и еще:не надо спешить на тот свет(успеем),давайте переждем эпидемию.
|
и еще:не надо спешить на тот свет(успеем),давайте переждем эпидемию.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Арбидола нет нигде, в справочной 1584 так и говорят : "Не спрашивайте, нет и не будет". Может кто-то всё таки видел в продаже, скиньте в личку координаты аптеки, плз
За гропринозин - спасибо за наводку, уточню у врача, вроде с года детям можно
Последний раз редактировалось tanica; 19.11.2009 в 18:01.
А как насчет, грипп-хеель, анаферона, инфлюцида, умкалора, в конце концов, свечей интерферона, вибуркола. Это же все можно применять с раннего возраста. Что-то смущает меня шумиха вокруг амиксина и арбидола. Раньше продавались наряду со всем, никто их не хвалил особо. А теперь прям пачками из аптек гребут - не происки ли изготовителей?
З 23 листопада в 3 областях закінчується карантин
З 23-го листопада в трьох областях: Львівській, Івано-Франківській і Тернопільській - закінчується карантин. Таке рішення ухвалили регіональні протиепідемічні комісії. Загалом, кількість областей, де рівень захворюваності на грип нижче епідемічного порогу збільшилася до12-ти. Про це повідомили в Міністерстві охорони здоров'я.
З огляду на те, що епідемія йде на спад, завтра на нараді у першого віце-прем'єра Олександра Турчинова фахівці мають вирішити - чи відновлювати з понеділка навчання у школах та вишах решти регіонів України. Головний санітарний лікар України припустив, що карантин в окремих областях може продовжитися - щоби уникнути повторних сплесків захворювання. Водночас, Олександр Біловол закликав батьків стежити за станом дітей, які пішли до школи, і в разі підозри на недугу - терміново звертатися до лікаря.
На сьогодні діагноз "грип А/H1N1" підтверждено у 225 людей. Від початку тижня кількість померлих від каліфорнійського грипу збільшилася з 15-ти до 17-ти. Про це повідомив заступник міністра охорони здоров'я Василь Лазоришинець. Загальна цифра загиблих внаслідок епідемії в Україні - 344.
Кстати, а что более эффективно при простуде - "Фервекс" или "Coldrex"? Просто когда болеешь, стоит выбор выбор, а главное, что бы помогло.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А я Колдрекс люблю. Мне он лучше помогает. Знаете, тут индивидуально, методом пробы надо.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Сообщение от аматор
А как насчет, грипп-хеель, анаферона, инфлюцида, умкалора, в конце концов, свечей интерферона, вибуркола. Это же все можно применять с раннего возраста.
Это все хорошие препататы, интерферон и гомеопатия. И применять их надо с первого же дня заболевания. Если оно уже в разгаре, они плохо работают. Уже "бомбить" надо противовирусными. Хотя, например, с тем же гропринозином (тоже от года можно ) паралельно умкалор не помешает.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Gammyanna, можно узнать, какими лекарствами лечили вашего мужа в больнице и какие назначили после выписки?
Что б не говорили про анальгин,а мне он лучше всего помогает(в ампулах)+чай с малиной(смородиной,облепихой) и температура через 20 мин падает.
Социальные закладки