Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1936
  1. Вверх #1101
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Просто если не выведете после первой, то мало того что будет вторая.. так ещё и будет плюс одна куча.Я к этому..
    Насчёт поведения.. это от заболевания . Моя стафиха до почечной болезни терпела и ничего дома делать себе не позволяла.. а вот как начала болеть.. было и такое.. и лужи и кучи.. Бить не поможет, будет писать под себя на подстилке.
    Просто так получилось что судя по всему Вы взяли просто больную собанечку.. которую нужно тщательно лечить..=(( Для дальнейшей дискуссии предлагаю перейти в тему Скорая помощ.

Так я обследовал ее и лечу. Об этом уже отписывался. Помощь нужна, но не настолько экстренная, чтобы писать в Скорой помощи.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Обычно собаки хотят по делам сразу после сна и сразу после еды...Это я так щенка старалась выводить, а у взрослой собаки мог еще как бы сбиться режим, так как она находилась в приюте и делала там что хотела когда хотела в любой момент...и мне кажется что наказывать и ругать надо чтобы отличать пряник от кнута(собаки очень понимают интонацию голоса когда ругают или хвалят- они все ведь понимают)но не кричать, а просто строго говорить и показывать где лужа(куча).А когда будет дела делать на улице, в этот момент хвалить и потом погладить и похвалить-Молодец что сделал там где надо!...У меня был боксерчик,прожил 11 лет и в старости вообще все понимал с полужеста .Если раговаривать побольше с собакой и обьяснять за что ты его ругаешь он все поймет и будет стараться луж не делать.Если он болен и сделал это случайно ,он не будет после этого скакать и радоваться, а поджав хвост побежит прятаться зная что ругать будут.Это значит, что он понимает что нельзя так делать, но не может и за здоровья.А если просто сделал и как не в чем не бывало себе резвится ,то значит просто ему надо указать на это и наказать...А наказать шлепнув не в коем случае рукой или чем другим, а свернутой в трубочку газеткой...Гаета издает такой хлопающий старшный звук...а рукой нельзя так как это рука хозяина, а то просто страшная газета наказала.Так мне когда то посоветовали на дрессировке.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Даже если собака наделала лужу надо сразу после этого вывести на улицу(не думать"а,зачем,всё равно все дела сделала")Это в любой книге по воспитанию собак пишется.
    Если набраться терпения,то всё получится.Если,конечно,у неё нет серьёзных проблем с психикой и здоровьем.Но и это в большинстве случаев поправимо
    Добермания)

4. Вверх #1104
    Модератор
    Magic Lady
    Дамы и господа,НЕ превращайте тему в *Советы,чтоб собака не уписивалась*
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #1105
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Обычно собаки хотят по делам сразу после сна и сразу после еды...Это я так щенка старалась выводить, а у взрослой собаки мог еще как бы сбиться режим, так как она находилась в приюте и делала там что хотела когда хотела в любой момент...и мне кажется что наказывать и ругать надо чтобы отличать пряник от кнута(собаки очень понимают интонацию голоса когда ругают или хвалят- они все ведь понимают)но не кричать, а просто строго говорить и показывать где лужа(куча).А когда будет дела делать на улице, в этот момент хвалить и потом погладить и похвалить-Молодец что сделал там где надо!...У меня был боксерчик,прожил 11 лет и в старости вообще все понимал с полужеста .Если раговаривать побольше с собакой и обьяснять за что ты его ругаешь он все поймет и будет стараться луж не делать.Если он болен и сделал это случайно ,он не будет после этого скакать и радоваться, а поджав хвост побежит прятаться зная что ругать будут.Это значит, что он понимает что нельзя так делать, но не может и за здоровья.А если просто сделал и как не в чем не бывало себе резвится ,то значит просто ему надо указать на это и наказать...А наказать шлепнув не в коем случае рукой или чем другим, а свернутой в трубочку газеткой...Гаета издает такой хлопающий старшный звук...а рукой нельзя так как это рука хозяина, а то просто страшная газета наказала.Так мне когда то посоветовали на дрессировке.
    Она в приюте не была. Режим прогулок соблюдаем тот, который был у старой хозяйки. На улице хвалим, дома порицаем. Но результата от этого толстолобика пока не добились
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для Никуся
    Девочки, как там чау-чау Шакирочка поживает, кто-то знает?

7. Вверх #1107
    Ну вот наконец решила и я написать о том как у меня появился второй пушистый любимец.Полтора месяца назад я забрала из Немецкого приюта рыжего персика с удаленными коготками .Вот таким он был испуганым в приюте,ведь без когтей оказаться на улице потерявшимся или брошеным это такой страшный стрес для котика, который жил когда то на диване...
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 15.11.2009 в 23:43.

8. Вверх #1108
    Когда я его увидела на этих фотках, то сразу подумала о своем котике, который точно такой же по окрасу...подумала как бы он так оказался на улице да еще и без коготков...А мой котик очень подвижный и часто наворачивает круги по квартире от скуки..Вот я и подумала, что будет моему котику друг и вдвоем им будет веселей.Но вот как они помиряться?Я подумала, что как- то уж подружаться постепенно.Вот теперь рыжик переехал в новый дом с приюта и потихоньку привык.Сначала очень пугался всех шорохов и звуков и первый день провел забившись в углу.И как я его не вытаскивала и не успокаивала, а он опять туда же...Но постепенно он отошел...любит очень причесываться...видимо давно его не причесывали так как был большой колтун на грудке.А тепрь он вот такой пушистик и зовут его Бантик.
    P.S.Как приятно видеть как постепенно у тебя на глазах натрепевшееся страха животное преображатся мурчит и жмуриться кода его целуют в лобик.Теперь он знает, что он Бантик и что он любимый.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 15.11.2009 в 23:56.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для natallika
    ААА Какой красавец Спасибо Вам за заботу и доброту А покажете нам второго рыжика? Как они уживаются, не ревнуют?

10. Вверх #1110
    Скорая помощь форума
    Просто супер!!! Такая трогательная и добрая история, спасибо Вам!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1111
    Ой, я и не заметила что тут столько отзывов на мою историю!Спасибо!Мой котик рыжика сначало воспринял очень воинственно переживательно...от нового запаха сильно фыркал...Прочитавши не мало статей в интернете как подружить котов я поняла что главное это приучить старожила к новому запаху и что бы он не ревновал уделять ему не меньше внимания а то и больше...вобщем целая психология...Еще первое время они жили по разным комнатам...и мой кот скребся туда в двери или ложился плоско под дверью пытаясь просунуть нос в щель...иногда они так через дверь носами друг к другу и общались...Потом я прочитала совет что нужно рукой одного погладить и тут же погладить этой рукой другого и наоборот, что бы новый запах слился с общим запахом квартиры.Потом я рыжика выносила поносить по квартире, что бы мой старожил тем временем исследовал его домик миску и туалет...Потом мой кот уже стал иногда все же проскальзывать в ту комнату к ноенькому в гости...и как то успокоился, так как я с ним носилась и няньчилась еще больше с песнями и прибаутками нараспев...Вообщем целое дело...но теперь они уже потихоньку привыкли, но еще рядом прямо не лежат что бы сфотать вместе...но это еще впереди...А мой первый котик вот, ему 2 года и зовут его Персик.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 16.11.2009 в 10:44.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Персик и Бантик очень похожи, судя по фотографиям))

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для Никуся
    Прямо как два братика - два рыжих солнышка!

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Да уж... прям двое из ларца одинаковы с лица Хорошки

У меня, кстати, тоже есть уже успехи по примирению собачуни с кисой.
    Последний раз редактировалось 99% Angel; 16.11.2009 в 14:31.

15. Вверх #1115
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Я вчитывалась в текст первый раз не совсем внимательно и подумала что это один и тот же кот =)) Это просто два брата - близнеца =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Жемчужинк@, поздравляю! теперь у вас в доме живет два замечательных рыжих чуда! Бантика я помню, фоткали его в приюте: шикарный и испуганный котик был... а сейчас - такой же шикарный, но уже освоившейся в новом доме! счастья вам!

17. Вверх #1117
    Большое спасибо!Наеюсь что в скором времени ремонт у меня закончиться и будет больше места для дружбы двух рыжиков.Спасибо всем за добрые слова и пожелания!

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    расскажу немного о нашем маленьком счастье))
    в понедельник у нас случилось пополнение с приюта на Рабина!!! усыновили крошку)) малыш осваивается быстро, растет очень любопытным котенком
    а что это за приют?

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а что это за приют?
    Это ЦЗЖ на Рабина.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    центр здоровья животных, там малыши были
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

Ответить в теме
Страница 56 из 97 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права