Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 162 из 2060 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 41181
  1. Вверх #3221
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я и не морочу
    Это Dr.Freeman
    та я ему и отвечала, просто не то сообщение для цитирования выбрала пардон
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Не бойся, мы добрые добрые
    И пациенты выходят из кабинета радостно-улыбчиво
    шла рвать зубы вчера-трусило страшно.Когда укол делали неыло больно,чуть-чуть кольнуло, акогда рвали вообще почти дискомфорта небыло-просто сидела!!!Ура товарищи!Теперь надо вставлять и вот думаю- а где можно сделать мост из булата,но с белым покрытием снаружи,для красы? Кто-нибуть знает нормального протезиста с нормальными ценами?

Мне не понравилось высказывание одной моей знакомой врачихи, что готовишь как под керамику, а по деньгам копейки- я в шоке! Когда я работала в цветочном, мне заказывали букет как из голландской розы, так и из гвоздики , по этой логике, я должна была отказать тем, кто хотел букет из гвоздик, так как в процентах мне с него шли копейки.Прикольно))Всем только голандию, и фффсее.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.11.2009 в 23:48.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #3223
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    шла рвать зубы вчера-трусило страшно.Когда укол делали неыло больно,чуть-чуть кольнуло, акогда рвали вообще почти дискомфорта небыло-просто сидела!!!Ура товарищи!Теперь надо вставлять и вот думаю- а где можно сделать мост из булата,но с белым покрытием снаружи,для красы? Кто-нибуть знает нормального протезиста с нормальными ценами?

Мне не понравилось высказывание одной моей знакомой врачихи, что готовишь как под керамику, а по деньгам копейки- я в шоке! Когда я работала в цветочном, мне заказывали букет как из голландской розы, так и из гвоздики , по этой логике, я должна была отказать тем, кто хотел букет из гвоздик, так как в процентах мне с него шли копейки.Прикольно))Всем только голандию, и фффсее.
    Коронка с облицовкой через пару лет будет выглядеть очень печально. Я тоже люблю делать керамику, потому что это красиво, долгосрочно и прочно. Вопрос денег имеет значение, но не ключевое. Когда понимаешь, что экономя пациенту не очень большие деньги, ты делаешь фигню, пардон, это не радует. А коронки с облицовкой это самое оно.Лучше подождите месяц-два, подсобирайте и сделайте нормальную работу, которая будет эстетична и носиться долгие годы.
    стомАТОлог

4. Вверх #3224
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Вы, Сергун, видели Валеру Лунгу, а не просто слышали о нём? Хотя, если бы Вы его видели, то не задали бы подобного вопроса женщине..........................
    Улыбнуло, но знаете ли, я придерживаюсь традиционной ориентации...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Steluca
    Посоветуйте стоматолога для удаления зубного налета,
    проблема уже 2 года наверное длится(и у меня , и у мужа), с тех пор как я стала его чистить у разных стоматологов, а эффекта ноль! через 2-3 месяца все возвращается,у меня есть родственники стоматологи в ближнем зарубежье, так вот они мне рассказали что, для того чтобы налет не возвращался,или не так быстро, его надо чистить в 3 этапа:

1.Чистка ультразвуком
    2.Чистка щеточкой с пастой
    3.Air Flow- полировка мелким-мелким порошком под давлением,

так вот вопрос? у нас в городе где-то так удаляют налет???
    и скока это будет стоить???
    ZOQ202

