Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 99 из 755 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 15097
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для ДЖОЛИНА
    Привет Piccolina!!!новый нос мне так срочно не нужен))))))),просто я слышала,что у Патлажана большая очередь,и где то приблизительно после консультации надо ждать два месяца,вот я и хочу время подрассчитать,сейчас я не могу пока с ним встретиться,вот и думаю))).Сначала я вообще была против каких либо операций,а сейчас меня что то осенило,не знаю даже что)))))и я хочу только к Патлажану,не знаю даже почему,как то так уверенна в нем....Маме не говорила,потому что знаю что будет против,даже боюсь сказать,представляю что будет,буду подготавливать)))))
    24 числа буду ругать тебя и кулачки держать,удачи тебе и не нервничай,настрой -это самое главное,вот как надумаешь так и будет!!!

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Piccolina
    Спасибочки Джолина за поддержку! Патлажан сам мне предложил выбрать дату, поэтому я поняла, что очереди особой нет. А в январе,я уверена очереди вообще не будет, т.к. праздники, выборы и т.д. ) Но я рекомендую делать зимой, потому что солнце, очки будут запрещены. И к 8-му марта будешь просто красавицей У меня моя лучшая подруга сделала в июле, так все лето без моря, без спорта, поправилась (
    Я тоже хочу только к Патлажану, объяснить это не могу, но против интуиции идти не буду
    Можно вопросик, что именно ты бы хотела изменить в носике?

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для ingusya
    Piccolina, не переживай, ничего не выпадет))))
    Наркоз понравится, отходняка не будет. Нос болеть тоже будет не особо.
    По поводу несговорчивости, может это, кому как)))) Я с ним нормально общаюсь, даже очень общительный.
    А лор зачем? Нужны еще внутренние корректировки?
    Я оперировалась у Патлажана и Запорожченко - осталась довольна. Борис Яковлевич тоже очень замечательный и приятный человек.
    Лежала с девочкой, у нее как раз рино было - никаких синяков не было, выглядела она отлично и носик сейчас красивенный у нее. Но в клинике видела и с синяками девочек после рино, но ничего прйдет Зато потом, какая красота будет)))
    Удачи Вам

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для Piccolina
    Ой! Скорее бы уже вторник, а то я сойду с ума от переживаний (((
    ЛОР оказался нужен, потому что у меня там что-то внутри деформировано, хотя никогда у меня не было проблем с дыханием, даже насморков нет. Я об этом узнала впервые на приеме у Запорожченко, и была немного удивлена. Но видимо им видно лучше ) Патлажан сразу предупредил, что синяков будет много и больших, т.к. много на перегородке работать будут, у меня еще кожа очень нежная, чуть надавишь-сразу синяк, а тут молоточком по носику Так что настроилась на самое неприятное.
    Ingusya, спасибо за пожелание удачи, она мне очень пригодится

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для dermatolog
    девочки, у кого есть возможность и желание, загляните на сайт beauty plaza в москве. творят чудеса с носами и не только. это не реклама, я была у них на консультации и видела пациентов вживую. по ценам-довольно дорого, но.... без швов, синяков и натурально.

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для ДЖОЛИНА
    Приветик Piccolina !!!Вот поэтому я и хочу зимой,пока дома и тем более у меня защита диплома в июне,летом не хочу делать!!!У меня горбинка небольшая с одной стороны,и хочу носик поменьше,когда худею один нос торчит))).У меня тоже кожа нежная и восприимчивая,синяки постоянно,но боюсь не этого а результата и отека носика!!!
    Можешь скинуть сообщение твоей стоимости оп???

7. Вверх #1967
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от dermatolog Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть возможность и желание, загляните на сайт beauty plaza в москве. творят чудеса с носами и не только. это не реклама, я была у них на консультации и видела пациентов вживую. по ценам-довольно дорого, но.... без швов, синяков и натурально.
    А лет через 5? Вы ж о нехирургическом вмешательстве?

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А на форуме можно спрашивать о стоимости операций?

9. Вверх #1969
    А чего ж нет?)) Это немаловажная составляющая ).

10. Вверх #1970
    А сколько надо денег на грудь(без имплантов), живот?

11. Вверх #1971
    Смотря где делать ,посмотрите в Виртусе на сайте есть цены,это для начала,а дальше кто делал - скажет )

12. Вверх #1972
    Девочки кто делал подскажите плиз.

13. Вверх #1973
    Новичок Аватар для ingusya
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А что значит, без имплантов? Это профилактика или имеете в виду просто подтяжку?
    Живот - имеется в виду липо?
    У каждого врача свои расценки, Вам все верно посоветовали:
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Смотря где делать ,посмотрите в Виртусе на сайте есть цены,это для начала,а дальше кто делал - скажет )
    Смотря где и у кого делать

14. Вверх #1974
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Читайте тему и обращайтесь с этим вопросом в личку так будет продуктивнее...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #1975
    Новичок
    Добрый всем вечер! нет времени прочитать все страницы, хотела сделать операцию по увеличению груди у доктора Юрченко в киевском Виртусе, но сейчас узнала, что он также оперирует в клинике Добробут. может кто то знает где выгоднее?

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! нет времени прочитать все страницы, хотела сделать операцию по увеличению груди у доктора Юрченко в киевском Виртусе, но сейчас узнала, что он также оперирует в клинике Добробут. может кто то знает где выгоднее?
    Не могу найти кто спрашивал на тему груди. Косметические швы едва заметны при ярком освещении и поднятых руках. Находятся в складках под грудью. Длина шва около 4 см. Форма груди за 2 года не изменилась. Импланты каплевидные немецкие, тогда стоили 1200 евро., сама операция 800$. Цены на сегодня не знаю. Позвони Сыновцу Олегу Анатольевичу, узнай инфо на сейчас 063-735-75-03
    энергия

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    девочки, кто-то делал липосакцию у Патлажана?

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Ptichkapevchay
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Не спасает. Дома я много хожу и тренируюсь. А здесь ходить нет где, сплошные дороги по которым ходить нельзя. Кто на липосакциюююю???
    Ты уже сделала липо? У Сыновца? Я уже давно собираюсь. Жуткая трусиха и еще посмотрела видео в интернете,что не прибавило храбрости... А фитнес, таблетки и диеты никак не помогают. И тоже хочу, но с такой фигурой при большой груди сразу стану тетей

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для lilu2012
    Цитата Сообщение от Nerva Посмотреть сообщение
    общалась по электронке с Самусенко
    А подскажите, пжлст, как с ним по электронке свзсться, а то м сами люде не местные

20. Вверх #1980
    И мне и мне, а то я только на 43 странице темки.
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 99 из 755 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права