Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2047
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а как по мне охранник вел себя достойно,несмотря на дешевые выкрики из толпы "Смоляр прикажет будешь стрелять в людей"...ведь чувак вполне внятно сказал "если страна прикажет".Человек на работе.
    На что ему Костусев вполне резонно заявил , что "страна" это понятие очень общее , а конкретно он получает приказ от конкретного человека и приказ этот незаконный . А если завтра ему отдадут еще более незаконное указание людей убивать он тоже будет его выполнять ? Охранник ответил "да,если прикажет страна" А на это Костусев его спросил для Вас что , страна и Смоляр - это одно и то-же что-ли ? Он же конкретно сейчас выполняет приказ Смоляра не выполнять Закон .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Охранник не может знать, законный это приказ или незаконный.
    Тут я тоже на его стороне.
    Ну как вы себе представляете? каждый охранник будет расматривать законность приказа?
    Если приказ незаконный, то для доказательства этого не к охраннику надо обращаться..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    На что ему Костусев вполне резонно заявил , что "страна" это понятие очень общее , а конкретно он получает приказ от конкретного человека и приказ этот незаконный . А если завтра ему отдадут еще более незаконное указание людей убивать он тоже будет его выполнять ? Охранник ответил "да,если прикажет страна" А на это Костусев его спросил для Вас что , страна и Смоляр - это одно и то-же что-ли ? Он же конкретно сейчас выполняет приказ Смоляра не выполнять Закон .
    Интересно, а Костусев уже подал резонное заявление в прокуратуру?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #444
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Охранник оказался в ситуации, аналогичной той, в которой оказались электрики из ремонтной бригады в понедельник. Подневольные люди, которые выполняют указания сверху.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #445
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

Стараюсь не вникать в детали противоборства.
    Конфликт между УЖЕ нажравшимися и ЕЩЕ голодными....Мой комент про охранника честно выполняющего работу.

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я тоже не совсем понимаю... есть же какие-то законные методы преодоления беспредела.
    Прежде всего следует обложиться бумажками...
    Запротоколировать все нарушения.
    Какой смысл взывать к охране и к рабочим?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну как вы себе представляете? каждый охранник будет расматривать законность приказа?
    Если приказ незаконный, то для доказательства этого не к охраннику надо обращаться..
    Согласна. Охранник - пешка. Ему приказали - приказы не оговаривают. А на что рассчитывает смоляр, гурвиц???????????????????????? Нет , я не ошиблась - они для нас(моей семьи) с маленькой буквы. Сил нет смотреть на этот безпредел. Как крысы попрятались!!!!!!!!!!!!Выйди гадина к людям, посмотри им в глаза!!! Смелости не хватает. А на Артиллерийской такое творится так же из-за трусости. Уверена. Трус, трус, трус .

8. Вверх #448
    Несогласие форума
    а как по мне охранник вел себя достойно,несмотря на дешевые выкрики из толпы "Смоляр прикажет будешь стрелять в людей"...ведь чувак вполне внятно сказал "если страна прикажет".Человек на работе.
    причём тут на работе. отвечать потом ему, он что не понимает...солдат ,ёлки...
    Someday, someway

9. Вверх #449
    zodchiy
    Я тоже не совсем понимаю... есть же какие-то законные методы преодоления беспредела.
    Комсомольский принцип работы - многослов и митинговая обстановка.

10. Вверх #450
    как какой ? а журналюги с камерами на что ?

11. Вверх #451
    zodchiy
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    причём тут на работе. отвечать потом ему, он что не понимает...солдат ,ёлки...
    Насколько помню, то даже солдат вермахта особо не судили.

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а как же : не знание закона не освобождает от ответственности ?думаю что знает ((( особенно что касается депутатов
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #453
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько помню, то даже солдат вермахта особо не судили.
    то есть смоляр пойдёт до конца и будет письменно подтверждать, что он отдал такой приказ? чтоб защитить солдата пока что я вижу,что какие то ребята,перегородили вход, говорят,что им кто то что то сказал.
    но есть у меня и сомнения, почему сразу не обратились вмилицию,что неизвестные перекрыли вход в здание. угрожают не пускают и т.д. где омоны беркуты, походу только фанатов могут по стадионам гонять и рубить.
    Someday, someway

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а как же : не знание закона не освобождает от ответственности ?думаю что знает ((( особенно что касается депутатов
    обьясняю принцип работы любого охранника.При возникновении нештатной ситуации информировать вышестоящего и действовать согласно его указаниям,вся ответственность на старшем,который может переложить ее на еще более старшего....закон рулит.

15. Вверх #455
    zodchiy
    то есть смоляр пойдёт до конца и будет письменно подтверждать, что он отдал такой приказ? чтоб защитить солдата пока что я вижу,что какие то ребята,перегородили вход, говорят,что им кто то что то сказал.
    но есть у меня и сомнения, почему сразу не обратились вмилицию,что неизвестные перекрыли вход в здание. угрожают не пускают и т.д. где омоны беркуты, походу только фанатов могут по стадионам гонять и рубить.
    В сюжете Смоляр ясно высказался по этому поводу (про его приказ).

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от valico78 Посмотреть сообщение
    Я так понял,что Aliaodessa это и есть Чекова?

И на счёт того ,что Костусев сказал:
    "Если надо я попрошу людей выйти на улицы"
    Как вы уважаемые Одесситы согласны будете выйти,есть желание спасти свой город и себя за одно?
    Только бы хотелось не как всегда ,100-200 человек на улице,а остальные "болеют" по телевизору
    Хоть сейчас пойду, не смотря на то , что дома с двумя маленькими детками. Ведь давно пора что-то менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    За детей страшно. Что их ждет?

17. Вверх #457
    Несогласие форума
    обьясняю принцип работы любого охранника.При возникновении нештатной ситуации информировать вышестоящего и действовать согласно его указаниям,вся ответственность на старшем,который может переложить ее на еще более старшего....закон рулит.
    у моих друзей и личная охрана и просто есть охранная фирма по объектам и я тебе скажу,что такого принципа работы-нет! но не у любого это точно, как ты говоришь
    Someday, someway

18. Вверх #458
    у моих друзей и личная охрана и просто есть охранная фирма по объектам и я тебе скажу,что такого принципа работы-нет! но не у любого это точно, как ты говоришь
    То есть у вас охранники самостоятельно принимают решения в случае непоняток ? ..гм...конечно не говорю про внезапно начавшийся артобстрел...

19. Вверх #459
    zodchiy
    То есть у вас охранники самостоятельно принимают решения в случае непоняток ? ..гм...конечно не говорю про внезапно начавшийся артобстрел...
    Кто-то из охранников (резануло) произнес что-то про "выполнении/невыполнении приказа в военное время". Проговорился?

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Люди , вы немного не улавливаете . Солдат пока оставим в покое . Есть Закон . Даже если охранник этого почему-то не знает (ага,не знает,вчера прокурор области по этому поводу приезжал) Костусев ему обьяснил , что такой закон есть . Милиционер рядом подтвердил . Охранник согласился что закон есть , но пропустить отказывается обьясняя это приказом чиновника . Чиновник отдает указание не выполнять Закон . Охранник не просто может его не выполнять , он обязан его не выполнить . Иначе нести ответственность потом будет лично он . А начальник если отдавал такой приказ письменно , тоже будет отвечать а если устно , то потом скажет "Я , отдавал приказ нарушать законы ?! Вы что с ума сошли ?" А если бы начальник приказал бы охраннику ударить пару раз Костусева дубинкой , охранник бы что , потом объяснял бы что понимаете , у меня ведь был приказ !
    Последний раз редактировалось client; 20.11.2009 в 11:00.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права