Девулечки,скажите,плиз,а кровь на торч инфекции нужно сдавать на тощак обязательно?
|
Девулечки,скажите,плиз,а кровь на торч инфекции нужно сдавать на тощак обязательно?
Я не спец,но советую обратится к гинекологу-эндокринологу.Все выше указанные врачи занимаются бесплодием,а не проблемами не вынашивания.Это немного разные отрасли.Я сама ходила в 3-ю ЖК к Евгении Викторовне Шевелёвой. На меня произвела впечатление довольно грамотного специалиста в этом плане.Я у неё много лет наблюдалась и если дай Бог я забеременею, то только к ней на учёт пойду становится.
Девчонки,мне сегодня сон приснился.Кто может помочь его расшифровать.
Рассказываю сон.
Я плаваю в море и ко мне приплывают дельфины.Мама,папа и 5 малышей.Я игралась со взрослыми дельфинами,чухала брюшко,они довольно переворачивались и подставлялись.Потом я взяла двоих деток и ходила с ними и ,вроде, кому-то показывала.Мне говорят-это рыба,а я говорю что это не рыба а млекопитающий.В конце я несу этих 2-х малышей к маме и папе,но я не помню точно выпустила я их в воду или нет.Вроде выпустила.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 19.11.2009 в 21:19.
Всем привет!!!!!Я сегодня узнала что у меня абсолютная непроходимость маточных труб!!!!!!!!!!Выход только в искусственном оплодотворении!!!!!((((((((((((((
Девочки, остались такие препараты:
прогинова - 4 табл (до 10.11)- отдам;
индометацин 25мг, амп - отдам;
аспекард 100 - 48шт - отдам;
утрожестан 100, 21шт - продам по старой цене;
прогестерон в амп,1мл 9 амп - отдам;
магния сульфат амп - 8 амп - отдам;
дезаминоокситоцин 4табл - 10грн;
гинипрал 05, 10 таб -20грн ;
лютеина, 50мг(прогестерон);
магне-б6 - 18табл - 18грн;
пишите в личк.
Не всегда бывает как в сказке, иногда нам надо изрядно поборотся за своё счастье. И слава Богу, что мы живем в 21-м веке и медицина способна нам помочь практически в любых даже самых сложных ситуациях.
Все будет просто замечательно, главное надеется...
Ведь если у нас не будет терпения и надежды к нам аисты залетят в последнюю очередь.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Не паникуйте. ЭКО - действительно не приговор. Посмотрите сколько женщин обрели это долгожданное счастье материнства благодаря вот такой вот возможности, которую мы в наше продвинутое время имеем![]()
Самое главное, что выход ЕСТЬ. А раз он есть, значит надо настроиться на хорошее и вместе с врачом действовать.
Всё будет хорошо
П.С. И вообще... всё самое лучшее достаётся путём великого страдания![]()
Алёшка и Максимка :)
Присоединяюсь. У моей сотрудницы после внематочной ,осталась одна труба и та непроходимая, сделали лапару а потом ЭКО и с первого раза все получилось, родились чудесные детки (мальчишка и девулька) им уже по 3,5 года.Не расстраивайтесь, не бывает безвыходных ситуации.Главное деиствовать и идти на встречу своему счастью.![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем привет! Мы планировщики пока не с небольшим стажем(активничаем 2 года, вместе чуть больше 10 лет, Б не наступала ни разу), но, чувствую, что затяжные. Пока косим на не совсем удачные анализы спермограммы мужа. По моей части со слов доктора всё отлично, ТОРЧ тоже в порядке. В голове крутится навязчивая идея сдать еще возможные анализы, чтобы облегчить в дальнейшем предстоящее лечение. Кто проходил через подобное и нужно ли это на начальном этапе?
Знаю ее, наблюдалась. Она может и неплохой врач на уровне ЖК, достаточно приятный человек, но заниматься планированием с ней рискованно. Я уже писала, что врач, который налаживает цикл противозачаточными доверия в моих глазах не заслуживает. Разбираться в проблеме путем анализов даже не пытается. Назначая препарыт типа дуфастона, прогиновы, клостилбегида ни разу не посылает сдать анализ на гормоны. Смотрит единоразовое узи от Мороза и график температур.
PS Сон хороший) Я бы такоей хотела просто как сон, люблю дельфинов)
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девченки я читала тут много чего но хочу у вас спросить!!!!!!!!!Мне поставил этот диагноз Захаренко Игорь Леонидович!!!!!!!!!Как вы думаите стоит ли ему доверять???????
Девочки, была сегодня у Арбатского. Стимуляция прошла в пустую, беременности нет(((((. Хотя было 8 яйцеклеток, эндометрий шикарный, и температура хоть и с Утриком, но очень красивая!
Сдаю теперь анализы, о кот. вчера спрашивала. Может кому будут интерестны цены.
Гормоны первой фазы - 150 грн.
Мазок - 70грн. ( как только закончаться дела)
Узи проходимости труб - 800грн.(в тот же день, что и мазок будут брать)
Спермограмма - 150грн (ближе к середине моего цикла)
Совместимость - 150грн( в тот же день, что и спермограмма)
Вот пока, то что решили сдавать.
Социальные закладки