Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 169 из 3737 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 74725
  1. Вверх #3361
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Хорошо смеётся тот кто смеётся последним...(с)
    Так что подождём...

===========
    Согласно последним событиям абсолютно очевидно,что власть в городе находится в руках Убирийских рэкетиров, Добрынин с "доблестной "милицией состоит у него на побегушках,прокуратура ничего сделать не может или не хочет,СБУ отмалчивается.....Тянуть после этого за гурвица... значит наплевать на себя.
    Внимание,перехожу на личность!
    Полковник №1 вы служили вообще или прислуживали? Или честь офицера берегли смолоду,а потом потеряли в горсовете? Так вот эта самая "честь"-она как девичья невинность,с годами не восстанавливается....

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 19.11.2009 в 09:52.

2. Вверх #3362
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Внимание,перехожу на личность!
    Полковник №1 вы служили вообще или прислуживали? Или честь офицера берегли смолоду,а потом потеряли в горсовете? Так вот эта самая "честь"-она как девичья невинность,с годами не восстанавливается....
    Что же Вы переходите на личности сразу? Я ведь только высказал своё мнение в отношении кандидата в мэрры... А у Вас сразу - ку....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #3363
    Посетитель
    Как бы вам всем противно не было, но мэром Одессы будет Гурвиц!
    Так что продолжайте запасаться навешиванием всевозможными ярлыками и прочее....
    вам весточка с небес пришла?
    Сколько знаю людей, ни один не считает ГЕЙя нормальным мером да и просто человеком.

Как можно голосовать за это?
    Оно позорит наш город, свою нацию. Не имеет ни совести ни стыда ни пределов своему аппетиту.
    Мэр которому абсолютно до фонаря закон. Понимает только закон силы. Видно надеется что в случае чего его бульдоги защитят или сбежать успеет.
    Даже если его оппоненты тоже не подарок, это не повод за него голосовать.
    Я не хочу чтобы во главе города были те кто абсолютно неадекватен. Те кто не способен к диалогу, кто может только уничтожать.

Оно должно быть отстранено от власти хотя бы потому что бы приемники знали - все должно иметь меру.

4. Вверх #3364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я бы был согласен на другую кандидатуру, кроме Гурвица
    Единственный кандидат который может выиграть у Гурвица это Гончаренко. И именно он сможет хорошо управлять городом и сделать так, чтоб в Одессе было достойное качество жизни.

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Единственный кандидат который может выиграть у Гурвица это Гончаренко. И именно он сможет хорошо управлять городом и сделать так, чтоб в Одессе было достойное качество жизни.
    Почему вы считаете что он сможет хорошо управлять городом? Потому что красиво говорит? Не считаете ли вы, что мэр должен быть хозяйственником и иметь скажем если нет опыта работы экономическое образование (юридическое и т.д.), как можно выбрать мэром человека который нигде не работал?
    Вы попробуте устроиться куда-то на работу везде требуется человек с опытом работы по специальности от 3-х лет и специальным образованием, зато у нас мэром может стать паписын, смешно....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете что он сможет хорошо управлять городом? Потому что красиво говорит? Не считаете ли вы, что мэр должен быть хозяйственником и иметь скажем если нет опыта работы скажем экономическое образование и как можно выбрать мэром человека который нигде не работал?
    Во-первых, он работал.
    Во-вторых, у него есть экономическое образование.

7. Вверх #3367
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Почему вы считаете что он сможет хорошо управлять городом? Потому что красиво говорит? Не считаете ли вы, что мэр должен быть хозяйственником и иметь скажем если нет опыта работы экономическое образование (юридическое и т.д.), как можно выбрать мэром человека который нигде не работал?
    Вы попробуте устроиться куда-то на работу везде требуется человек с опытом работы по специальности от 3-х лет и специальным образованием, зато у нас мэром может стать паписын, смешно....
    Может быть вы в таком случае расскажете тут всем о каком образовании и опыте работы идет речь в случае вашего любимца ? Опыт воровства ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #3368
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Вероятнее всего за него и проголосуют ( я подразумеваю большинство), но станет ли он мэром- большой вопрос. Ведь фальсификаций никто не отменял.

