Тема: шестое чувство или самообман?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я своей интуиции доверяю!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    я своей интуиции доверяю!
    я обычно тоже но тут слишком много эмоций. боюсь, что не могу быть объективной
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

3. Вверх #23
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я так понимаю, лесбийский секс был по малолетке? Может, с годами пришло осмысление и стыдно стало?
    Я бы тоже не хотела встречаться с подельниками своих секс.экспериментов .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, лесбийский секс был по малолетке? Может, с годами пришло осмысление и стыдно стало?
    Я бы тоже не хотела встречаться с подельниками своих секс.экспериментов .
    ну, если около 30 лет- малолетка (ей тогда было) малолеткой была, скорее, я
    да и не секс там был- так, одно название и только одна ночь, другой возможности не представилось
    Последний раз редактировалось Маслинка; 19.11.2009 в 10:55.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ну, если около 30 лет- малолетка (ей тогда было) малолеткой была, скорее, я
    да и не секс там был- так, одно название и только одна ночь, другой возможности не представилось
    Вот такие они все, "мужики", совратила девчонку, поматросила и свинтила. И 13 лет мозги пудрит.
    Господи, женщине сейчас за 40..что вы хотите, милая барышня? Воспринимайте её как хорошую знакомую и не рвите сердце.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #26
    Господи, женщине сейчас за 40..
    какое это имеет значение?

7. Вверх #27
    какое это имеет значение?
    Не знаю. Это мне моя интуиция подсказывает.
    Что все секс.эксперименты и нестандартное поведение свойственно людям более молодого возраста.
    С годами человек остепеняется. И это ему уже просто не интересно.

Я вот, (прошу меня простить), даже чисто визуально не могу себе представить лесбийский секс женщин лет 45

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    хочется разобраться, насколько можно доверять интуиции и как узнать, не обманывает ли она. много лет знакомы, но последние годы общение происходит в основном по инету. спросить в лоб не получается, как только тема начинает становиться двусмысленной, разговор заканчивается, оставляя меня в растрепанных чувствах. мне ничего не нужно, возможно, встреча(когда нибудь) всего лишь знать, что я не ошибаюсь и чувство взаимно. как поступить? продолжать притворяться, что ничего нет больше не в силах интуиция подсказывает, что "это ж-ж-ж неспроста..."
    спроси в лоб и не страдай! и се узнаешь))))) или все закончится, так лучше рано чем поздно
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #29
    Не знаю. Это мне моя интуиция подсказывает.
    Что все секс.эксперименты и нестандартное поведение свойственно людям более молодого возраста.
    С годами человек остепеняется. И это ему уже просто не интересно.

Я вот, (прошу меня простить), даже чисто визуально не могу себе представить лесбийский секс женщин лет 45
    я вообще себе это фигово представляю
    знаю только, что оно мне надо. возможно, чтобы реальность оказалась не такой радужной и эмоциональной и дурь из головы вылетела.
    но, если ее это не интересует, что останется делать мне?

10. Вверх #30
    я вообще себе это фигово представляю
    знаю только, что оно мне надо. возможно, чтобы реальность оказалась не такой радужной и эмоциональной и дурь из головы вылетела.
    но, если ее это не интересует, что останется делать мне?
    Тебе уже стописят раз сказали - ничего тебе не остается, кроме как забить. Дела давно минувших дней..приданье старины глубокой..
    Скажи мне, кто бы не разочаровался, встретив своего давнего-давнего близкую/ого приятельнцу/приятельницу.?
    Ты сама себя подогреваешь своими домыслами и фантазиями, тебе поводов не дают, как я поняла из твоих же слов, и все разговоры на тему прошлого пресекаются.
    И че? Оно те надо?

11. Вверх #31
    User banned
    угу. развлекается, значит а то, что мне хреново- не колышит? проще отнестись пробовала, помогает... на какое-то время, а потом опять все сначала. откровенно говоря, ситуевина меня уже порядком достала. не в том я уже возрасте, когда игра в кошки-мышки "адреналинит". неужели нельзя на что-то решиться раз и навсегда? днюха у меня скоро, опять над какой-нибудь цепочкой-кулончиком рыдать буду
    Рыдай Главное - с искренним сладким чувством ностальгии и несбывшейся розовой мечты. Такие слёзы - сплошное удовольствие, в отличие от слёз разочарования, обиды или боли

Присоединяюсь к советам оставить всё как есть...
    Хотя, если ты любишь конкретность, а не романтическую ностальгию по чему-то непонятному, то тебе будет трудно, вернее уже трудно. Но в мире нет ничего конкретного, как нет только черного и белого...

12. Вверх #32
    Электроник

По поводу небесного интернета (интуиции). На днях ездил на поскот (другой конец города), была открыта реверсивная в город (мне на встречу), еду и мысль в голове крутится (первый раз за много лет) - а что если какой-то парикмахер выскочит на встречку, хватит ли реакции среагировать? Бля... Спустя минуту выскакивает поц на встречку прямо передомной... Скорость у меня 75, у него не знаю. Но! Я уже был готов к этому. Увильнул. Как? Почему? Мы все в мыслительной сети мироздания. Если интуиция говорит, что за углом яма, значит там кто-то был до вас и ее видел. Слушайте себя и будет вам счастье
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    угу. развлекается, значит а то, что мне хреново- не колышит? проще отнестись пробовала, помогает... на какое-то время, а потом опять все сначала. откровенно говоря, ситуевина меня уже порядком достала. не в том я уже возрасте, когда игра в кошки-мышки "адреналинит". неужели нельзя на что-то решиться раз и навсегда? днюха у меня скоро, опять над какой-нибудь цепочкой-кулончиком рыдать буду
    Ну, тя, мать, растащило! Было бы над чем рыдать... Расставь уже точки над Ё. И, чтоб не выглядеть дурочкой в глазах "подруги дней своих суровых", забей болт. Думаешь, она по тебе страдает и сохнет? Не отлынивала бы, если бы видела ваши отношения под таким же углом. Человек не должен страдать и долго пребывать в состоянии неопределённости и депрессняка.
    Меня с институтской скамьи штырило от незаконченных отношений с одним субъектом. Уже замуж два раза сходила, а всё не попускало... Последние полтора года вдруг "нашлись", общались по переписке, летом встретились... и поняли..., что нахрен друг другу не нужны. Прошло немало лет, и мы просто стали совсем другими... И тебя попустит. Посмотри на всё это сверху.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права