Подскажите, можно ли сейчас взять что-нибудь за 30т. и что это может быть, потому как в объявлениях таки предложения есть , но это по большей части АН, а судя по прочитанному на форумах это скорее всего замануха или таки не всё так плохо.
| ||
Подскажите, можно ли сейчас взять что-нибудь за 30т. и что это может быть, потому как в объявлениях таки предложения есть , но это по большей части АН, а судя по прочитанному на форумах это скорее всего замануха или таки не всё так плохо.
"Доступное" кредитование
Без кредитов пузырь обречен.позабавил меня вчера кореш мой рассказом как нынче можна взять кредит.короче надо не просто иметь сумму на первоначальный взнос не меньше 50%,но принести её в банк для предъявления и внимание!!! ОСТАВИТЬ НА ТЕКУЩЕМ СЧЁТЕ ЭТОГО БАНКА! затем после рассмотрения всех ваших документов подтверждающих платежеспособность,вам в случае положительного результата выдадут необходимуюсумму вместе с вашими деньгами с текущего счёта!о как!
скорее всего комиссионные при снятии денег с текущего счёта с физ. лица берут в размере 0.5 %,но точноне знаю,всё зависит от суммы.
это наверное и есть то доступное кредитование,о котором тут трубят господа ростишки???
кстати,таким образом "кредитует " универсал банк,если я не забыл название,но могу ошибаться,так как разговор происходил за уже не первым бокалом пива
Да не за что
"Кризис" каждый понимает по своему...
Но большинство всё таки сходятся на том, что он заканчивается когда переламывается тенденция падения ВВП, а не тогда когда "всё стало зашибись".. Так же как и война заканчивается когда подписан акт капитуляции, а не тогда когда похоронен последний солдат, как некоторые думаютПотому что иначе 2-я мировая еще не закончилась
![]()
Вот Вам:
http://tvdom.com.ua/board_view.php?pid=1&spid=10&bid=714
Правда ремонт там обойдётся в тыщ 7\8
Хотя в Вашем возрасте,можно уже и без ремонта пожить.![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Аргентина-2001 vs. Украина-2010: к чему приводит кредитный «наркотик» МВФ
http://vsyapravda.com/opinion/id86Результатом этого стала жизнь страны «не по средствам»: в начале 90-х аргентинцы брали кредиты на приобретение жилья, автомобилей, открытие собственного малого бизнеса и прочее. И не только по своей инициативе. Так же как и украинцев, латышей, исландцев и американцев, их к этому призывали банки и страховые компании. В общем, все то, что потом наблюдалось в США, Латвии, Украине. Исландии - да во многих других странах мира. Ну, а граждане Аргентины, будучи практически первопроходцами этого пагубного пути, до последнего момента не чуяли грозившей им опасности. К тому же, незадолго до краха правительство увеличило социальный пакет, что также создавало у обывателя впечатление благополучия.
ростишки, крепитесь.
заграница нам поможет.
Товарищи кризики и затесавшиеся растишки. А почему Реву никто с лычками не поздравляет, а?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки