Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 27 из 749 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14969
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для navin
    я была такой мамочкой -с желанием раннего развития ребенка, так вот, все то что мой дите выучил (имею ввиду иностранные слова из разных языков) в 2,6года, в 4,6г. мы уже напрочь не помним, при том что большинство все таки время от времени повторяем, то что не повторяем-ушло безвозвратно, как мне кажется.
    а есть ли реальные успехи после уроков в садике (и в каких садиках действительно те уроки после которых у деток в возрасте 5лет есть видимые результаты)???

2. Вверх #522
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Каждому свое.Моему ребенку нравится английский, т.е. это даже не уроки, это просто ШРР на английском языке, и он учит все не за месяц, а за два-три занятия, очень многое показывает.Соглашусь, что жизнь ему это знание не облегчает сегодня, но...если малышу инетресно-почему бы и нет....А во насчет сада-да, я боюсь, что с их системой учить с 4-лет мой ребенок в саду ничего, кроме кушать, проситься на горшок и соц.навыкам не научится...Поэтому, я ищу, стараюсь найти, сад с оптимальной нагрузкой не только гулянья, еды и сна, но и уроков.
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #523
    И потом обучение языку-это постоянный процесс

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для oly
    "бабушка, давай поговорим по английски? - Давай, зайка. - "На
    добраніч". [/QUOTE]

100 процентов! Если в семье говорили бы неделю на русском,другую на английском есть смысл обучать,а в случае с русскоговорящими родителями-англ равно как и укр,это только тренировка памяти, а не учение языка, а с ним и культуры и самобытности и колорита.
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Happyheart
    мы с малой ходим на английский в Хелен Доронуже почти год. Я не жду, что она будет говорить по английски в свои 3 года. Но, думаю, в школе ей будет легче изучать англ, плюс это тоже аналог школы развития - малой очень нравятся сами занятия, общение с детками, атмосфера. А слова она запоминает, песенки поет и то, что ребенок идет с огромнейшим удовольствием говорит о многом

6. Вверх #526
    Вот-вот, так как свою ШРР мы хотели сменить, но как руки не дошли все до конца обойти, а то, в чем была-разочаровало, то мы и остановились на английском, в наш 1,4 это протсо ШРР на английском языке.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    "бабушка, давай поговорим по английски? - Давай, зайка. - "На
    добраніч".
    100 процентов! Если в семье говорили бы неделю на русском,другую на английском есть смысл обучать,а в случае с русскоговорящими родителями-англ равно как и укр,это только тренировка памяти, а не учение языка, а с ним и культуры и самобытности и колорита.[/QUOTE]

говорят, самый идеальный вариант для изучения языков у детей - когда один из родителей говорит только на другом языке )) ну, не наш вариант, однозначно.
    кстати, песенки на английском - мегагруто и весело, я рада за тех, кто это практикует. малый вот в 1,1 фанатеет вот от этой http://www.britishcouncil.org/kids-songs-happy.htm
    на том сайте бритишконслз еще много бесплатных песенок на инглише.
    малявки, конечно, не понимают, инглиш он там или нет, но песенка веселая, с хлопками и топотушками - нравится.
    я еще к тому, что не понимаю, а чо родители вообще собираются делать, если все требования к обучению - к воспитателям сада? я вот сколько себя помно, мы в сад ходили "потусить" и на площадке по колесам побегать. а считать-читать-писать родители на выходных учили, еще о планетах солнечной системы они рассказывали и о животных, живущих в наших лесах. и это было приятно, что они время уделяют, и нескучно.
    так что пока мои требования к частному детсаду сводятся к именно к уходу и кол-ву дете в группе около 10. вполне возможно , через пару лет я стану думать по-другому

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вот-вот, так как свою ШРР мы хотели сменить, но как руки не дошли все до конца обойти, а то, в чем была-разочаровало, то мы и остановились на английском, в наш 1,4 это протсо ШРР на английском языке.
    вариант интересный. а что шрр, открыты сейчсас? не боятся мамы детей водить (есичо я против паники, мы без масок)

9. Вверх #529
    Да нет конечно(надо бы на английский эту фразу перевести)))), сейчас, с понедельника, мы не ходим. Просто у нас с сыном там вышло, со старой ШРР ушли, обошли ещё 4-5 ШРР и так и не нашли себе варианта, а потом решили-будет пока только английский.

10. Вверх #530
    Посетитель
    может кто подскажет частный сад или мини-сад на поселке котовского? ребенку 3.5.

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я была в мини-саду на Отрадной(напротив Музкомедии) - если интересно могу рассказать.Наверное лучше в личке.

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Тоже очень интересует садик такого типа на Таирова,малой 1.3,но не на весь день.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Цитата Сообщение от Natyla Посмотреть сообщение
    Подскажите садик на Черемушках.Спасибо!
    Извините, садик подсказать не могу, но могу кое-что предложить. Я сижу в декрете (сынуле 1,5),и хочу взять себе еще 1-2 малышей.У меня высшее педагогическое образование( пед.университет, дошкольное воспитание, специальность дефектолог-логопед). Буду заниматься с детками подготовкой к развитию речи(если детки маленькие) или же непосредственно развитием речи (если постарше), развивающими играми, развитием логики, памяти, внимания.Владею методиками.Готовлю вкусняшки (кашки с фруктами, сырнички с курагой).Рядом парк (Космонавтов,10квартал).Работала в детском саду, няней в семье, давала частные логопедические уроки. 7661082, 0990792593

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для ПантерКа
    Может на слободке есть частный садик от 1,5 ?Ко занет скажите?

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересно........
    знаю только что оплата там 3000грн!!
    Могу рассказать.
    Мы в этот сад ходили в прошлом году. 4 месяца. Мои впечатления только положительны. Причем самые положительные, которые только могут быть.

Из плюсов:
    - закрытая территория и охраняемая. Причем РЕАЛЬНО закрытая и РЕАЛЬНО охраняемая
    - внимательные хозяйка и заведующая сада. Понимающие и любящие свое дело. Низкий поклон им за это!
    - медсестра, которая присутствует в саду постоянно. Хотелось бы конечно, что б осмотр поступающих деток был более тщательным, но я думаю - дело поправимое.
    - прекрасные воспитатели. Корректные и внимательные.
    - нужный для меня подход к питанию, т.к. у нас с этим сложности, многого нельзя
    - состояние сада, игровых и спален - все устраивает на все сто.
    - комплектность групп 15 человек

минусы:
    - маленькая площадка для прогулок
    - бассейн на улице (был, уже его убрали и меня это радует)
    - дорога до самого сада))) это уже моя заморочка, но машину жалко) Правда сейчас хоть щебнем засыпали и то хорошо.

Это мои впечатления годичной давности. В сад начнем ходить после снятия карантина.
    Самое обидное, что оплату внесла за ноябрь, но ходить будем всего неделю))) в этом ноября. Есть надежда,что хоть как-то пересчитают

НО самое вот такое вот сложное последнее место мы забрали. Группы укомплектованы. 15 человек и не более.
    [QUOTE=valenti;7253994]
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение

Ага,попробуйте в Мрие привести больного ребенкаНе пустят.
    И я этому только рада.
    Ложка дегтя

Медсестра Мрии пропустила у одного из ребенка ветрянку. Это было совсем недавно. Карантинчик по ветрянке успешно совпал с карантином по гриппу
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Аринуля
    [QUOTE=Juletta;8081718]Могу рассказать.
    Мы в этот сад ходили в прошлом году. 4 месяца. Мои впечатления только положительны. Причем самые положительные, которые только могут быть.

Из плюсов:
    - закрытая территория и охраняемая. Причем РЕАЛЬНО закрытая и РЕАЛЬНО охраняемая
    - внимательные хозяйка и заведующая сада. Понимающие и любящие свое дело. Низкий поклон им за это!
    - медсестра, которая присутствует в саду постоянно. Хотелось бы конечно, что б осмотр поступающих деток был более тщательным, но я думаю - дело поправимое.
    - прекрасные воспитатели. Корректные и внимательные.
    - нужный для меня подход к питанию, т.к. у нас с этим сложности, многого нельзя
    - состояние сада, игровых и спален - все устраивает на все сто.
    - комплектность групп 15 человек

минусы:
    - маленькая площадка для прогулок
    - бассейн на улице (был, уже его убрали и меня это радует)
    - дорога до самого сада))) это уже моя заморочка, но машину жалко) Правда сейчас хоть щебнем засыпали и то хорошо.

