|
а куда вообще подевались господа гайцы????не дежурят теперь по утрам со стороны Таирова в центр города
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Братцы, запостю еще сюда. Вдруг даст результат. https://forumodua.com/showthread.php?p=8098555#post8098555
Авто вроде бы пежо, я не обратила внимание. Золотистого цвета.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Она не допускает, она заставляет
Вот сколько езжу на поселок, заблаговременно встаю во вторую (или первую) полосу. Получается ненамного дольше - аж целый квартал в более плотном потоке. А при подъезде к трамвайным рельсам начинаются нервы. Третий ряд на полной скорости начинает тебя выдавливать.
Ладно, есть индивидумы, которые пилят из третьего ряда пару метров по встречной и в итоге оказываются сразу на реверсивной. Когда-то получат лобовое и успокоятся.
Но вот "выдавливающие", которые на скорости до трамвайных рельс едут с третьего ряда во второй (не обращая внимания, что там уже едешь ты) откровенно достали. Стараюсь не пускать.
Тоже перестраиваюсь заранее, а потом тихо возмущаюсь на "самых хитрых"... и так каждый день![]()
У нас таких хитрых много.
Балковская в сторону Пересыпского моста возле 1б при переезде трамвайных путей почему та все из третьего ряда едут во второй и вытесняют из второго в первый и как мне сказала вчера девочка на Ниссане микра: "Ты что не видешь что Я еду", а я блин стою или ехать мне по кольцевым трамвайным путям![]()
вроди как подарок срок годности продлил до 1 февраля...
Сегодня кошмар! Сначала мужик не знающий правил- я специально спрашивала всех еще у вас спрошу. Дом мебели - я на круге в крайнем левом ряду, если ехать с И.Рабина - едим другой участиник с Малиновского, он со своего ряда при совбодном среднем и крайнем правом едит в мой левый, я же почти проехала-посигналила-на что он открыл дверь! высунулся и начал меня учить жизни. Ну и как его после этого назвать? Даже если я и не права, едь дальше, ты же уже поворот закончил, зачем подсекать и учить жизни. Второй "неруский экзепляр" на левом повороте пытаеться повернуть навстречку, на мои возмущения ругаеться русским матом, причем гнался за мной чтоб все высказать от Мега Дома до конца Адмиральского, и так и сяк-но не продумано ведь, просчитать ситуацию не может.
Единственное, что радует пропустила парня на Ланосе и спасибо 2 сказал и улыбнулся))) вот я понимаю спокойный водитель.
Социальные закладки