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Может быть вы в таком случае расскажете тут всем о каком образовании и опыте работы идет речь в случае вашего любимца ? Опыт воровства ?
    Вам в помощь там все написано биография Гурвиц Э.И..
    опыт работы - 1973-76 годах, работал мастером, прорабом, старшим прорабом; В 1977-87 годах - в Одессе, в разных строительных организациях на должностях прораба, старшего прораба, начальника объединенного участка; В 1991 году избран и председателем Жовтневого райисполкома.С апреля 1994 года - депутат Верховного Совета Украины. В июле 1994 года Эдуард Гурвиц избран мэром города Одессы. и т.д. Одного опыта управления городом более чем достаточно...

При этом он не мой любимец это ИМХО единственная альтернатива Вашему кумиру паписыну.

Можете сравнить с Биографией паписына... Опыт работы - В 1994 При детском саде преподавал английский язык. В 1999 году Одесская станция скорой медицинской помощи, где и работал до 2001 года.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 19.11.2009 в 15:41.

10. Вверх #3370
    Вам в помощь там все написано биография Гурвиц Э.И..
    Он не мой любимец это ИМХО единственная альтернатива Вашему кумиру паписыну.
    Значит по вашему с образованием железнодорожника и опытом работы - разнорабочим, грузчиком ( странно, не правда ли ? Получив высшее образование пойти в грузчики ? Может быть он все же о чем то в своем образовании умалчивает ? ), прорабом на молдавских стройках, а так же кооператором ( те самые лихие девяностые ) человек подходит на должность мэра больше ? А может ему пойти по специальности работать? Ну там, опять прорабом на стройку ( вот оно откуда такое умение воровать все, что плохо лежит ) или путевым обходчиком ? Гончаренко не кумир, он просто реальная альтернатива вашему ворюге, вот и все.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #3371
    Посетитель
    Посмотрим кто будет смеяться... Городом он может хорошо управлять и доказал это уже как депутат, решив проблемы многих одесситов, мэр человек публичный и му-му тем более с лицом жабы представлять Одессу не должно, у Гончаренко два высших образования. С вами говорить бестолку, т.к. мое мнение -вы заинтересованное лицо!

12. Вверх #3372
    Живёт на форуме
    Можете сравнить с Биографией паписына... Опыт работы - В 1994 При детском саде преподавал английский язык. В 1999 году Одесская станция скорой медицинской помощи, где и работал до 2001 года.
    А ещё с 2002 работал помощником депутата горсовета, а потом и депутатом. То есть занимается городскими делами - почти 8 лет!

И, между прочим, он прожил в Одессе больше времени чем Гурвиц!

13. Вверх #3373
    Посмотрим кто будет смеяться... Городом он может хорошо управлять и доказал это уже как депутат, решив проблемы многих одесситов, мэр человек публичный и му-му тем более с лицом жабы представлять Одессу не должно, у Гончаренко два высших образования. С вами говорить бестолку, т.к. мое мнение -вы заинтересованное лицо!
    Конечно заинтересованное, мне жить в этом городе с мэром которого буду избирать 30 мая.

"решив проблемы многих одесситов" - можно конкретней?

Мне понравилось одно обращение паписына к Гурвицу с просьбой уменьшить тариф на вывоз мусора (вроде так). Гурвиц сказал, что частично одесситы пользуются этой льготой но не все (так как всем нет возможности), пусть паписын направляет запрос в Министерство ЖКХ и какой ответ будет так и поступим. Гончаренко воодушевленный побежал направлять запрос, но вот беда, ответ пришел, что льготы не положены и Гурвиц отменил льготы всем даже тем кто их имел раньше. Теперь паписын не вспоминает об этой истории. Вот это помощь людям...
    Последний раз редактировалось Lawyer; 19.11.2009 в 16:02.

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А ещё с 2002 работал помощником депутата горсовета, а потом и депутатом. То есть занимается городскими делами - почти 8 лет!

