|
Приехала домой и увидела что, вышку ставят прямо напротив моего дома, у соседей в огороде
Желаю всем жителям Усатова чуда, Божественного вмешательства и положительного решения этой проблемы.
Если я чем-то могу Вам помочь, пишите.
Собрали подписи, подали иск в суд, писали во все возможные инстанции. митингуют. Но вот в данную минуту Там стоит оцепление из мелиции (человек двести), а в этом кругу работают рабочие. Сломали забор у соседей, пригнали кучу техники и машин. А менты никого не подпускают, если что начинают бить. Земля приватизировано. Но тут никакой закон не действует. Нас просто не видят
Один парень с нашей улицы сечас лежит в больнице после вчерашнего прибывания в милиции
Для чего все разговоры о демократии? Для чего была нужна эта приватизация? Нас просто здесь убивают по указу гос. Сердюка. Суд провели закрытый. Никого не допустили на заседание.
У меня слезы катятся градом от бессилия. Я просто начинаю ненавидеть эту страну
По договорённости не должны были пару дней на огородах ставить, неужели они сегодня прорвали барикаду? ПОЧЕМУ МНЕ никто не позвонил?
Ставят. Я живу на Садовой. Сейчас ставят у соседей Садовая №19 и №21. В начале Садовой уже поставили вышку сегодня днем.
Может по возможности пару фото с места событий?
Не молчите, побольше телекамер, журналистов самых разных мастей, снимайте сами, отправляйте фото и видео куда только можно, эта шваль ментовско-чиновничья боится огласки, как огня.
Строчите обращения
http://www.echr.ru/
http://www.echr.coe.int/echr/Homepage_EN
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Допустим, люди построили там домА незаконно. Но это наши граждане, жители Украины.
Со стороны нынешней власти, которая так любит слово "геноцид", как-то нелогично плевать на здоровье людей... Может, тот "геноцид" тоже устраивали в соответствии с действующим (тогда) законодательством... Чем одно лучше другого?
Ну протянули бы эту ЛЭП дальше, да еще и распиарили себя перед выборами!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Люди, поверте, когда строились дома ЛЭП стояла в поле. И все дома на нашей улице были построенны ЗАКОННО. В 80-х г. производилась реконструкция ЛЭП и столбы перенесли ближе к домам и тоже нечего страшного. А теперь ее делают в три раза мощнее!!!. Все столбы стоят до сих пор: самые первые, 80-х годов и теперешняя вышка. Это все хорошо видно с окружной, когда едешь с клеверного моста в сторону Хаджибеевского лимана. Сейчас была на месте работ. Работа кипит, менты на месте. Сделала несколько фоток. Попытаюсь сбросить сейчас
Подскажите, как выложить фотки, находящиеся на моем компе
Нажимаешь кнопку "Расширенный режим" (рядом с "Отправить быстрый ответ"), ищешь кнопку "Управление вложениями", нажимаешь, выскочит окошко, далее думаю будет все понятно.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки