Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 170 из 3737 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 74725
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    После этого вы должны еще больше полюбить паписына, не путайте любимцев.
    Да что рассказывать, льготы были незаконны, но город закрыв глаза их платил, после вмешательства паписына их нестало.
    А теперь читаем, как всё было на самом деле:

Муниципалитет отказался поддерживать предложение Алексея Гончаренко о льготах детям войны
    dumskaya.net/news/Gorsovet_ne_poddergal_predlogenie_Alekseya_Gonch/

Одесская мэрия «кинула» детей войны
    dumskaya.net/news/Odesskaya_meriya_kinula_detej_vojny-002575/

2. Вверх #3382
    User banned
    Да что рассказывать, льготы были незаконны, но город закрыв глаза их платил, после вмешательства паписына их нестало.
    "городу" нужно юриста сменить?
    чем гордиться? незаконными действиями?

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Lawyer , да отдохните Вы. ГЭИ уже прочел и оценит Ваши старания. Вы и такие как Вы и будут фальсифицировать результаты выборов. Причем сами себе будут рассказывать, что делают это для общего блага, а не из шкурных интересов.

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Муниципалитет отказался поддерживать предложение Алексея Гончаренко о льготах детям войны

Источники заслуживают доверия!
    Я видел по телевиденью показывали этот ответ Министерства там говорилось именно то о чем писал я (может не совсем точно изложил но суть передал). Если позиция Гончаренко правовая, почему не выложили скан ответа?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #3385
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Lawyer , да отдохните Вы. ГЭИ уже прочел и оценит Ваши старания. Вы и такие как Вы и будут фальсифицировать результаты выборов. Причем сами себе будут рассказывать, что делают это для общего блага, а не из шкурных интересов.
    А Вы продолжаете набирать очки в глазах Родыны в соседней ветке и здесь в глазах паписына? Думаете вам зачтется? О Вас забудут не переживайте...

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "городу" нужно юриста сменить?
    чем гордиться? незаконными действиями?
    Я писал о гордости? Речь шла о потугах паписына, которые в очередной раз привели к "0"

7. Вверх #3387
    User banned
    Я видел по телевиденью показывали этот ответ Министерства там говорилось именно то о чем писал я (может не совсем точно изложил но суть передал). Если позиция Гончаренко правовая, почему не выложили скан ответа?
    так может, вы выложите?
    и запрос, и ответ. раз в курсе.
    обсудим.

8. Вверх #3388
    User banned
    Я писал о гордости? Речь шла о потугах паписына, которые в очередной раз привели к "0"
    не ошибается тот, кто ничего не делает.
    есть две точки зрения на вопрос. вы ж юрист? значит, приучены обращаться к первоисточнику. вот и я бы ознакомилась.

9. Вверх #3389
    User banned
    Я уже молчу о вежливости, но попытаюсь апеллировать к логике: что это за выражение "паписын"? Тогда Вы, Я и другие тоже "паписыны". Как бы Вам сказать...процесс воссоздания человеком себеподобных не без помощи представителя мужского пола. Какая-то нелепица, ей-богу.

10. Вверх #3390
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не ошибается тот, кто ничего не делает.
    есть две точки зрения на вопрос. вы ж юрист? значит, приучены обращаться к первоисточнику. вот и я бы ознакомилась.
    Согласен, я его видел по телевизору и его почему то нет на сайте паписына, хотя именно он писал запрос, странно.

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме
    Льготы полностью законны. Гурвицу чтобы начать их предоставлять нужно сделать запрос в минфин и те дадут деньги - городской бюджет на реализацию этих льгот расходовать не нужно. Но пойти на этот шаг - это значит пойти на поводу у Гончаренко и признать свою ошибку. Для Гурвица это неприемлимо, пусть даже люди будут без льгот.

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

А если так?

«Известный депутат горсовета обратился в Министерство жилищно-коммунального хозяйства по этому поводу. У нас есть разъяснение подписанное первым заместителем министра, что льготы по оплате вывоза мусора четырьмя ЖКСами «детям войны» давались неправильно, к сожалению законодательство не позволяет в такой форме представлять льготы, потому произошла необходимость возврата этих денег», – отметил он.
    Льготы детям войны регламентируются государством...

13. Вверх #3393
    А Вы продолжаете набирать очки в глазах Родыны в соседней ветке и здесь в глазах паписына? Думаете вам зачтется? О Вас забудут не переживайте...
    Зачем мне переживать? Я старенький уже и к власти не рвусь, у меня она итак есть, и бизнес мой от политики не зависит. Я наблюдатель не более того, но и не менее. Наблюдатель, который может поучаствовать в событиях не из шкурного интереса, а из спортивного.

14. Вверх #3394
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Льготы полностью законны. Гурвицу чтобы начать их предоставлять нужно сделать запрос в минфин и те дадут деньги - городской бюджет на реализацию этих льгот расходовать не нужно. Но пойти на этот шаг - это значит пойти на поводу у Гончаренко и признать свою ошибку. Для Гурвица это неприемлимо, пусть даже люди будут без льгот.

А если так?
    «Известный депутат горсовета обратился в Министерство жилищно-коммунального хозяйства по этому поводу. У нас есть разъяснение подписанное первым заместителем министра, что льготы по оплате вывоза мусора четырьмя ЖКСами «детям войны» давались неправильно, к сожалению законодательство не позволяет в такой форме представлять льготы, потому произошла необходимость возврата этих денег», – отметил он.
    т.е. можно давать "правильно" в "иной форме", но Гурвицу это не нужно. так?

15. Вверх #3395
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Я уже молчу о вежливости, но попытаюсь апеллировать к логике: что это за выражение "паписын"? Тогда Вы, Я и другие тоже "паписыны". Как бы Вам сказать...процесс воссоздания человеком себеподобных не без помощи представителя мужского пола. Какая-то нелепица, ей-богу.
    Т.е. мой пост Вас задел, а пост вашего сторонника нет? как то не логично, хотя може просто пропустили нижеприведенный пост, а также все клички мэра и тех кто против Гончаренко и Маркова.

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну очевидно вам больше по душе воровитый мэр с внешностью гоблина , повадками орка и уровнем интеллекта, как у троглодита ? Тогда вперед, голосуйте , как в прошлый раз
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А теперь пару слов тебе
    Хочу тебе разочаровать, гурвиноид, я твой скрытый пост даже не читал

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Речь шла о потугах паписына, которые в очередной раз привели к "0"
    Гораздо хуже, когда от действий чиновников весь город улетает в минусы. А такое наблюдается довольно часто.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

17. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Гораздо хуже, когда от действий чиновников весь город улетает в минусы. А такое наблюдается довольно часто.
    Согласен. Но речь шла о "достижениях" Гончаренко они есть как вы считаете? Только реальные, а не поднятие волн..

18. Вверх #3398
    Посетитель
    эдя всегда плевал в лицо одесситам, поэтому и отменил льготы, наплевав на закон, а Гончаренко молодец, так как единственный кто встал на защиту людей и шел до конца, кто ж виноват что нынешняя городская власть против одесситов и хочет только беспорядков и грабежей, чего стоит Дом Русова или сейчас эпопея с телеканалами?

19. Вверх #3399
    Постоялец форума
    "Я видел" - это все ваши весомые аргументы?
    Может по существу вопроса выскажитесь? Запись передачи покажите, скан ответа, если они у вас есть.

После многочисленных обращений одесситов, которые не получали эту льготу, на происходящий беспредел обратил внимание депутат городского совета Алексей Гончаренко. Он обратился в Министерство по вопросам ЖКХ, и получил официальный ответ за подписью первого замминистра Лотоцкого, который подтвердил неправомочность действий городской власти.

20. Вверх #3400
    Согласен. Но речь шла о "достижениях" Гончаренко они есть как вы считаете? Только реальные, а не поднятие волн..
    Достижения Гончаренко заключаются в том, что он чист пока. Это очень серьезное достижение для депутата любого уровня.

Закрытая тема
Страница 170 из 3737 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права