Тема: Жизнь или Смерть?

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 364
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Lala_odessa
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Вам нужна кровь и разбитые головы?
    Оно все будет! Вам помогут ваши друзья из АТВ
    Дальше можете верить в их басни про то что єто все опасно!
    Нет мне ненужна ни кровь, не разбитые головы. Мы просим что бы поставили как планировалось в 2006 г, т.е. сместить немного в сторону.
    А вы хотите что бы мы пополнили ряды БОМЖЕЙ. Ваши представители из обл администрации сказали что все дома попадающие в охранную зону (300 м.) будук конфискованы и снесены, без предоставления жилья. Может быть нам нужно идти и пытать отвевывать у Вас жилье. Я не хочу что бы пой ребенок оказался без крыши над головой

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Если это правда, то из-за чего сыр-бор? Ведь в этом случае напряженность поля наоборот уменьшится, а не увеличится
    просто чьти то домики незаконные посносят - вот и все.
    вот и весь сыр-бор. но люди не хотят же этого и под любым предлогам будут мешать !

3. Вверх #43
    ну так докажите єтот факт!
    сняли побои?дела завели?
    Сталкивался.
    Да сняли и понесли заявки, но прокуратура не приняла, потомучто не нешла состава преступления в действиях своих сотрудников. Вчера собрали кучу заявлений и повезли в Беляевку.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lala_odessa Посмотреть сообщение
    Нет мне ненужна ни кровь, не разбитые головы. Мы просим что бы поставили как планировалось в 2006 г, т.е. сместить немного в сторону.
    А вы хотите что бы мы пополнили ряды БОМЖЕЙ. Ваши представители из обл администрации сказали что все дома попадающие в охранную зону (300 м.) будук конфискованы и снесены, без предоставления жилья. Может быть нам нужно идти и пытать отвевывать у Вас жилье.
    попытайтесь ))))) интересно будет услышать подоплеку отвоевывания у меня дома))
    Я не хочу что бы пой ребенок оказался без крыши над головой
    ну это все понятно! кто хочет такого счастья себе ! я это прекрасно понимаю! НО
    ненадо было незаконно строить дома!

5. Вверх #45
    Новичок

это вся ваша приватизация - фикция. юристы обладминистрации обьясняли это подробно и ясно.
    Никакой фикции нет!
    По вашим словам Вы так же не имеете никакого права на собственную квартиру!

я бы не открыл бы дверь для начала ибо я так могу
    Вот и мы не пускаем никого в свой дом! И отстаиваим свои Конституционные права
    и я Вас умоляю, несмотрите Вы на тех атвшников!, они тут ни причём!
    Последний раз редактировалось -ZLO; 19.11.2009 в 15:31. Причина: извеняюсь атвшников!

6. Вверх #46
    просто чьти то домики незаконные посносят - вот и все.
    вот и весь сыр-бор. но люди не хотят же этого и под любым предлогам будут мешать !
    В этой жизни все возвращается бумерангом, и мы можем очень скоро с Вами понянятся местами.

7. Вверх #47
    Мой дом построил еще мой дед, когда этой линии и в помине не было!!!!!

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Да сняли и понесли заявки, но прокуратура не приняла, потомучто не нешла состава преступления в действиях своих сотрудников. Вчера собрали кучу заявлений и повезли в Беляевку.
    ну вот когда будет юридический факт то тогда можно утверджать, а так это все бытовуха

Я лично считаю что сотрудники вели соотвественно своим полномочиям, так как вы соверашли акт гражданского неповиновения.
    Вы, каненчо извините , но в Европе милицию за такое не судят, состава преступления они тоже не видят.

9. Вверх #49
    Милые мои, по телевизору Вы видете новые строения, до нашей улицы толькой сещас приближаются работы!!! Рядом с моим домом больница , которой больше ста лет!!! Какие новые строения и тепличные хозяйства???!! У нас старый домбыл построен в 50-е года (землянка), а потом рядом новый в 76 г. закончли строить перешли туда жить!!

