У самого тоже карты Transcend и SanDisk, но народ и Apacer вродь покупает
| ||
У самого тоже карты Transcend и SanDisk, но народ и Apacer вродь покупает
Pentacon MC 2.8 135 vs Sonnar MC 3.5 135 кто лучше?
не корректно стоит вопрос : пленка или цифра , у каждого есть свое индивидуальное бокэ -тут каждому свое, в чем лучше ? в светосиле, в деньгах ? качество это рисунок, оба немца, как практика показывает, все надо пробывать индивидуально и сравнивать и под какие задачи уже смотреть что лучше и ближе взгляду, порой некий экземлярчик гелиоса может вставить хорошего японца, все надо смотреть...
itpro, у меня например Сандиск, разные карты... но Сандиск. И для меня этот производитель приоритет. И пока не один человек в теме, не сказал что у него Сандиск)
BrdUA, вот у меня сейчас такой случай, лишних денег нет.. а надо карту купить, и хочется хорошую))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У мну ещё есть и Сандиск серии и Ультра2 и Экстрим3-4,штук пять,все от 2 до 8 гигов,и Гудрам есть на 4 гига,но как-то Трансенд на 32 прижился намертво.
а где хороший выбор карточек и за приятную цену??
Трансенд 133x 4 гига =)
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Попробуйте глянуть здесь
Хоть сам и не фотограф - рекомендую брать Transcend - пользуюсь их продукцией давно и очень доволен. Берите лучше х300 флешки - получите достаточно высокую скорость чтения/записи она Вам еще пригодится. Если совсем серьезно подойти к вопросу - у Транссенда есть индустриальная серия CF - там повышенное количество чтения/записи по каждому сектору предусмотрено. Если Ваш фотоаппарат - рабочий инструмент, а не хобби, возможно стоит подумать об этом. Гляньте здесь,
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Что транценд что сандиск — одинаково приличные производители. Поэтому для меня безразницы что из них брать. Или вы хотите разобраться кто из них мерседес, а кто бмв?
Терпение и труд все перетрут...
Нет, просто стоит выбор покупки СФ и я , так сказать консультируюсь. Проблема в другом, что выбор карточек только на картинках, а живьем... если даже что-то есть, то цена О_о.
Например, мне сейчас важно цена-качество, обратила внимание на Transcend CF 133x 4 Gb .. купить негде![]()
едиснственное более по цене, нашла Сандиск Ультра 2, на 2 гига за 160 грн..
Трансценды нормальные карточки, и Сандиски нормальные карточки. Трансценд попроще будет в общем равен Сандиску попроще по качеству и наоборот. Вы же, надеюсь, не будете измерять циклы чтения/записи эмпирическим путём?![]()
Обзоры может найдете в интернете, у людей есть время даже такое писать )))
Transcend CF 133x 4 Gb у меня есть, работает, вроде больше ничего от него не нужно.
Зайдите в ЦУМ с центрального входа и налево почти до конца, там должны быть.
Последний раз редактировалось DimaOD; 21.11.2009 в 00:14.
Talkin'' bout peace
что то особенное в этих двух объективах я не увидел, как я характеризую -хорошая добротная оптика, кстати возле них бы поставил бы рядом еще и наш Юпитер-37 по рисунку, если спросите что такое- что то особенное для меня? это - рисунок и необычный рисунок на подобном фокусном я увидел на Таир-11 М39, в нем есть и резкость и объем передает плавно переходя в бокэ и само бокэ равномерное, чистое и светлое, единственное что не нравится это размеры и неудобство работать, и сново же повторюсь любую оптику необходимо проверять, дажу у топовых производителей у одной модели два объектива идентичные будут рисовать по разному...
а вот я бы наш Ю37 даже в километре не поставил, не то что рядом
давай поиграем в ребусы?я летом делал некоторые тестовые серии. в том числе и светосильных 135ок. чтобы не захламлять эту тему и не мешать людям обсуждать флешки выложил это все на форуме фотоклуба. попробуй найди там Таир11 и Orestor/Pentacon
![]()
Здравствуйте! Хочу купить цветной принтер, в том числе и для распечатки фото. Посоветуйте, пожалуйста, модель и фирму. Желательно не очень больших размеров и по приятной цене. Спасибо!
Социальные закладки