|
Во-первых, Путин не поздравлял. Он сказал, что не мне давать оценки, оценку должен дать народ Украины.
Во вторых, в контексте всей прессконференции не было даже намёка на предательство интересов страны со стороны Тимошенко.
ПС и не нужно уровень людей на ЗУ оценивать по себе. Открою Вам секрет - есть больше категорий, чем "враг" и "не враг"![]()
Не надо мне делаtь нервы
да мне то не надо рассказывать про категории. это на ЗУ - если кандидат в президенты за нормальные отношения с Россией, то он враг Украины, потому что промосковский. а на пресс конференцции понятно что о предательство не говорили. ничего, Олег Тягныбок проведет свою пресс конференцию и все разложит по полочкам, "кто кому Рабинович"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Путин практически в открытую пиарит Тимошенко. Нас ждет сначала экономическое, а потом и политическое объединение. А в конце они поженятся, привет!
Даю советы космического масштаба.
А как насчет свадьбы?
Даю советы космического масштаба.
А с коих то пор Путин стал большим авторитетом....его вроде все клинят как авторитариста ?))
А вобще, пока нет юридических документов про то что не будут штрафовать за газ - єто простая игра в хорошего и плохого полицейского, через неделю віступит Медведев и скажет - Украина недобрала кучу газа - нужно штрафовать)))))
Социальные закладки