| ||
Тема: Как похудеть?
вчера был разгрузочный день. Оказалось оч легко, видимо с утра хорошо настроилась. На весах сразу 57,6 с 58,4. Вода ушла, но все равно до такой отметки после родов я еще не доходила![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, давно хочу спросить, кто занимается или работает в залах: хочу, не ОЧЕНЬ ХОЧУ сесть на поперечный шпагат, уже давно.. как это сделать, может есть какие то видеотреноровки?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
да, я тоже про такой метод слышала. можно просто перед теликом держаться за табуретку и сидеть на шпагате (в меру возможности), только не до боли, а с прятным натяжением, когда ослабеет нагрузка-садиться ниже. И так сидеть надо как можно дольше, пока кино идёт.
Ё, я ж совсем забыла, что тоже хочу на шпагат. Надо заняться.
По поводу шпагата - это и моя голубая мечта-именно поперечный... Когда занималась теквандо говорили, что самый действеный способ - растяжка , как писал Galleon, и вообще разные варианты сидя на полу, чтоб кто-то тянул вперёд. В идеале - это надавливание ещё с верху на плечи... но меня что-то хватает обычно на неделю этих пыток... потом бросаю![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Девочки! Ответьте на вопрос: сегодня с друзьями уезжаем на Бугаз, программа в плане еды - обширная, как вы понимаете. Вечером - картошка, селедка, пиво. А завтра - шашлык из баранины. Если я сегодня немного пива выпью с рыбой, без картошки, а завтра шашлык съем без гарнира, а в воскресенье посижу на кефире или твороге 0% - это не повлияет на процесс похудения? Просто с понедельника процесс идет - 3 кг в минусе. Не хотелось бы все набрать опять. Может чего-нибудь посоветуете? Как избежать обжорства в кампании, которая будет в течении этих суток есть и пить (еще как назло в "Море пива" - дегустация, и мы ж блин туда попроёмся). Сколько можно выпить пива, как думаете?
Спасибки! Полетела!!!!!!!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки