купили в таврии в кулинарии бисквитный рулет со сгущенкой. Само тесто более-менее свежее, а вот сгущенка... наверное достали из советских запасов многолетней давности, противная засахарившаяся, в каждом маленьком кусочке твердые куски сбитого сахара
| ||
купили в таврии в кулинарии бисквитный рулет со сгущенкой. Само тесто более-менее свежее, а вот сгущенка... наверное достали из советских запасов многолетней давности, противная засахарившаяся, в каждом маленьком кусочке твердые куски сбитого сахара
Купили сегодня зефир "бело-розовый" Одесской фабрики и очень расстроились ..зефир уже не тот.. он прилипает к зубам и больше напоминает старую жвачку.. Очень жаль что и этот продукт загубили =((
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А какой продукт сейчас тот? Сейчас все не такое как надо. Мне вообще приходится часть продуктов, которые я раньше покупал делать самому. Везде производители стараются удешевить чтобы насытить рынок. По мне, так лучше пусть зефир стоит в 3 раза дороже. Можно будет реже его покупать, но испытывать удовольствие, а не отвращение.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Мне по случаю привозят зефир из Кишинева, я балдю, если честно. Не приторный, хорошо взбитый, легкий, воздушный, белый. Но украинских я таких не встречала, за Шармэль отдавать дурные деньги не хочу, тем более ,что и у них тоже непонятная рецептура для нашего рынка (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я хочу не то, что пожаловаться, но удивиться пирожным Везувий от Лучиано.
В противоположной темке люди так хвалили, что я решилась купить-))
Не знаю, никакого божественного вкуса не заметила. Было похоже на сладкую замазку. Может, партия неудачная, а может на вкус и цвет... Да и мы избалованы домашней выпечкой.
Срок годности был подходящим.
А правда, что пельмени левада делают из конины?
Кто слышал такое?
а я исправлюсь и всем понравлюсь...
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Люююдииии! У нас есть специальная тема, где обсуждают супермаркеты.
Закончим офтоп.
С начинкой из сгущенки вообще стрёмно покупать продукты - сгущёнку сейчас непойми из чего делают (в основном растительный жир - пальмовое масло). А яблочное повидло - рулез.
В таврии как-то читаю состав джема из смородины - повидло яблочное, краситель, ароматизатор смородины.
Так что пока у нас самое съедобное - яблочный сок и яблочное повидло![]()
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки