|
во со строим дом скопипастил:
"Огромное вам СПАСИБО.Ещё раз убедили в низости и подлости банковских сотрудников(надеюсь не всех)Я думаю в сегоднешней ситуации очень опасны такие высказывания,по опыту работы(общение с большим количеством людей"разными")
более явного врага(как для заёмщиков,так и депозитчиков+ их семьи,а это 75% населения Украины)круче банкиров не найти.Даже наши депутаты уже не в лидерах на ненависть.Народ у нас очень терпеливый,но безвыходность это вещь страшная.Очень переживаю за ребят в дешовых костюмчиках-верхушка ваша с баблом и её не так легко достать,а вот клерки более удачная мишень..."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у кого брали повидло тот и враг)))))))))))))))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
[QUOTE=Капитан Врунгель.;8092721]и где ваше "спасибо" за АП?слово то какое иносраннное. Не слыхал о таком
Гран-мерси за АП))
Правда он мне не нужен- я нашла очень хорошего и ответственного маклера и он нам подбирает квартиры. И мы с удовольствием ему заплатим за его работу- человек реально работает, а не впаривает абы шо.
Ну далеко не все)))
Многие даже не слышат что им говоришь и психуют если не понравилась первая же квартира.
Этот помнит, что мне нужна духовка на кухне, и балкон для великов)))
Знает какой ремонт мне нужен и может проконсультировать пр квартиры которые мне предлагают другие релики. Я пару раз после его комментов сходила на просмотр и убедилась, что он прав))
И он знает про новые появившиеся квартиры намного раньше других.
Реально вызывает уважение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да , они дорогие специалисты. Полчаса работы -250$ невиданно ёмкая память. Туда вмещаются на только 50% заработка, но и "посторонние" вещи у меня тоже много кто вызывает уважение, но не настолько , чтобы заплатить ему 250$ за сомнительную услугу
Социальные закладки