10. Вверх #50
    Новичок
    ну это все понятно! кто хочет такого счастья себе ! я это прекрасно понимаю! НО
    ненадо было незаконно строить дома!
    Я Вам ещё и ещё рас говорю что линия проходит через дома которые стоят законно ещё с 50-х годов. И это Факт! Законы мы ненарушаем! Иначе нас уже давно Всех скрутили бы.
    А чиновники и менты занимаются беспределом, дабы скрыть нецелевые растраты

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ZLO Посмотреть сообщение
    Вот и мы не пускаем никого в свой дом! И отстаиваим свои Конституционные права
    и я Вас умоляю, несмотрите Вы на тех нтвшников!, они тут ни причём!
    Что за НТВ?

12. Вверх #52
    Очень надеюсь и верю что мои надежды сбудутся и сотрудники поведут себя и с Вами "соответственно своих полномочий". Все мы ходим под Богом.
    Последний раз редактировалось Lala_odessa; 19.11.2009 в 15:29.

13. Вверх #53
    Новичок
    ну вот когда будет юридический факт то тогда можно утверджать, а так это все бытовуха
    Неутверждайте того, чего незнаете!
    Все дома которые были построены при совковском режиме узаконены, мы сейчас говорим не про нахал строй а про дома с полным набором документов, правильно оформленных в соответствии с Законодательством Украины!

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Очень надеюсь и верю что мои надежды сбудутся и сотрудники поведут себя и с Вами "соответственно своих полномочий". Все мы ходим под Богом.
    как вы там говорили?бумерангом все?
    я надеюсь они скоро к вам приедут опять для добавки )!

15. Вверх #55
    Новичок
    Что за НТВ?
    Извеняюсь АТВ

16. Вверх #56
    Новичок

17. Вверх #57
    Новичок
    как вы там говорили?бумерангом все?
    я надеюсь они скоро к вам приедут опять для добавки )!
    Интерестно, ты что осознано такую ерунду пишеш? При таком подходе мы быстренько подойдём к авторитарному режиму!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Хоспади, и где там адекватность?
    Дело в том, что компания «Укрэнерго» для успешного экспорта электроэнергии в Румынию в спешном темпе достраивает высоковольтную линию электропередач «Аджалык–Усатово». - кто пустил в народ этот бред? Само АТВ?

За 30 лет, которые прошли после разработки плана строительства ЛЭП «Аджалык–Усатово» село успело вырасти в преуспевающий ближний пригород Одессы и теперь высоковольтные провода должны пройти прямо по территории села и нависать над домами. - и журналист, пищущий этот бред, даже не вспомнил про то, что у каждой ЛЭП есть своя охранная зона, которая застройке не подлежит?

Чтобы эти кадры не попали в эфиры, одесская власть пошла на крайние меры – блокирование работы телецентра. - Убирии, который скакал по крыше телецентра, совершенно до лампочки и усатовцы и их проблемы - это не его вотчина. Это не город - это область. Если бы действительно хотели заблокировать выход этих репортажей - вырубили бы свет АТВ-шникам.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У меня мать, два дедушки умерло от онкологических заболеваний, сейчас заболел отец, представляю что будет когда запустят новую линию!
    - действительно, все вымрут, и небудет никаких возмущений!
    А если они ее еще включат..
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну кто знает, в такой ситуации может оказаться каждый - у меня самого во дворе самострой в виде гаража. И я вполне отдаю себе отчет что завтра может прийти ЖЕК и потребовать его развалять. Но мне и в голову как-то не придет идти на них жаловаться в суд. Я понимаю что это самострой и возводился он на мой страх и риск.
    Про нормы немного не понял - ни в какие нормы - будь то хоть 110 кв, хоть 330 - никогда не вписалась бы вышка ЛЭП, стоящая в огороде. Это, извините, ерунда полная. Насколько я понял, электрики сейчас убирают старые опоры, и на их место ставят новые, о каком переносе линии ближе к домам идет речь?
    Нет. Это Вы заблуждаетесь! Линия перенесена на 18 м., плюс при увеличения мощности ЛЭП, увеличивается зона отчуждения. В законодательстве Украины существует такое понятие сервитут (оренда земли под ЛЭП, Газ и т.д), сервитуты ограничивают право собственности земельным участком, но ни вкоем случае не лишают права собственности. Так вот увеличивая мощность ЛЭП должны согласовать увеличение зоны действия сервитута с хозяином земли. Чего и небыло сделано! Тем более что под данную зону попадают строения которые были ранее неподвержены данному электромагнитному полю.

Закрытая тема
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права