Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 627 из 823 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 16457
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девулечки,скажите,плиз,а кровь на торч инфекции нужно сдавать на тощак обязательно?

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девулечки,скажите,плиз,а кровь на торч инфекции нужно сдавать на тощак обязательно?
    Любые анализы по крови сдаются только на тощак

3. Вверх #12523
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #12524
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Девчонки , расшифруйте поалуйста, кто такие С.В. и Р.В. о которых вы тут говорите? Я ищу в Одессе грамотног доктора, который занимается недонашиванием б. (примерный диагноз - гипоплазия матки, гормональная неостаточность, синехии, 2 замершие Б). мне пока что посоветовали Арбатского.
    Я не спец,но советую обратится к гинекологу-эндокринологу.Все выше указанные врачи занимаются бесплодием,а не проблемами не вынашивания.Это немного разные отрасли.Я сама ходила в 3-ю ЖК к Евгении Викторовне Шевелёвой. На меня произвела впечатление довольно грамотного специалиста в этом плане.Я у неё много лет наблюдалась и если дай Бог я забеременею, то только к ней на учёт пойду становится.

5. Вверх #12525
    Девчонки,мне сегодня сон приснился.Кто может помочь его расшифровать.
    Рассказываю сон.
    Я плаваю в море и ко мне приплывают дельфины.Мама,папа и 5 малышей.Я игралась со взрослыми дельфинами,чухала брюшко,они довольно переворачивались и подставлялись.Потом я взяла двоих деток и ходила с ними и ,вроде, кому-то показывала.Мне говорят-это рыба,а я говорю что это не рыба а млекопитающий.В конце я несу этих 2-х малышей к маме и папе,но я не помню точно выпустила я их в воду или нет.Вроде выпустила.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 19.11.2009 в 21:19.

6. Вверх #12526
    Любая кровь,на любые исследования,сдаётся только на тощак(если не оговорено другого, специальное исследования по типу сахарной кривой) !

7. Вверх #12527
    Новичок Аватар для Аня Ефрем
    Всем привет!!!!!Я сегодня узнала что у меня абсолютная непроходимость маточных труб!!!!!!!!!!Выход только в искусственном оплодотворении!!!!!((((((((((((((

8. Вверх #12528
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Девочки, остались такие препараты:
    прогинова - 4 табл (до 10.11)- отдам;
    индометацин 25мг, амп - отдам;
    аспекард 100 - 48шт - отдам;
    утрожестан 100, 21шт - продам по старой цене;
    прогестерон в амп,1мл 9 амп - отдам;
    магния сульфат амп - 8 амп - отдам;
    дезаминоокситоцин 4табл - 10грн;
    гинипрал 05, 10 таб -20грн ;
    лютеина, 50мг(прогестерон);
    магне-б6 - 18табл - 18грн;

пишите в личк.

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Аня Ефрем Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!Я сегодня узнала что у меня абсолютная непроходимость маточных труб!!!!!!!!!!Выход только в искусственном оплодотворении!!!!!((((((((((((((
    Не расстраивайся, ЭКО это не приговор, а очень большая надежда!
    Все будет хорошо!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, ЭКО это не приговор, а очень большая надежда!
    Все будет хорошо!
    Спасибо огромгое за поддержку она мне сейчас так нужна!!!!!!!!!!!Я так переживаю а что если с первого раза не получится хотя врач сказал что у меня 50-60%(я не знаю много ли это)!!!!!!!!!Я всю свою жизнь очень мало болела и думала что меня такое не может коснуться!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #12531
    Спасибо огромгое за поддержку она мне сейчас так нужна!!!!!!!!!!!Я так переживаю а что если с первого раза не получится хотя врач сказал что у меня 50-60%(я не знаю много ли это)!!!!!!!!!Я всю свою жизнь очень мало болела и думала что меня такое не может коснуться!!!!!!!!!!!!
    Не всегда бывает как в сказке, иногда нам надо изрядно поборотся за своё счастье. И слава Богу, что мы живем в 21-м веке и медицина способна нам помочь практически в любых даже самых сложных ситуациях.
    Все будет просто замечательно, главное надеется...
    Ведь если у нас не будет терпения и надежды к нам аисты залетят в последнюю очередь.

