Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 626 из 823 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 16457
  1. Вверх #12501
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, немного нашла инфо здесь по поводу продувания труб.. Сестре моей назначили продувание, так переживает.. это хоть как делают? под наркозом? больше тут встретила отзывов о том, что оно и не помогает при непроходимости труб.. Что же тогда делать?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, немного нашла инфо здесь по поводу продувания труб.. Сестре моей назначили продувание, так переживает.. это хоть как делают? под наркозом? больше тут встретила отзывов о том, что оно и не помогает при непроходимости труб.. Что же тогда делать?
    Можно под наркозом, можно без наркоза(если сил хватит)

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня подруге предстоит эта процедура, называеться - гидротурбация! Лекарством каким то трубы продувают. Причём не один раз. А целым комплексом. Вроде через день. Рекомендуют от 5 до 10 процедур.
    P.S. лечащий её врач - Зильберман. Лапару не очень любит, оставляет её как крайний вариант.

4. Вверх #12504
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня подруге предстоит эта процедура, называеться - гидротурбация! Лекарством каким то трубы продувают. Причём не один раз. А целым комплексом. Вроде через день. Рекомендуют от 5 до 10 процедур.
    P.S. лечащий её врач - Зильберман. Лапару не очень любит, оставляет её как крайний вариант.
    он так и принимает на Болгарской?

5. Вверх #12505
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    он так и принимает на Болгарской?
    На сколько я знаю, то да!
    Забыла дополнить, сразу после процедуры видно состояние труб. И доктор сам определяет, нужно ли ещё приходить.

6. Вверх #12506
    У меня почти такая же история. Стимуляция была, но температура правда держить 37,4 (думаю заслуга Утрожестана). Тест в воскресенье показал одну полоску (задержки пока нет, тоже 17 день после О, но цикл 30 - 33 дня). Так что тоже ждус монстров, и хотелось бы узнавать насколько они вовремя начинались после стимуляции.

Вот и начались монстры!
    Теперь у меня план действий, сдать анализы (самые необходимые) - почему всё же?
    Девочки дополните, если что то забыла:
    - Спермограмма (грешу мыслями, что в ней то и всё дело);
    - Гормоны ( сдавала в апреле, всё было в норме, но температура во второй фазе не поднимаеться - эт значит не хватает прегестерона);
    - совместимость по слизи;
    - на последок- трубы проверю(думаю, что с ними всё ок, т.к. прошлой зимой была беременность)
    P.S. хочу всё здавать сомостоятельно не в клинике, где буду наблюдаться. Чтоб не занижали показатели. Решила просто прийду к своему доктору со всеми анализами.

7. Вверх #12507
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Вот и начались монстры!
    Теперь у меня план действий, сдать анализы (самые необходимые) - почему всё же?
    Девочки дополните, если что то забыла:
    - Спермограмма (грешу мыслями, что в ней то и всё дело);
    - Гормоны ( сдавала в апреле, всё было в норме, но температура во второй фазе не поднимаеться - эт значит не хватает прегестерона);
    - совместимость по слизи;
    - на последок- трубы проверю(думаю, что с ними всё ок, т.к. прошлой зимой была беременность)
    P.S. хочу всё здавать сомостоятельно не в клинике, где буду наблюдаться. Чтоб не занижали показатели. Решила просто прийду к своему доктору со всеми анализами.
    Совместимость нужно еще не только по слизи, а еще сперма+твоя кровь. Но если будешь здавать в центре репродукции, то они разу сделают все.

8. Вверх #12508
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Совместимость нужно еще не только по слизи, а еще сперма+твоя кровь. Но если будешь здавать в центре репродукции, то они разу сделают все.
    центре репродукции - можно подробнее? Про какой именно центр идёт речь?
    Просто моя подруга сдавала анализ на совместимость на Болгарской(он там стоит в райне 250грн., а везде уже за 500грн. цена перевалила). После "близкого общения с мужем" в течении часа к ним, и берут у женщины типа мазка. А есть ещё анализы на совместимость?

