| ||
Что отношения между арендатором и арендодателем должны регулироваться договором аренды, а так же действующим законодательством.
Это все очень сильно смахивает на игру ва-банк: или пан, или пропал. Если победит Гурвиц на выборах - все сойдет с рук, если проиграет, то у нас появится Враг Города №1.
Слушай,я совсем забыла,что ты "спец.по крышам"...Такое плохое покрытие было,что его надо было рубить топором.А лопатой,уже потом работают,разгребают.
Какие же это другие способы?А наверно самый простой.Нарушить закон,закрыть и опечатать двери студии и не пускать на раб.места людей.
спешите делать добро
Смотрю ,по Граду Тигипко говорит - блиин..зачем канал закрывают - моя реклама предвыборная не идет,буду разбираться![]()
"Чума на оба ваших дома"(с)
Там с обоих сторон такие кадры, что можно вешать на одном фонаре с одной табличкой на всех. Что одни, десантом ремонтирующие крыши, что вторые, машущие депутатскими ксивами перед сторожами. Причем первые отчаянно цепляются зубами за медленно, но верно уплывающий шанс, а вторые лихо рубят себе на этом очки в репутацию. Готов побиться об заклад, что вне зависимости от результатов выборов ситуация не изменится в лучшую сторону.
Лично мне обидно, что ругаются какие-то левые дядьки, двигают там картошку по карте, а в боях участвуют простые люди, вроде тебя или меня.
Извините что вмешиваюсь. Я так понимаю если в моей хрущевке будут чинить крышу, то как минимум 4 и 5 этажи будут съезжать?
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
...Моська знать она сильна раз лает на слона...
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Социальные закладки