| ||
Про людей, которые брали, потому как срочно надо где-то жить, - полностью согласен;
Но большинство (не бизнес) брали , "чтобы вложиться", "перекинуть" , просто чтобы успеть сейчас, а то поздно будет .... и т.д. - каждый из этих людей вложил свою мизерную лепту в процесс, результаты которого сейчас вокруг нас - это жадность и желание шары ....
Я практически вляпался в кредит тогда, и все было как по маслу - директор агенства легко "решила" с работниками банка все нюансы со справкой о доходах (ее просто не было), службой безопасности, завышенной оценкой и т.д. - вообще все было элементарно и просто для меня...... но слава Проведению/высшим силам или еще кому-то
: все сорвалось со стороны продавца - и это большая удача для меня, так как даже с большим (но реальным для меня) опережениям по выплатам, сейчас такая квартира в кредит обошлась бы мне раза в 3 дороже, чем текущие хотелки в Авизо ....
Ну а сотрудники отделения банка, ответственные за выдачу кредита (нач. отдела и кредитный менеджер) - это вообще песня - девочек похоже сорвали с первого курса института , или вообще из старших классов районной школы - а они ответственны были за выдачу таких сумм...
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 20.11.2009 в 11:03.
Даю советы космического масштаба.
Думаю, что официально у них должна быть админ. ответственность за проведение кредита![]()
Похоже на сговор с директором АН и подделку документов ...... ну а как банк реально за такое прижучивает сотрудников - я не в курсе, но явление такое было очень массовое ....
З.Ы. Про навязывание и "закабаление" чужестранными деньгами сверху полностью с вами согласен - процесс пошел оттуда, и в том, что он спланирован на годы/десятилетия вперед я не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.11.2009 в 11:39.
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 20.11.2009 в 11:26.
Парни кончайте судить если вы тока не в мантиях и не с мандатом))))))))))))))
остатки на кор счетах еще похудели на 700 лямов и сейчас новый рекорд 13 ярдов осталось.............
еперный театр и эта пружина выстрелит ведь...
а пока Андрюхе бабло за картриджи только присниться может)))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Мне интересно здесь другое: вопросы о кредитах на "серьезные" суммы ставят решать людей, получающих за свою работу несоразмерные деньги (это явно стратегия банков !!), и в большинстве своем даже не понимающих, что это за суммы ( конечно не все - я говорю здесь про планктон-молодняк)- это колоссальная тупость или стратегия такая руководства банков ???? или матрица так разрослась, что контроль просто потерян ???
Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.11.2009 в 11:32.
с другой стороны этот планктон - удобный козел отпущения (если вдруг дойдет до поисков оного). замечательная прослойка, отделяющая потерпевших от более высокого уровня управленцев. а если вспомнить, что "решали вопросы" они часто по просьбе самих тех, кто влезал в эту лотерею, то буфер становится вообще непреодолимым, любое разбирательство, даже уголовное, придет к преступному сговору того кто брал с тем конкретным работником кредитного отдела, который решал вопросы, так что будут платить, никакой тупости.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 20.11.2009 в 11:35.
Даю советы космического масштаба.
Ой, я вас умоляюще прошу. Когда надо где-то срочно жить, то останавливаются в гостинице, или у друзей. А если не так срочно, то снимают квартиру.
Что за "срочно надо где-то жить"? У этого человека дом сгорел? Откуда эта срочность? Ах, студенты поженились и им срочно надо где-то жить? Да они максимум через пару лет разбегутся, какая нафиг ипотека на 20 лет.
Все это отголоски тупого разводилова "у каждого должен быть свой дом и немедленно".
Сон разума рождает чудовищ
Правильно совершенно. В таких вопросах термин "срочно" вообще странен и неуместен. А про студентов- так нормальные снимают квартиры, если жить с родителями-бабушками не хотят и в процессе совместной жизни зарабатывают на свое жилье.
А у нас привыкли либо на шее у родителей сидеть, чтобы им купили ...
Или классная альтернатива-всенародный родитель(кредитование), добрый и жалостливый каждому даст по домику.
Социальные закладки