| ||
А почему грузинский кум не присвоил пасечнику "Героя Грузии"? Мне так обидно, не уважает, значит?!
Как это не уважает? Саакашвили присвоил Ющенко высшую государтвенную награду Грузии - Орден Святого Георгия.
Сией уважаемой награды также були удостоены такие чтимые и гениальные люди, как Лех Качиньский, Валдас Адамкус и Джон Маккейн.
зы. Нашим форумчанам тоже бы могли по медальке вручить - вон, с десяток в августе 2008-го с аватарками с грузинским флагом ходили. Чем они хуже Маккейна, который назвал себя и всех американцев грузинами?
Тут такая фигня. То, что при Ющенко будет плохо, ясно было по анализу его талантов в Нацбанке. С Тимошенко - примерно аналогично. Совершенно не факт, что при Януковиче было бы совсем хорошо, это надо было пробовать. В общем, опыты над самими собой. В очередной раз вспомним, что голосовали не "за", а "против". Эти выборы намечаются еще веселее.
У дураков две беды - дороги и Россия.
А что, столько наберется?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А я считаю, что основной проблемой Украины является менталитет самого народа, людей живущих в нашей стране.
Начиная с того, как мы относимся к своей работе, от самого обычного дворника и выше и выше. Поэтому не удивительно - если Президент, или олигархи или их окружение замечены в чем то подозрительном по отношению к их обязанностям.
Приведу простой пример, с которым я столкнулся на днях.
ЖЭК. - мне надо было взять справку. Наш ЖЭК находится на Улице Марсельской на поселке Котовского. Кто там бывал - знает - какие там очереди - надо занимать с пяти утра. А потом когда дождешься своей очереди - тебе оказывается надо еще что-то принести... Однако это не было так в этот раз. Когда я приехал туда - поселок Шевченко был вычеркнут из списков. С трудом пробравшись через очередь - я узнал у паспортистки в грубой форме, что теперь они нас не обслуживают и наш новый ЖЕК на почте.
Когда я приехал на почту, на поселке Шевченко - оказалось, что там действительно новый ЖЭК. Очередей не было. Разные работники что - то оживленно обсуждали склонившись над картами поселка.
Справку мне сделали за 15 минут. Нормальные условия, нормальные люди. В разговоре с зампредседателем выяснилось, что этот ЖЭК они сформировали самостоятельно, отделившись от предыдущего ЖЭКа. Население пос.Шевченко составляет 5000 людей и этого более чем достаточно. Большинство людей в ЖЭК пошли работать на добровольных началах, кроме председателя. Сделали приемные часы два раза в неделю по 4 часа.
И вот мои выводы. Это действительно пример для подражания. Люди организовались и в законом порядке улучшили условия жизни для самих себя. И тем, кто согласился работать - самим это нравится. Они помогают людям.
Поэтому надо начинать с самого себя. Посмотреть где мы можем улучшить жизнь окружающих нас людей. Может лишний раз не бросить мусор. Купить за свои деньги скамейку во двор. И так далее... И общими усилиями, меняя своё отношение к жизни - нам действительно легче и лучше жить будет.
Вот так, пришли и отключили интернет.Как стало известно журналисту www.dnepr.info, подоспевшему на место происшествия, сегодня, 19 ноября, около 10.00 был совершен рейдерский захват здания по улице Кольцова, 8 (район улицы Телевизионной).
В здание по ул. Кольцова, 8 проникли неизвестные, одетые в черное, в масках и вооруженные автоматами. Сотрудники фирм, на момент происшествия находившиеся внутри здания, оказались заключены в нем захватчиками. На данный момент, по неофициальным данным, в помещении ведутся переговоры.
В 11. 00, без предварительного уведомления и указания причин, третьей стороной была полностью отключена от сети Интернет и обесточена хостинговая площадка у провайдера «Фрегат», на которой находятся сервера сайтов gorod.dp.ua, gorod.dz.ua, gorod.kiev.ua и других проектов.
По свидетельству очевидцев, с самого утра на месте происшествия работает Служба безопасности Украины в Днепропетровской области.
Однако как СБУ, так и МВД Украины в Днепропетровской области отказываются давать какие-либо комментарии по данному происшествию.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
А что может происходить на Украине,Ющенко говорит,что Украина будет участвовать в создании свободной зоны в Поти.
Социальные закладки