И, между прочим, он прожил в Одессе больше времени чем Гурвиц!
    А сколько в сознательном возрасте? работать помощником депутата, депутатом и знать проблемы города это разные дела. Хотя в последние несколько лет он действительно стал интересоваться ради самопиара...

15. Вверх #3375
    Конечно заинтересованное, мне жить в этом городе с мэром которого буду избирать 30 мая.

"решив проблемы многих одесситов" - можно конкретней?

Мне понравилось одно обращение паписына к Гурвицу с просьбой уменьшить тариф на вывоз мусора (вроде так). Гурвиц сказал, что частично одесситы пользуются этой льготой но не все (так как всем нет возможности), пусть паписын направляет запрос в Министерство ЖКХ и какой ответ будет так и поступим. Гончаренко воодушевленный побежал направлять запрос, но вот беда, ответ пришел, что льготы не положены и Гурвиц отменил льготы всем даже тем кто их имел раньше. Теперь паписын не вспоминает об этой истории. Вот это помощь людям...
    Я вот только не понимаю, после этой истории по вашему мы еще больше должны полюбить гурвица ? В какое извиняюсь место ? ЗА то что гурвиц отменил льготы ? Даже тем, кто имел их раньше ? Вы рассказывайте, рассказывайте, очень интересно
    Вперде Роисся!

16. Вверх #3376
    Я вот только не понимаю, после этой истории по вашему мы еще больше должны полюбить гурвица ? В какое извиняюсь место ? ЗА то что гурвиц отменил льготы ? Даже тем, кто имел их раньше ? Вы рассказывайте, рассказывайте, очень интересно
    После этого вы должны еще больше полюбить паписына, не путайте любимцев.
    Да что рассказывать, льготы были незаконны, но город закрыв глаза их платил, после вмешательства паписына их нестало.

17. Вверх #3377
    После этого вы должны еще больше полюбить паписына, не путайте любимцев.
    Да что рассказывать, льготы были незаконны, но город закрыв глаза их платил, после вмешательства паписына их нестало.
    Не стало при чьем участии ? При участии Гончаренко, который хотел снизить тарифы для всех или при участии гоблина,который вдруг понял, что он оказывается прошляпил еще одно место где можно стырить денег ? Дорогой вы мой, вы можете сколько угодно рассказывать, какой хороший мэр гурвиц, но вся беда в том, что он не гд то там, он тут и все одесситы видят, как и кто управляет Одессой , поэтому вашим словам никто не поверит. Вы лучше еще раз расскажите про дороги и тротуарную плитку.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #3378
    Не стало при чьем участии ? При участии Гончаренко, который хотел снизить тарифы для всех или при участии гоблина,который вдруг понял, что он оказывается прошляпил еще одно место где можно стырить денег ? Дорогой вы мой, вы можете сколько угодно рассказывать, какой хороший мэр гурвиц, но вся беда в том, что он не гд то там, он тут и все одесситы видят, как и кто управляет Одессой , поэтому вашим словам никто не поверит. Вы лучше еще раз расскажите про дороги и тротуарную плитку.
    Зачем же я лучше послушаю Вас о достижениях паписына и его реальной помощи одесситам. Можете рассказать за покраску детских площадок и т.д. или есть какая-то более существенная польза?

19. Вверх #3379
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Как бы вам всем противно не было, но мэром Одессы будет Гурвиц!
    Так что продолжайте запасаться навешиванием всевозможными ярлыками и прочее....
    Это он вам лично по большому секрету сказал? Тогда у Гурвица очень большие проблемы. Сразу видно, что он уже не разделяет суровую действительность от своих мечтаний. Это прискорбно Видать ему таки да, пора на пенсию. Мы все, одесситы, будем по этому поводу долго плакать (от счастья) и собравшись всем миром вручим ему медаль "За освобождение Одессы" от самого себя, и дружно выдадим ему волшебный пендель под тухес.

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Мы все, одесситы, будем по этому поводу долго плакать (от счастья)
    Одесситы об этом знают? Я вот от Вас первый раз слышу, что буду делать летом...может не будем обобщать?

Закрытая тема
Страница 169 из 3737 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права