| ||
https://forumodua.com/showpost.php?p=8017772&postcount=7))))
вот такие вот щас оценщики)))
Краткий отчет с полей аренды жилья)
На 500 баксов реально можно найти квартиру с евроремонтом в самом центре города, из раздела "центровее не бывает"
И одновременно с этим сегодня имели возможность смотреть квартиру на Преображенской-Успенской, с хорошим ремонтом и этажом-одно но))
Хозяин мечтает получать оплату абсолютно всех коммунальных платежей, включая и вывоз мусора и оплату за прилежащие к дому территории. Утверждает, что за 2-3 дня сдаст квартиру и по-этому никаких переговоров о том, чтобы платить как обычно по счетчикам не ведет.
При выходе из квартиры маклера называют его двинутым, реально расстраиваются и говорят что квартира уже сдается 3 месяца!!! Висит квартира.
Так что на рынке наглядный разброд-кто поумнее, стремятся споймать клиента и реально идут на встречу по многим вопросам, а вторая часть жутко подозревает маклеров в зговоре на понижение цен и пытаются давать в газеты цены на 100-150 баксов выше, чем им говорят маклера. В итоге можно идти на просмотр квартиры за 550 и она же будет висеть у нас на форуме за 650 от хозяина.
я в разделе "Продам" не сильна бушую ?
P.S.
выложить ранее обещанные мысли пока времени не хватает![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Врунгель ваше ехидство не уместно тут))
Коммунальные получаются в размере 100 баксов; я думаю вы как человек сдающий жильё понимаете-что это немного скажем превышает обычные платежи.
Вот-вот...а если курс будет 12-20...и опять цены просядут
С таким хозяином обговорить такие моменты будет очень сложно или даже невозможно((
Его же опять переклинить может(
Социальные закладки