Это мои впечатления годичной давности. В сад начнем ходить после снятия карантина.
    Самое обидное, что оплату внесла за ноябрь, но ходить будем всего неделю))) в этом ноября. Есть надежда,что хоть как-то пересчитают

НО самое вот такое вот сложное последнее место мы забрали. Группы укомплектованы. 15 человек и не более.
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение

Ложка дегтя

Медсестра Мрии пропустила у одного из ребенка ветрянку. Это было совсем недавно. Карантинчик по ветрянке успешно совпал с карантином по гриппу
    вы не правы!Ребёнка вовремя отправили! Не сидел же он полдня с температурой как в других садах(тут писали)!!!!! Ветрянка же мгновенно проявляется, почему же родители утром не заметили?Эта вина родителей, а не персонала! Она каждое утро смотрит детей- я сама лично видела. т.к. своего ребёнка вожу и доверяю воспитателю!Будьте все здоровы!

17. Вверх #537
    Аринуля, аргументируй, в чем я не права?

Я говорю о ребенке своей сотрудницы. Ее неделю не было в городе. С ребенком был воспитатель с этой же группы. У ребенка появилась сыпь, которую медсестра сочла за аллергию. Когда мама девочки вернулась домой и вышла на работу она рассказала, что у малой какая-то непонятная аллергия. Я расспросила ее что за сыпь, как выглядит. Сказала ей, что у них ветрянка, поздравила так сказать
    Вот она тоже мне доказывала что нет. Что медсестра смотрела
    Оказалось таки ветрянка. Полгруппы успела наградить)

Кстати, кто тебе сказал, что ветрянка проходит всегда с температурой? У моей дочери не было температуры. Только сыпь.

А ребенок этот полторы недели еще ходил сад в инкубационный период. И вот теперь я на все 1000 процентов могу сказать, что медсестра этого сада либо не смотрела на эту сыпь, либо настолько некомпетентна, что не смогла ветрянку отличить от аллергии.

18. Вверх #538
    Джульетта, это Вы про Мрию рассказывали?

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Аринуля, аргументируй, в чем я не права?

Я говорю о ребенке своей сотрудницы. Ее неделю не было в городе. С ребенком был воспитатель с этой же группы. У ребенка появилась сыпь, которую медсестра сочла за аллергию. Когда мама девочки вернулась домой и вышла на работу она рассказала, что у малой какая-то непонятная аллергия. Я расспросила ее что за сыпь, как выглядит. Сказала ей, что у них ветрянка, поздравила так сказать
    Вот она тоже мне доказывала что нет. Что медсестра смотрела
    Оказалось таки ветрянка. Полгруппы успела наградить)

Кстати, кто тебе сказал, что ветрянка проходит всегда с температурой? У моей дочери не было температуры. Только сыпь.

А ребенок этот полторы недели еще ходил сад в инкубационный период. И вот теперь я на все 1000 процентов могу сказать, что медсестра этого сада либо не смотрела на эту сыпь, либо настолько некомпетентна, что не смогла ветрянку отличить от аллергии.
    Вы лично же не видели! Кого резко обсыпает, а у кого-то 1-2 прыщика и потом больше! Я не говорила о температуре когда ветрянка,а дала пример что некомпетентными бывают и воспитатели и медсёстры в садах. Почему вы так резко отзываетесь о Мрие? Я не позволю говорить недоказанные факты! Потому как доверяю сотрудникам сада, т.к. вожу своё чадо, а оно самое дорогое, что у меня есть!!!!!

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    Вы лично же не видели! Кого резко обсыпает, а у кого-то 1-2 прыщика и потом больше! Я не говорила о температуре когда ветрянка,а дала пример что некомпетентными бывают и воспитатели и медсёстры в садах. Почему вы так резко отзываетесь о Мрие? Я не позволю говорить недоказанные факты! Потому как доверяю сотрудникам сада, т.к. вожу своё чадо, а оно самое дорогое, что у меня есть!!!!!
    Да что ж такое ты внимательно читаешь то о чем я пишу. Я говорила о своей сотруднице, с которой работаю в одном кабинете, которую вижу каждый день.

Что ж страшного то такого Да в Мрие медсестра не смогла распознать ветрянку. Кто ж говорит, что сад ужасный))

Факт этот как раз доказан

Ответить в теме
Страница 27 из 749 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права