2 Lala_odessa
http://www.radikal.ru/
|
2 Lala_odessa
http://www.radikal.ru/
Вдоль забора стоят одетые в рабочие жилеты люды - это менты-срочники с Промышленной. Все молоденькие ребята, которым дали приказ.
Всем кому интересно посмотреть приходите завтра на Усатово. Я там тоже участвую. Вы на собственные глаза увидите как АМОН бьет людей,нам это сегодня уже пообещали.
Судя по фоткам и тому что пишут, то я так понимаю процесс установки опор ЛЭП идет полным ходом? Если да, то тогда зачем эти качели, все равно жители уже нечего не изменят в этой ситуации, а только получат еще больше побоев от наших органов за то что мешают строителям. Или жители потом будут ломать эти "многотонные опоры" чтоб они там не стояли
Да, идут полным ходом. А качели нужны для того что бы мы могли жить в своих домах.
Нужны для того что бы таких, как Владимир Тасмасыс, заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области, который лично присутствовал при избеении жителей и сам избил парня, моего соседа (парень в тяжелом состоянии сейчас в больнице). А избитому парню и его семье наш "доблестный защитник -милиционер" угрожал что если напишут заявление на него - закапает. Он облил свой бушлат салярой и сказал, что обвинит парня в том что тот хотел поджечь его. Чтобы наказать таких "милых людей" как Владимир Тасмасыс. Вся улица настаивает на том, что бы семья написала заявление и все готовы подписаться.
Парень много лет срадает эпилепсией и чем закончится эта история непонятно: сейчас у него сотрясение мозгов, проблемы со слухом и зрением и еще куча всего.
Советую готовиться ко всему, власть в последнее время оборзела до предела, запаситесь пустыми стеклянными бутылками на случай, если придется делать коктейли Молотова. Это, конечно, крайний вариант, которого надо всеми силами стремиться избегать, но, повторяю, нынешняя, вконец зажравшаяся чиновничья нечисть запросто может пустить против вас бульдозеры и другую технику, поэтому надо готовиться к любому варианту развития событий.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Кстати,завтра может походу событий буду скидывать фото сюда. Я с телефона сижу. Если что на качество фоток не обижайтесь)
не мешайте стройке !
если вы построили дом в кратере вулкана - это не означает, что он не начнет извергаться !
дружище, ты хоть думал, когда ты это написал ? Ты понимаешь в какой стране ты живешь ? В каком городе ? Или у тебя счет в швецарском банке и ты можешь свалить отсюда в любой момент ? Да никто тебе не гарантирует, пока это долбанная власть у руля, что завтра такую же фигню не протянут прямиком через твою квартиру из одного окна в другое и документы найдут, по которым будет сказано, что ты тут жить не имеешь права, будешь ты доказывать что угодно, кроме ударов по печени и почкам от этой власти ничего не получишь. Честно говоря, жителям Усатова и так хватает проблем с экологией, похоже людей просто хотят извести, вот и все.
Кстати, всем, кто пытается тут эту тему перевести в русло обсуждения канала АТВ и его "провокаций" , должно быть стыдно. Глаза откройте по шире, посмотрите, что творит наша "драгоценная" власть, слава Богу, хоть кто то об этом говорит. А вы предлагаете людям даже не жаловаться ?
А на счет незаконной застройки, вы лучше сходите к гурвицу и расспросите его о застройке морских склонов. Вот там и выясняйте законность.
Вперде Роисся!
Уже в сотый раз повторяю, для таких как Вы, когда строились дома (я не говорю про новые распаеванные территории, а про старые улицы - как моя) линии ЛЭП еще не было. Есть дома построенные в 50-х годах и документы на оформление выдавал еще Ленинский р-н (т.к. Усатово тогда относилось к городу)!!! У меня дед коренной житель и у мужа весь Род наверное с основания Усатово жили (коренные жители). А этой линии ЛЭП и в помине не было!!! А сейчас столб хотят поставить прямо в огороде на приватизированном участке!!! Вот Вам и закон и власть! Сердюк и "Укрэнерго" захотели - Сердюк и "Укрэнерго" сделали. Дядя милиционер (у самого ряха в телик не влазит) избил пацана молодого до полусмерти и ничего. Если дяденька милиционер прав, чего же он угрожает и запугивает семью пострадавшего, чтобы не писали заявление? А наверное понимает нельзя было бить. Если парень что то нарушил - он мог его задержать. А задерживать не зато было. Хотя, в свете последних событи, только еще больше убеждаюсь люди в нашей стране - НИЧТО.
Последний раз редактировалось Lala_odessa; 20.11.2009 в 08:04.
Господи, какой ужас! Усатовцы, держитесь, не здавайтесь!
Социальные закладки