Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1200 из 1339 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 26761
  1. Вверх #23981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Все что здесь написано очень интересно. Только не понятно почему с интересных обсуждений, обмена полезной информацией, все форумные темы так или иначе скатываются к препирательствам и переходу на личности?..
    Мое мнение - торговля недвижимостью перешла из разряда бизнесса для удовлетворения потребности в жилье в разряд "наживного".. Это теперь действительно, игра теперь, карусель...
    Давайте жить , наконец))))
    Это обсуждали, при отсутствии широкого спектра инструментов для сохранения и приумножения капитала, все пошло в недвигу.
    Куда девать неопытному гражданину накопления ?
    Только не говорите про серебро
    Последний раз редактировалось Reva; 20.11.2009 в 11:00.

2. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Бессмысленный пост оставленный только за тем, чтобы лишний раз засветить подпись-ссылку. Бессмысленным считаю, потому что в упор не вижу горячих споров с переходом на личности.
    а шо делать то, шо делать))))))))))))))))
    хот так , хоть как то ...
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #23983
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Понимаешь, среди тех, чьи долги "оптом" сейчас сливают бандюкам в законе, немало нормальных людей, которые по глупости и по науськивании банков влезли в кредит. Можете как угодно радоваться своему уму и провидению, что вы этого избежали.
    Но не нужно этому радоваться, это не по людски.
    Про людей, которые брали, потому как срочно надо где-то жить, - полностью согласен;
    Но большинство (не бизнес) брали , "чтобы вложиться", "перекинуть" , просто чтобы успеть сейчас, а то поздно будет .... и т.д. - каждый из этих людей вложил свою мизерную лепту в процесс, результаты которого сейчас вокруг нас - это жадность и желание шары ....

Я практически вляпался в кредит тогда, и все было как по маслу - директор агенства легко "решила" с работниками банка все нюансы со справкой о доходах (ее просто не было), службой безопасности, завышенной оценкой и т.д. - вообще все было элементарно и просто для меня ...... но слава Проведению/высшим силам или еще кому-то : все сорвалось со стороны продавца - и это большая удача для меня, так как даже с большим (но реальным для меня) опережениям по выплатам, сейчас такая квартира в кредит обошлась бы мне раза в 3 дороже, чем текущие хотелки в Авизо ....
    Ну а сотрудники отделения банка, ответственные за выдачу кредита (нач. отдела и кредитный менеджер) - это вообще песня - девочек похоже сорвали с первого курса института , или вообще из старших классов районной школы - а они ответственны были за выдачу таких сумм...

4. Вверх #23984
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Бессмысленный пост оставленный только за тем, чтобы лишний раз засветить подпись-ссылку. Бессмысленным считаю, потому что в упор не вижу горячих споров с переходом на личности.
    По ссылке темы то нет , поэтому тут что-то другое

5. Вверх #23985
    Не покидает форум
    Тут препирательств нет, одна реклама, замаскированная под бессмысленные посты
    Если б не сказал, то и не заметил бы
    Кто кого рекламирует ?

6. Вверх #23986
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Это обсуждали, при отсутствии широкого спектра инструментов для сохранения и приумножения капитала, все пошло в недвигу.
    Куда девать неопытному гражданину накопления ?
    Мы же, вроде, не про накопления, а про заемные средства? (а чем, кстати, серебро плохо, если сравнить цены на недвигу и серебро три года назад и сейчас, то ...)
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    а они ответственны были за выдачу таких сумм...
    ответственны чем?
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 20.11.2009 в 11:03.
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #23987
    Не покидает форум
    Мы же, вроде, не про накопления, а про заемные средства?
    Пост девушки был о превращения недвиги в инструмент для накопления и зарабатывания, а не жилья.
    Здесь можно долго и бессмысленно спорить зачем человеку три квартиры в одном городе, или три машины, и.т.д

8. Вверх #23988
    ответственны чем?
    Думаю, что официально у них должна быть админ. ответственность за проведение кредита
    Похоже на сговор с директором АН и подделку документов ...... ну а как банк реально за такое прижучивает сотрудников - я не в курсе, но явление такое было очень массовое ....

З.Ы. Про навязывание и "закабаление" чужестранными деньгами сверху полностью с вами согласен - процесс пошел оттуда, и в том, что он спланирован на годы/десятилетия вперед я не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.11.2009 в 11:39.

9. Вверх #23989
    User banned
    Думаю, что официально у них должна быть админ. ответственность за проведение кредита
    Похоже был сговор с директором АН и подделлка документов ......
    Сговор,т.е.(группа лиц, с чётким разделением обязанностей) + подделка документов,+ материальная заинтересованность,- это далеко не админ ответственность. И если это всё стоит на "потоке", тогда это смело можно назвать ОПГ.
    Админ ответственность,- это когда плюнул мимо урны.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 20.11.2009 в 11:26.

10. Вверх #23990
    Парни кончайте судить если вы тока не в мантиях и не с мандатом))))))))))))))

остатки на кор счетах еще похудели на 700 лямов и сейчас новый рекорд 13 ярдов осталось.............
    еперный театр и эта пружина выстрелит ведь...
    а пока Андрюхе бабло за картриджи только присниться может)))))))))))

11. Вверх #23991
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Сговор,т.е.(группа лиц) + подделка документов,+ материальная заинтересованность,- это далеко не админ ответственность.
    Админ ответственность,- это когда плюнул мимо урны.
    Мне интересно здесь другое: вопросы о кредитах на "серьезные" суммы ставят решать людей, получающих за свою работу несоразмерные деньги (это явно стратегия банков !!), и в большинстве своем даже не понимающих, что это за суммы ( конечно не все - я говорю здесь про планктон-молодняк )- это колоссальная тупость или стратегия такая руководства банков ???? или матрица так разрослась, что контроль просто потерян ???
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 20.11.2009 в 11:32.

12. Вверх #23992
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    с другой стороны этот планктон - удобный козел отпущения (если вдруг дойдет до поисков оного). замечательная прослойка, отделяющая потерпевших от более высокого уровня управленцев. а если вспомнить, что "решали вопросы" они часто по просьбе самих тех, кто влезал в эту лотерею, то буфер становится вообще непреодолимым, любое разбирательство, даже уголовное, придет к преступному сговору того кто брал с тем конкретным работником кредитного отдела, который решал вопросы, так что будут платить, никакой тупости.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 20.11.2009 в 11:35.
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #23993
    с другой стороны этот планктон - удобный козел отпущения (если вдруг дойдет до поисков оного). замечательная прослойка, отделяющая потерпевших от более высокого уровня управленцев. а если вспомнить, что "решали вопросы" они часто по просьбе самих тех, кто влезал в эту лотерею, то буфер становится вообще непреодолимым, любое разбирательство, даже уголовное, придет к преступному сговору того кто брал с тем конкретным работником кредитного отдела, который решал вопросы, так что будут платить, никакой тупости.
    это да, "замкнули" все на нижние слои они конечно мудро .....

14. Вверх #23994
    Оптимист

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Парни кончайте судить если вы тока не в мантиях и не с мандатом))))))))))))))

остатки на кор счетах еще похудели на 700 лямов и сейчас новый рекорд 13 ярдов осталось........
    При чем объем торгов никакой, курс падает. А судя по диалогу на финньюз большинство сидит в зеленке...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #23995
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем объем торгов никакой, курс падает. А судя по диалогу на финньюз большинство сидит в зеленке...
    Дык йопс я сам в зелени сижу.....
    ))))))))))))))))))))))))))))
    все поехал бетон зырить, ша опять будут пляски с бубном, наверное))))))))))))))))

16. Вверх #23996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Получается типа за немерянные деньги купил лотерейный билет (квартира), кто не выиграл остался без квартиры и с долгами
    Так это было понятно сразу. Именно эту мысль тут кризики пытались вдолбить уже несколько лет. Епт, ДОШЛО НАКОНЕЦ-ТО!!!
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #23997
    Оптимист

Дык йопс я сам в зелени сижу.....
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Думаешь загоняют? А у меня как назло бумага закончилась, приходится менять (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #23998
    Не покидает форум
    кого то выход интересует или всем депресняк нагнал?
    Меня больше вход интересует. По депрессивным расценкам.

19. Вверх #23999
    Не покидает форум
    Про людей, которые брали, потому как срочно надо где-то жить, - полностью согласен;
    Ой, я вас умоляюще прошу. Когда надо где-то срочно жить, то останавливаются в гостинице, или у друзей. А если не так срочно, то снимают квартиру.
    Что за "срочно надо где-то жить"? У этого человека дом сгорел? Откуда эта срочность? Ах, студенты поженились и им срочно надо где-то жить? Да они максимум через пару лет разбегутся, какая нафиг ипотека на 20 лет.
    Все это отголоски тупого разводилова "у каждого должен быть свой дом и немедленно".

20. Вверх #24000
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляюще прошу. Когда надо где-то срочно жить, то останавливаются в гостинице, или у друзей. А если не так срочно, то снимают квартиру.
    Что за "срочно надо где-то жить"? У этого человека дом сгорел? Откуда эта срочность? Ах, студенты поженились и им срочно надо где-то жить? Да они максимум через пару лет разбегутся, какая нафиг ипотека на 20 лет.
    Все это отголоски тупого разводилова "у каждого должен быть свой дом и немедленно".
    Правильно совершенно. В таких вопросах термин "срочно" вообще странен и неуместен. А про студентов- так нормальные снимают квартиры, если жить с родителями-бабушками не хотят и в процессе совместной жизни зарабатывают на свое жилье.
    А у нас привыкли либо на шее у родителей сидеть, чтобы им купили ...
    Или классная альтернатива-всенародный родитель(кредитование), добрый и жалостливый каждому даст по домику.

Закрытая тема
Страница 1200 из 1339 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права