9. Вверх #12509
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Простомоя подруга сдавала анализ на совместимость на Болгарской(просто он там стоит в райне 250грн., а везде уже за 500грн. цена перевалила). После "близкого общения с мужем" в течении часа к ним, и берут у женщины типа мазка. А есть ещё анализы на совместимость?
    Вы про ПКТ видимо говорите, я в Ремеди делала, вроде он не такой дорогой, как 250-500 гривен... вечером еще посмотрю дома свои записи, но вроде не так дорого было месяца два назад Знаю, что есть и другие анализы на совместимость, тут уже где-то описывалось в темке...

10. Вверх #12510
    Просто моя подруга сдавала анализ на совместимость на Болгарской(он там стоит в райне 250грн., а везде уже за 500грн. цена перевалила). После "близкого общения с мужем" в течении часа к ним, и берут у женщины типа мазка. А есть ещё анализы на совместимость?
    Я здавала на Пастера, сейчас они на Тенистой. Взяли сперму мужа, слизь из влагалища, кровь из вены (мою). Ответ был в тот же день, стоило это где-то 500 грн, но туда входила спермограмма, совместимость по слизи и по крови

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Вы про ПКТ видимо говорите, я в Ремеди делала, вроде он не такой дорогой, как 250-500 гривен... вечером еще посмотрю дома свои записи, но вроде не так дорого было месяца два назад Знаю, что есть и другие анализы на совместимость, тут уже где-то описывалось в темке...
    Я хочу именно этот сдать, потому как мне кажеться что дело именно в хвостатиках. Была же у меня беременность, да и в естественном цикле отслеживала по УЗИ, что эндометрий отличный, своя овулька есть. Как говориться, все благоприятные условия Если не трудно SaraJuly отпишитесь, что найдёте по этому вопросу.

12. Вверх #12512
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Я здавала на Пастера, сейчас они на Тенистой. Взяли сперму мужа, слизь из влагалища, кровь из вены (мою). Ответ был в тот же день, стоило это где-то 500 грн, но туда входила спермограмма, совместимость по слизи и по крови
    Вау! Супер! Возможно завтра к ним заеду и всё уточню. Вы сдавали на определённый день цикла?

13. Вверх #12513
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Я хочу именно этот сдать, потому как мне кажеться что дела или в хвостатиках. Была же у меня беременность, да и в естественном цикле отслеживала по УЗИ, что эндометрий отличный, своя овулька есть. Как говориться, все благоприятные условия
    вообще если Б была, то ПКТ значит нормальный у Вас должен быть, ПКТ определяет, на сколько я помню, несовместимость по слизи... ну когда женская слизь обездвиживает спермики и они никак не попадают в матку... а раз Б была, то вряд ли ПКТ будет отрицательным... и еще ПКТ делается поближе к О в середине цикла, тогда вроде слизь самая насыщенная...

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вообще если Б была, то ПКТ значит нормальный у Вас должен быть, ПКТ определяет, на сколько я помню, несовместимость по слизи... ну когда женская слизь обездвиживает спермики и они никак не попадают в матку... а раз Б была, то вряд ли ПКТ будет отрицательным... и еще ПКТ делается поближе к О в середине цикла, тогда вроде слизь самая насыщенная...
    В том то и дело, что беременность была, от первого мужа. Когда мы почти были разведены .
    Да, за два дня до овуляции.

15. Вверх #12515
    Вау! Супер! Возможно завтра к ним заеду и всё уточню. Вы сдавали на определённый день цикла?
    Где-то поближе к овуляции

16. Вверх #12516
    я сдавала совместимость на 13 д.ц.

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я сдавала совместимость на 13 д.ц.

Это как раз и есть приблизительные дни овуляции при нормальном цикле

18. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    В этом месяце мы пересдавали свой тест на совместимость, доктор посмотрел на УЗИ по ЦЖ и размеру ДФ, что скоро будет овуляция и на 17 ДЦ я пришла сдавать этот анализ (до этого несколько месяцев проверяла овуляцию с помощью тестов - тоже была на 17 день).

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    до этого несколько месяцев проверяла овуляцию с помощью тестов
    какие тесты?фирма и стоимость?

20. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    какие тесты?фирма и стоимость?
    тесты на овуляцию Соло, цена от 65 грн., я просто брала сразу несколько упаковок, поэтому не скажу точнее.

Закрытая тема
Страница 626 из 823 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права