12. Вверх #12532
    Не покидает форум
    Не паникуйте. ЭКО - действительно не приговор. Посмотрите сколько женщин обрели это долгожданное счастье материнства благодаря вот такой вот возможности, которую мы в наше продвинутое время имеем

Самое главное, что выход ЕСТЬ. А раз он есть, значит надо настроиться на хорошее и вместе с врачом действовать.

Всё будет хорошо

П.С. И вообще... всё самое лучшее достаётся путём великого страдания
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #12533
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Аня Ефрем Ты знаешь, можно ведь еще дать шанс на самостоятельную беременность, сделать лапароскопию. Но это тебе решать, у меня после лапары было две внематочные, а родственница после лапары через полгода забеременела и успешно родила.
    Присоединяюсь. У моей сотрудницы после внематочной ,осталась одна труба и та непроходимая, сделали лапару а потом ЭКО и с первого раза все получилось, родились чудесные детки (мальчишка и девулька) им уже по 3,5 года.Не расстраивайтесь, не бывает безвыходных ситуации.Главное деиствовать и идти на встречу своему счастью.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для Rilke
    Всем привет! Мы планировщики пока не с небольшим стажем(активничаем 2 года, вместе чуть больше 10 лет, Б не наступала ни разу), но, чувствую, что затяжные. Пока косим на не совсем удачные анализы спермограммы мужа. По моей части со слов доктора всё отлично, ТОРЧ тоже в порядке. В голове крутится навязчивая идея сдать еще возможные анализы, чтобы облегчить в дальнейшем предстоящее лечение. Кто проходил через подобное и нужно ли это на начальном этапе?

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я не спец,но советую обратится к гинекологу-эндокринологу.Все выше указанные врачи занимаются бесплодием,а не проблемами не вынашивания.Это немного разные отрасли.Я сама ходила в 3-ю ЖК к Евгении Викторовне Шевелёвой. На меня произвела впечатление довольно грамотного специалиста в этом плане.Я у неё много лет наблюдалась и если дай Бог я забеременею, то только к ней на учёт пойду становится.
    Знаю ее, наблюдалась. Она может и неплохой врач на уровне ЖК, достаточно приятный человек, но заниматься планированием с ней рискованно. Я уже писала, что врач, который налаживает цикл противозачаточными доверия в моих глазах не заслуживает. Разбираться в проблеме путем анализов даже не пытается. Назначая препарыт типа дуфастона, прогиновы, клостилбегида ни разу не посылает сдать анализ на гормоны. Смотрит единоразовое узи от Мороза и график температур.

PS Сон хороший) Я бы такоей хотела просто как сон, люблю дельфинов)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #12536
    Девченки я читала тут много чего но хочу у вас спросить!!!!!!!!!Мне поставил этот диагноз Захаренко Игорь Леонидович!!!!!!!!!Как вы думаите стоит ли ему доверять???????

17. Вверх #12537
    Девченки я читала тут много чего но хочу у вас спросить!!!!!!!!!Мне поставил этот диагноз Захаренко Игорь Леонидович!!!!!!!!!Как вы думаите стоит ли ему доверять???????
    Он тебе его поставил после обследования на проходимость? Каким методом делали?

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Он тебе его поставил после обследования на проходимость? Каким методом делали?
    Да он!!!!!Делал МСГ(метросальпингография)

19. Вверх #12539
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, была сегодня у Арбатского. Стимуляция прошла в пустую, беременности нет(((((. Хотя было 8 яйцеклеток, эндометрий шикарный, и температура хоть и с Утриком, но очень красивая!
    Сдаю теперь анализы, о кот. вчера спрашивала. Может кому будут интерестны цены.
    Гормоны первой фазы - 150 грн.
    Мазок - 70грн. ( как только закончаться дела)
    Узи проходимости труб - 800грн.(в тот же день, что и мазок будут брать)
    Спермограмма - 150грн (ближе к середине моего цикла)
    Совместимость - 150грн( в тот же день, что и спермограмма)
    Вот пока, то что решили сдавать.

20. Вверх #12540
    Да он!!!!!Делал МСГ!!!!!!!!
    Думаю будет не лишним показать другому специалисту, может всетаки есть шанс сделать лапару и после нее естественным способом Б. Одна голова хорошо, а несколько мнений лучше!. А спермограмму Вы сдавали?

Закрытая тема
Страница 627 из 823 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права