| ||
[QUOTE=5had0w;8080361]Почем там продают?[/QUOTE
75К двушка 68 кв.м в октябре точно была. В этом доме быстро квартиры продаются. А в несданной секции летом были предложения по 7200 гр./кв, в начале осени предлагали уже по 1050 у.е.
[QUOTE=5had0w;8086368]Это почему же не может??? А ты знаешь, во сколько обошлось его строительство???
А во сколько обошлась, на данный момент не решающий фактор, сейчас много вещей
продают дешевле чем купили в то числе и недвижимость.
Знакомый строил коммерческую недвигу: строительство обошлось порядка 2 лимонов, сейчас, по его оценке, цена ей порядка 500 штук.
У меня товарищ строит дом сам без прорабов!Наверное раза в два уже сэкономил ,но нужно постоянно контролировать и во все вникать.А лохов конечно разводят!
У него бизнес не единственный, и в этих 2 лимонах значительная часть разрешительные документы, приморский район)))
Может мои рассуждения покажутся глупыми-но я вот прочитав это вспомнила передачки про ремонты и перепродажу жилья на Discovery.
Там делают очень красивые и стильные ремонты и цены за которые купили/отреставрировали/продали оглашают в конце. И цены до кризиса там были намного приятнее чем у нас в кризис...
Что-то я не догоняю((( Почему дом в Новом Орлеане, в историческом районе, отреставрированный с сохранением всех этих чудестных и уникальных деталей стоит дешевле чем у нас домик построенный недавно(и ещё и часто без соблюдения элементарных норм строительства фундамента и цокольных помещений.
У меня друзья архитекторы пару лет назад пытались для своих родных живущих в штатах найти домик в Одессе, те хотели прикупить себе, чтобы на пенсии вернуться в милую Одессу-так это был шок((
Они брали лопату в конце и начинали копать возле фундамента- так были даже дома, которые построили вообще не понятно как-не было фундамента(было что-то с понтом под зонтом)
Купили в итоге землю.
Последний раз редактировалось Aika777; 19.11.2009 в 18:30.
http://www.unian.net/rus/news/news-347747.html
У местных госадминистраций закончились деньги - наступает паралич?
PS. А мне су..... картриджи не оплачивают !!!
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки