Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 463 из 924 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 18463
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Блин, реально стыдно быть электоратом.
    Ты не представляешь, как мне стыдно быть не просто электоратом, а еще и проголосовавшим за этого резидента.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #9242
    User banned
    А почему грузинский кум не присвоил пасечнику "Героя Грузии"? Мне так обидно, не уважает, значит?!

3. Вверх #9243
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь, как мне стыдно быть не просто электоратом, а еще и проголосовавшим за этого резидента.

Поздно пить Баржоми. Так это лично Вам мы обязаны пятью годами, вычеркнутыми из жизни?

4. Вверх #9244
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А почему грузинский кум не присвоил пасечнику "Героя Грузии"? Мне так обидно, не уважает, значит?!
    Как это не уважает? Саакашвили присвоил Ющенко высшую государтвенную награду Грузии - Орден Святого Георгия.
    Сией уважаемой награды также були удостоены такие чтимые и гениальные люди, как Лех Качиньский, Валдас Адамкус и Джон Маккейн.

зы. Нашим форумчанам тоже бы могли по медальке вручить - вон, с десяток в августе 2008-го с аватарками с грузинским флагом ходили. Чем они хуже Маккейна, который назвал себя и всех американцев грузинами?

5. Вверх #9245
    Починятель примусов
    Как там говорится... Где-то так - Каждый имеет право на ошибку. И лучше всего это право реализуется во время выборов .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #9246
    Починятель примусов
    Поздно пить Баржоми. Так это лично Вам мы обязаны пятью годами, вычеркнутыми из жизни?
    Почему лично? Коллективное и бессознательное. Из того опыта, который приобретается на собственном печальном примере. Частично успех политтехнологий, частично еще что-то. Уважаю умение признать собственные ошибки - не так часто встречается.

7. Вверх #9247
    Не покидает форум
    "Здесь Паша, обладающий сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить. Может быть, даже ногами." (с)

8. Вверх #9248
    Починятель примусов
    Тут такая фигня. То, что при Ющенко будет плохо, ясно было по анализу его талантов в Нацбанке. С Тимошенко - примерно аналогично. Совершенно не факт, что при Януковиче было бы совсем хорошо, это надо было пробовать. В общем, опыты над самими собой. В очередной раз вспомним, что голосовали не "за", а "против". Эти выборы намечаются еще веселее.

9. Вверх #9249
    User banned
    Есть шанс, собой гордиться. Одно условие. Отговори, сотню, собравшихся за него голосовать.

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А что, столько наберется?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #9251
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А что, столько наберется?
    Конечно, только их еще надо найти

12. Вверх #9252
    А я считаю, что основной проблемой Украины является менталитет самого народа, людей живущих в нашей стране.

Начиная с того, как мы относимся к своей работе, от самого обычного дворника и выше и выше. Поэтому не удивительно - если Президент, или олигархи или их окружение замечены в чем то подозрительном по отношению к их обязанностям.

Приведу простой пример, с которым я столкнулся на днях.
    ЖЭК. - мне надо было взять справку. Наш ЖЭК находится на Улице Марсельской на поселке Котовского. Кто там бывал - знает - какие там очереди - надо занимать с пяти утра. А потом когда дождешься своей очереди - тебе оказывается надо еще что-то принести... Однако это не было так в этот раз. Когда я приехал туда - поселок Шевченко был вычеркнут из списков. С трудом пробравшись через очередь - я узнал у паспортистки в грубой форме, что теперь они нас не обслуживают и наш новый ЖЕК на почте.

Когда я приехал на почту, на поселке Шевченко - оказалось, что там действительно новый ЖЭК. Очередей не было. Разные работники что - то оживленно обсуждали склонившись над картами поселка.

Справку мне сделали за 15 минут. Нормальные условия, нормальные люди. В разговоре с зампредседателем выяснилось, что этот ЖЭК они сформировали самостоятельно, отделившись от предыдущего ЖЭКа. Население пос.Шевченко составляет 5000 людей и этого более чем достаточно. Большинство людей в ЖЭК пошли работать на добровольных началах, кроме председателя. Сделали приемные часы два раза в неделю по 4 часа.

И вот мои выводы. Это действительно пример для подражания. Люди организовались и в законом порядке улучшили условия жизни для самих себя. И тем, кто согласился работать - самим это нравится. Они помогают людям.

Поэтому надо начинать с самого себя. Посмотреть где мы можем улучшить жизнь окружающих нас людей. Может лишний раз не бросить мусор. Купить за свои деньги скамейку во двор. И так далее... И общими усилиями, меняя своё отношение к жизни - нам действительно легче и лучше жить будет.

13. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Надеюсь вы расстались не только с иллюзией в отношении этого резидента, но не строите иллюзий в отношении и других резидентов капитала???

14. Вверх #9254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    но не строите иллюзий в отношении и других резидентов капитала???
    Я не строю иллюзий и в отношении резидентов "Капитала".

15. Вверх #9255
    User banned
    Цитата Сообщение от Specialit Посмотреть сообщение

И вот мои выводы. Это действительно пример для подражания. Люди организовались и в законом порядке улучшили условия жизни для самих себя. И тем, кто согласился работать - самим это нравится. Они помогают людям.

Поэтому надо начинать с самого себя. Посмотреть где мы можем улучшить жизнь окружающих нас людей. Может лишний раз не бросить мусор. Купить за свои деньги скамейку во двор. И так далее... И общими усилиями, меняя своё отношение к жизни - нам действительно легче и лучше жить будет.
    Ваши мысли и выводы весьма крамольны.
    Как же чиновники? Без чиновников никак нельзяссссссссссс.

16. Вверх #9256
    User banned Аватар для BWolF
    Как стало известно журналисту www.dnepr.info, подоспевшему на место происшествия, сегодня, 19 ноября, около 10.00 был совершен рейдерский захват здания по улице Кольцова, 8 (район улицы Телевизионной).

В здание по ул. Кольцова, 8 проникли неизвестные, одетые в черное, в масках и вооруженные автоматами. Сотрудники фирм, на момент происшествия находившиеся внутри здания, оказались заключены в нем захватчиками. На данный момент, по неофициальным данным, в помещении ведутся переговоры.

В 11. 00, без предварительного уведомления и указания причин, третьей стороной была полностью отключена от сети Интернет и обесточена хостинговая площадка у провайдера «Фрегат», на которой находятся сервера сайтов gorod.dp.ua, gorod.dz.ua, gorod.kiev.ua и других проектов.

По свидетельству очевидцев, с самого утра на месте происшествия работает Служба безопасности Украины в Днепропетровской области.

Однако как СБУ, так и МВД Украины в Днепропетровской области отказываются давать какие-либо комментарии по данному происшествию.
    Вот так, пришли и отключили интернет.

17. Вверх #9257
    Постоялец форума

Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

18. Вверх #9258
    User banned
    А что может происходить на Украине,Ющенко говорит,что Украина будет участвовать в создании свободной зоны в Поти.

19. Вверх #9259
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение

Открытым текстом.5 лет и вот результат.Продули они.

20. Вверх #9260
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот так, пришли и отключили интернет.
    А вот нефиг гадости про наши дорогие любимые власти говорить. Правильно, товарищ майор?

Закрытая тема
Страница 463 из 924 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права