я своей интуиции доверяю!
я своей интуиции доверяю!
Я так понимаю, лесбийский секс был по малолетке? Может, с годами пришло осмысление и стыдно стало?
Я бы тоже не хотела встречаться с подельниками своих секс.экспериментов.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не знаю. Это мне моя интуиция подсказывает
.
Что все секс.эксперименты и нестандартное поведение свойственно людям более молодого возраста.
С годами человек остепеняется. И это ему уже просто не интересно.
Я вот, (прошу меня простить), даже чисто визуально не могу себе представить лесбийский секс женщин лет 45![]()
Тебе уже стописят раз сказали - ничего тебе не остается, кроме как забить.Дела давно минувших дней..приданье старины глубокой..
Скажи мне, кто бы не разочаровался, встретив своего давнего-давнего близкую/ого приятельнцу/приятельницу.?
Ты сама себя подогреваешь своими домыслами и фантазиями, тебе поводов не дают, как я поняла из твоих же слов, и все разговоры на тему прошлого пресекаются.
И че? Оно те надо?
РыдайГлавное - с искренним сладким чувством ностальгии и несбывшейся розовой мечты. Такие слёзы - сплошное удовольствие, в отличие от слёз разочарования, обиды или боли
Присоединяюсь к советам оставить всё как есть...
Хотя, если ты любишь конкретность, а не романтическую ностальгию по чему-то непонятному, то тебе будет трудно, вернее уже трудно. Но в мире нет ничего конкретного, как нет только черного и белого...
По поводу небесного интернета (интуиции). На днях ездил на поскот (другой конец города), была открыта реверсивная в город (мне на встречу), еду и мысль в голове крутится (первый раз за много лет) - а что если какой-то парикмахер выскочит на встречку, хватит ли реакции среагировать? Бля... Спустя минуту выскакивает поц на встречку прямо передомной... Скорость у меня 75, у него не знаю. Но! Я уже был готов к этому. Увильнул. Как? Почему? Мы все в мыслительной сети мироздания. Если интуиция говорит, что за углом яма, значит там кто-то был до вас и ее видел. Слушайте себя и будет вам счастье
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, тя, мать, растащило! Было бы над чем рыдать... Расставь уже точки над Ё. И, чтоб не выглядеть дурочкой в глазах "подруги дней своих суровых", забей болт. Думаешь, она по тебе страдает и сохнет? Не отлынивала бы, если бы видела ваши отношения под таким же углом. Человек не должен страдать и долго пребывать в состоянии неопределённости и депрессняка.
Меня с институтской скамьи штырило от незаконченных отношений с одним субъектом. Уже замуж два раза сходила, а всё не попускало... Последние полтора года вдруг "нашлись", общались по переписке, летом встретились... и поняли..., что нахрен друг другу не нужны. Прошло немало лет, и мы просто стали совсем другими... И тебя попустит. Посмотри на всё это сверху.![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки