()
ZOQ202
Здраствуйте! У меня вот какая проблемка. У меня как-то неправильно рос зуб мудрости, в итоге у меня появилась такая неприятность как перикоронит. Для того, чтобы от него избавиться, мне нужно или вырвать зуб, или удалить этот "десневой капюшон".
Может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Где можно это вылечить? И какая примерно цена???
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки