Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 356 из 1332 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 26633
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    скажите мне дамы, а вы только тут друг другу изливаете душу по поводу гигиены и т.п. или в самих клубах тоже высказываете свое мнение? Я вот в какие клубы не ходила везде находила какие-то минусы, ну натура у меня такая, по поводу пыли и волос в залах для групповых занятий и даже кусков болота всегда возмущалась администрации, по поводу забитого зала на тренировке, когда некуда стать и боишься что тебя кто-то пришибет тоже выговаривала, правда без результатно...... а вы?

говорим... только результат , как ты сама написала
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ...меня больше всего бесило, когда сам инструктор ставил степ-платформы своих подруг/знакомых из числа клиентов на лучшие места до начала тренировки. Придешь эдак минут за 15 до начала, а в зале уже штук 6-7 платформ стоит. Пришлось устроить скандал

3. Вверх #7103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    ...меня больше всего бесило, когда сам инструктор ставил степ-платформы своих подруг/знакомых из числа клиентов на лучшие места до начала тренировки. Придешь эдак минут за 15 до начала, а в зале уже штук 6-7 платформ стоит. Пришлось устроить скандал
    возмутительно. Мне в черном море нравилось, никогда битка не было, в Флексоре кстати тоже видела что мало девочек на групповых занятиях.

4. Вверх #7104
    На ХОРОШИЙ степ обычно биток

5. Вверх #7105
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    люди, может кто-то знает - может в каком-нибудь клубе появилась новый инструктор - Дина Рарог?
    Ну что ты нашла Дину?)

6. Вверх #7106
    Путешественник форума

Девушки, а что за Затерянный мир во всем форуме ни слова??
    У меня кончилась карта из Шторма, и хочу перебазироваться. Кто что знает?

7. Вверх #7107
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    Я вот уже год хожу в Черное море на групповые и очень довольна,тренера замечательные и результат на лицо!!!

8. Вверх #7108
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Я бы тоже скандал устроила!!! Это конечно не дело! Меня бесит даже когда кто-то из клиентов приезжает пораньше и кроме своей платформы выставляет ещё 2-3 подругам, которые в свою очередь опаздывают, но зато стоят на лучших местах! А на хорошем степе действительно всегда много людей

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    скажите мне дамы, а вы только тут друг другу изливаете душу по поводу гигиены и т.п. или в самих клубах тоже высказываете свое мнение? Я вот в какие клубы не ходила везде находила какие-то минусы, ну натура у меня такая, по поводу пыли и волос в залах для групповых занятий и даже кусков болота всегда возмущалась администрации, по поводу забитого зала на тренировке, когда некуда стать и боишься что тебя кто-то пришибет тоже выговаривала, правда без результатно...... а вы?
    Бесполезно все ето....
    Хотите качество - платите много денюшек...
    Я для себя ету проблему решила так...
    Теперь у меня в раздевалке кроме своего шкафа.. целая своя скамеечка.
    Свежий морской воздух... на групповых в радиусе полутора метров никого. Занимаюсь я в белых носках...
    Мне всегда улыбаются.. внимательно слушают и очень натурально огорчаются что не получается передвинуть интересную мне тренировку на более удобное (для меня) время....
    И выдают полотенца в связи с чем моя спортивная сумка стала гораздо елегантнее...
    Никаких бурь - одно затишье...

10. Вверх #7110
    Либо второй вариант: хотите качество - купите тренажер домой и сожмите волю в кулак У вас будет индивидуальный шкафчик, индивидуальный график занятий и чистота такая, какую создадите своими руками В итоге я так и поступила. После 15 лет хождений в фитнес-клубы.

11. Вверх #7111
    Развитие моего варианта - приглашать тренера по фитнесу к себе домой. Есть у меня такая знакомая, у нее частный дом, где маленькую комнатку оборудовали под зал для фитнеса. Тоже весьма комфортно

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Бесполезно все ето....
    Хотите качество - платите много денюшек...
    Я для себя ету проблему решила так...
    Теперь у меня в раздевалке кроме своего шкафа.. целая своя скамеечка.
    Свежий морской воздух... на групповых в радиусе полутора метров никого. Занимаюсь я в белых носках...
    Мне всегда улыбаются.. внимательно слушают и очень натурально огорчаются что не получается передвинуть интересную мне тренировку на более удобное (для меня) время....
    И выдают полотенца в связи с чем моя спортивная сумка стала гораздо елегантнее...
    Где же эта вся красота?

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Где же эта вся красота?
    парус
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #7114
    Новичок Аватар для keti
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ну что ты нашла Дину?)
    А что случилось, почему Дина ушла из ГЛОРИИ. Я временно не посещала её тренировки, а сейчас хотела вернуться, смотрю в расписании, а СТЕП ведут другие инструкторы

15. Вверх #7115
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    парус
    И это кто же там огорчается, когда не может передвинуть тренировку? на рецепции... может быть, но уж точно не менеджер, который там составляет под себя расписание

16. Вверх #7116
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу 6-7 степов для "подруг"... хм... обычная практика но мы правда до 6-7 не дошли, но один доставить можем, но если конечно это делает тренер - то это уже подозрительно... и это не искоренить, ибо это делают клиенты .а клиент всегда прав )) тут по принципу "хочешь жить умей вертеться" так что... ну и согласна, что на хороший степ свегда полно народу... а как с этим может бороться администрация? а легко и просто, ввести запись на тренировки (я на такое попадала, был такой период) - ну так это ваще полный бред, получается ты заплатил за абонемент, но он тебе абсолютно не гарантирует что ты попадешь на степ, так как можешь не успеть записаться.. тогда нафига платить за абонемент, чтобы тебя обоснованно!!!! не пускали на тренировку если опоздал?! так что девочки лучше ищите себе подруг и пусть они вам бронируют места за 10 минут до занятия

ПС теперь меня можно закидывать тапками
    Последний раз редактировалось Hamely; 21.11.2009 в 10:00.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #7117
    Hamely, понимаешь, вот ты заплатила X денег за абонемент, и я заплатила X денег за абонемент. Я НЕ опоздала на тренировку, а ты ДА опоздала на тренировку. Тем не менее, у тебя место есть, а у меня нет. Я не хочу вертеться, чтобы заполучить платформу, я на работе верчусь и перекручиваюсь в прыжке. На фитнес я пришла отдыхать душой. Мне не нужны эти нервы. И поэтому я чувствую себя ущемленной.
    Это не тапок, а мнение. Все равны, но есть равнее.

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, расскажите про Стронг Джейн последние сплетни пожалуйста - думаю вернуться на зимний сезон. Больше всего интересует -
    1) набитость народом, особенно по выходным и вечерам;
    2) как вам йога (я когда ходила, был еще Ян);
    3) поменяли ли обивку в сауне - дерево - на свежее;
    4) по прежнему ли 1 душ почти всегда поломан, поэтому очередь в душевые?

извините что много, но администраторы этого не расскажут, а знакомые туда не ходят
    спасибо!

19. Вверх #7119
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну в том то и дело, что никто не хочет вертеться..но своя рубашка ближе к телу... ... это я к тому что нет способа бороться с этим, администрация не будет стоять на входе и запускать всех по свистку в зал... хм.. хотя это как выход... но такой вариант я тоже видела.. теже грабли только впрофиль, добавляется элемент садизма, битья локтями на входе и т.д.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #7120
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Когда в зал был аншлаг на любое занятие, не обязательно степ, а зал мог вместить максимальную загрузку 25-26 человек, то ввели запись. И очень было удобно я вам скажу! Позвонила, записалась, пришла в клуб, отметили по номеру карточки и все= мой вход в зал открыт. Те, кто не записался, стояли и ждали случая, а вдруг не придет кто то из записавшихся. Вот так вот. И все были довольны.
    З.Ы. Мест никто для н-го количества подруг не занимал.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 356 из 1332 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права