|
На японцах одна проблема - это два маленьких лепестка отщеплённые от основного луча света, направленные на левую сторону. Линзы тут не помогут. Надо просто наклеить маленький кусочек чёрной изоленты на маленький участок рефлектора фары, который и формирует эти лепестки света на левую полосу движения. Всё это подробно описывалось раньше на Русских сайтах.
После такой процедуры лучи света становятся совершенно ровными и симметричными точно такие как на Американских машинах.
Миша Шефутинскый
я говорил, что для англичан это не проблема - соответственно там, в Англии, эти линзы и продаются-
помнится , в тамошних инет-магазинах я их встречал
а после линзы, о которой я говорил - свет не ровный, а нормальный!
и смотрит куда нужно
англичане часто ездят с острова на континент, поэтому такие штучки там давно в ходу.
Последний раз редактировалось Igon; 05.11.2009 в 18:15.
Останавливают праворульные так как зацепили парочку клонов.С одинаковыми номерами катались несколько машин,новых.Вот и проверки пошли.По поводу запрета-звонили в Киев на горячую линию.На 1 ноября никаких распоряжений о запрете эксплуатации и передвижения праворульныхз небыло,заграницу выезд тоже разрешен.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Что и требовалось доказать. Василиса, спасибо за информацию.
Внимательно прочитав всю тему искренне порадовался за то, что не представилась возможность пообщаться с главным троллем (от слова trawl).
В последнее время всё чаше вижу информацию о ввозе и продаже совсем свежих машин, в 2009 году - КТО ЧТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ? Или всё же пока нельзя ввозить?
И ещё - слышал, что после вступления Украины в ВТО, опять можно будет ввозить праворульные авто? Поделитесь информацией, плиз. П.С. - всем из джей карз и поклонникам пр - огромный респект. А к вопросу о запрете регистрации - выложу классную фотку![]()
Последний раз редактировалось Odessit; 08.11.2009 в 22:19.
Odessit - это звучит!
Еугений, зря ты сюда скай выложил, сейчас начнётся быдлосрачь
Жень уменьшь фото, модераторы будут ругаться.
Опа))) А темка-то живет))))
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Ребята , я на соседней ветке такой же вопрос поставил, думаю где-то отреагирует, поэтому прошу извинить за повтор., Если я покупаю документы на проворульную, могу ли привезти под эти документы из Япониии авто такой же марки более свежего года выпуска ( или только год в год)и сделать замену кузова, двигателя? Какая последовательность моих действий? Если да, то надо ли чтобы документы были не сняты с учета? Чтобы завести и растаможить надо ли полностью разбирать? ( В России есть такая фигня как "распил", может ли у нас прокатить такое). И можно ли с движком большей мощности. Спасибо все кто еще поддерживает эту тему. Кстати я хотел через Приднестровье , но там правый руль тоже не ставят на учет. Я бы Вам голову не морочил, но мне нужен большой микроавтобус 4 WD.
Узнайте в Тотусе
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
dimich, "лечу по фотографии"? То, что там надо сделать по кузову - работа нескольких дней. + покрасить красиво и машинка будет в идеале. А если не знаете, что это за машинка, то "иногда лучше жевать".
Социальные закладки