6. Вверх #3226
    Коронка с облицовкой через пару лет будет выглядеть очень печально. Я тоже люблю делать керамику, потому что это красиво, долгосрочно и прочно. Вопрос денег имеет значение, но не ключевое. Когда понимаешь, что экономя пациенту не очень большие деньги, ты делаешь фигню, пардон, это не радует. А коронки с облицовкой это самое оно.Лучше подождите месяц-два, подсобирайте и сделайте нормальную работу, которая будет эстетична и носиться долгие годы.
    все это я знаю и без вас, мне нужно конкретно это и мне насрать, мне надо на полтора года переходить, до защиты мужа- нет денег на ваши баснословные цены! Никто не имеет права мне отказать в этой работе. я должна чем-то жевать пока он защитится и не поолмать себе остальные зубы из-за вашей любви "к эстетике",а что вы любите или нет ,меня не волнует!!!! вам только деньги нужны, а не мои проблемы порешать,врачи мне тоже еще. Подсобирать пару месяцев?У меня уже на третий день разболелась губа , так как трется об угол крайнего зуба- и вы как врач предлогаете мне так и жить? вы точно врач, вы не путаете ничего? может вы просто косметолог, судя по любви к красоте)?

зделайте в долг, введите рассрочку, уменьшите аппетиты- и вам и мне будет комфортно.

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 14:33.

7. Вверх #3227
    какие отзывы есть о клинике excelline.com.ua???, я туда ходила еще студенткой, к врачу Сулима Александр, не знаю работает ли он сейчас там,т.к. раньше там не было ни вывески с названием, ничего опознавательного, и визитку его я потеряла...
    ZOQ202

8. Вверх #3228
    Мисс Одесский Форум
    все это я знаю и без вас, мне нужно конкретно это и мне насрать, мне надо на полтора года переходить, до защиты мужа- нет денег на ваши баснословные цены! Никто не имеет права мне отказать в этой работе. я должна чем-то жевать прока он защитится и не поолмать себе остальные зубы из-за вашей любви "к эстетике",а что вы любите или нет ,меня не волнует!!!! вам только деньги нужны, а не мои проблемы порешать,врачи мне тоже ще. Подсобирать пару месяцев?У меня уже на третий день разболелась губа , так как трется об угол крайнего зуба- и вы как врач предлогаете мне так и жить? вы точно врач, вы не путаете ничего? может вы просто косметолог, судя по любви к красоте)?

зделайте в долг, введите рассрочку, уменьшите аппетиты- и вам и мне будет комфортно.
    В таком тоне на Привоз.
    стомАТОлог

9. Вверх #3229
    В таком тоне на Привоз.
    С таким отношением к пациентам, унизительным, в зверинец!Это все ваше отношение и таких как вы- молодых и жаждущих денег ,тольк, "специолистов" Я должна выпрашивать чтоли?- если я спросила цену, не надо мне нравоучать, а просто сказать цену, которую вы так и не сказали!Или вы думаете, что человек в наше время не в курсе какая разница между булатом и керамикой?Достали! Все стоматологи, почему-то думают, что они умнее пациентов.Просто не хотите работать за "булатную" цену, а только за 150 у.е. зуб. Это все знают и рассказы про красоту,это общая идея убрать с рынка дешевый материал, чтобы раьотать только за крайне неоправданную цену. Налоги вы платите исправно, с каждого зуба ?

Так непряитно- как унижаешься спрашивая о недорогом- мол подсобирайте(
    Моя врачиха сидит целыми днями ждет пациентов с обьемной работой- говорит уже год по зубчику делают,у людей денег нет и терпят,идут когда болит.А у меня два студента мореходки- закончат,пойду на Собонеев мост к Алику и сделаю все как надо и комфортно.А сейчас надо только переждать.
    Просто слов нет!!!Аесли бы и небыло у человека возможности подсобрать никогда- это просто унижение ему такое сказать!!!Мол "ходи ешь кашку и не напрягай нас!"

[MOD] за хамство.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.11.2009 в 14:35.

10. Вверх #3230
    Частый гость
    Жутко не хочу идти к зубному, но надо, а потому буду очень признательна если хоть приблизительно сориентируют по ценам и местам..

11. Вверх #3231
    Ягода Маринка

все это я знаю и без вас, мне нужно конкретно это и мне насрать, мне надо на полтора года переходить, до защиты мужа- нет денег на ваши баснословные цены! Никто не имеет права мне отказать в этой работе. я должна чем-то жевать пока он защитится и не поолмать себе остальные зубы из-за вашей любви "к эстетике",а что вы любите или нет ,меня не волнует!!!! вам только деньги нужны, а не мои проблемы порешать,врачи мне тоже еще. Подсобирать пару месяцев?У меня уже на третий день разболелась губа , так как трется об угол крайнего зуба- и вы как врач предлогаете мне так и жить? вы точно врач, вы не путаете ничего? может вы просто косметолог, судя по любви к красоте)?

С таким отношением к пациентам, унизительным, в зверинец!Это все ваше отношение и таких как вы- молодых и жаждущих денег ,тольк, "специолистов" Я должна выпрашивать чтоли?- если я спросила цену, не надо мне нравоучать, а просто сказать цену, которую вы так и не сказали!Или вы думаете, что человек в наше время не в курсе какая разница между булатом и керамикой?Достали! Все стоматологи, почему-то думают, что они умнее пациентов.Просто не хотите работать за "булатную" цену, а только за 150 у.е. зуб. Это все знают и рассказы про красоту,это общая идея убрать с рынка дешевый материал, чтобы раьотать только за крайне неоправданную цену. Налоги вы платите исправно, с каждого зуба ?

Так непряитно- как унижаешься спрашивая о недорогом- мол подсобирайте(
    Моя врачиха сидит целыми днями ждет пациентов с обьемной работой- говорит уже год по зубчику делают,у людей денег нет и терпят,идут когда болит.А у меня два студента мореходки- закончат,пойду на Собонеев мост к Алику и сделаю все как надо и комфортно.А сейчас надо только переждать.
    Просто слов нет!!!Аесли бы и небыло у человека возможности подсобрать никогда- это просто унижение ему такое сказать!!!Мол "ходи ешь кашку и не напрягай нас!"
    Потрясающе!!!
    Ты нашу Айку не обижай тут!
    Она , как раз , посоветовала тебе как лучше...
    И если у тебя другие обстоятельства, то Айка тут совсем ни при чём
    Найти металлокерамику можно и за 100 у.е.
    Нострашно даже советовать.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #3232
    Да ладно, ну накипело у человека...
    Это сколько же надо было зарядить за булат, что-бы так порвало от злости на стоматологов...?
    Да, в нашем городе уж такой разбег цен, что подходящий вариант всегда можно найти, было бы желание.
    - По самоучителю.©

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для wild orhid

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Врач, ведущий прием в частном кабинете, имеет право Вам отказать. В районной поликлинике по месту жительства Вам не имеют права отказать в первой помощи при острой боли. Остальные виды работ выполняются по желанию и согласию пациента, но не по ТРЕБОВАНИЮ.
    Если квалификация врача высока и он не занимается изготовлением работ, актуальных в 70-е годы прошлого века, почему Вас это злит?

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Потрясающе!!!
    Ты нашу Айку не обижай тут!
    Она , как раз , посоветовала тебе как лучше...
    И если у тебя другие обстоятельства, то Айка тут совсем ни при чём
    Найти металлокерамику можно и за 100 у.е.
    Нострашно даже советовать.....
    булат стоит 180 гривен, я слышала- мне надо пять зубов мост,думали 4, но двойка оказался с маленьким корнем и не удержит и вырвали почти здоровый зуб, а потом поставили перед фактом, что только металлокерамику-умножаем и получаем 500 у.е. без работы врача.Теперь булат- 180х5 900 гривен- 110 у.е. грубо говоря и это с раотой врача- 390 у.е. разница .Я никого не хочу обижать, но это унижение опять, уговаривать меня на такую сумму, когда я на нее не способна в данный момент-Все потребители и вы все можете оказаться в подобной ситуации и ваша Айка тоже- я не жалуюсь, я как раз счастлива, что мои мужики движутся к намеченной цели, но мне ведь больно!Я сейчас гуляла с малой и хоть молчи- так натирает этот зуб-он здоровый, но из-за дырки теперь его так чувствуешь и сильный дизкомфорт.Моей дочке 2 годика , а сыну 16- я его выкормила грудью больше двух лет, и ее кормлю уже 2и месяц- мне модов понаставили, выговаривают- а что никто не верит, что я не вымахиваюсь?Для меня 390 у.е да плюс еще ж пойдет и анастезия,каждый укол 40 грив- набежит еще гривен 300.Я считаю, что это унижение , когда говоришь, что немогу, а тебе все равно навязывают-это только и подтверждает мое мнение о том, что стоматология пришла в упадок как врачебная практика и превратилась в "супермаркет" со своими условиями.Частные кабинеты могут как хотят работать, но поликлиники должны выполнять все , а не уговаривать на дорогие материалы. Получается"Если нету у вас денег,то купите себе веник и идите и метите , намете ,приходите" .8 лет назад, ставили металлокерамику и предлогали ее как эксклюзив, ну типа как сейчас имплонтанты, на фоне пластмассы и булата, а сегодня цену не добьешься на булат, а цена на керамику подняли в 4 раза.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 20.11.2009 в 17:05.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Да ладно, ну накипело у человека...
    Это сколько же надо было зарядить за булат, что-бы так порвало от злости на стоматологов...?
    Да, в нашем городе уж такой разбег цен, что подходящий вариант всегда можно найти, было бы желание.
    не заряжали на булат, а вообще отказались его ставить и не в частном кабинете и спрашивала бы я про цены частных кабинетов о булате)) ну смешно) ,wild orhid, на форкме , в этой теме когда про цены спрашивают имеют ввиду возможные цены, а не кабинетные- а была я в поликлинике , самой что ни на есть забегаловке, на Заболотного в кабинете из 3х кресел .

16. Вверх #3236
    мне надо пять зубов мост,думали 4, но двойка оказался с маленьким корнем и не удержит и вырвали почти здоровый зуб
    Вот этого я не понял, честно...
    - По самоучителю.©

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Вот этого я не понял, честно...
    вот и я говорю- сначала я вообще ее просила поставить мне на двойку коронку пластмассовую, временную и переходила бы как-то этот год, а пошли рвать, так она ни слова не обмолвилась о коронке, а тсала говорить о мосте с хирургом, мол возиться с этим зубом или нет? .Но для моста он в самом деле не годился, тонкий сильно,мол масса большая и он не выдержит.Удалили.Думаю, ладно, я в тот момент так тряслась, что рвать зубы иду и вообще забыла про свои планы и она забыла или специально, не хочу знать, но потом когда я ей сказала, что хочу временный мост из булата-она отказала.ФФФсеее,"конец сказки".Теперь я рта расскрыть не могу, так видно дырку!Так еще волнует ,что давление на крайний зуб от губы ,вчера засыпала, так аж в десне ноет.Я пока накоплю и его птеряю. Идите и копите 600у.е.,грубо говоря, и молчите.Я очень расстроена и я может и грубовата, не спорю, но поверьте , есть на что. ((((((

18. Вверх #3238
    так что ,про удаление зубного камня кто-то подскажет?
    мой пост тут же наверху...
    ZOQ202

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Здраствуйте! У меня вот какая проблемка. У меня как-то неправильно рос зуб мудрости, в итоге у меня появилась такая неприятность как перикоронит. Для того, чтобы от него избавиться, мне нужно или вырвать зуб, или удалить этот "десневой капюшон".
    Может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Где можно это вылечить? И какая примерно цена???

20. Вверх #3240
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! У меня вот какая проблемка. У меня как-то неправильно рос зуб мудрости, в итоге у меня появилась такая неприятность как перикоронит. Для того, чтобы от него избавиться, мне нужно или вырвать зуб, или удалить этот "десневой капюшон".
    Может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Где можно это вылечить? И какая примерно цена???
    справится с этим можно у любого хирурга-стоматолога, он же, после осмотра и рентген-обследования, решит, что лучше сделать с этим зубом - иссечь капюшон или удалить зуб. Цены разнятся, в зависимости от того, куда обратитесь...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 162 из 2060 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права