|
Фламинго, может это Валерий Кретов? "Одиссей! Типаж как раз Задунайского. Очень многим моим знакомым нравится.
вот так видимо и замыкается порочный круг!
Как говорит Мистерия...сами гости и требуют....аж пищат от радости так им хочется поперекатывать...ну и как тут откажешь и будешь потом самым лучшим ведущим...
на вкус и цвет...
мы когда искали тамаду..предупреждали сами только без поедания бананов и перекатывания....нам сказали,что этих конкурсов уже давно нет..![]()
У моих близких друзей намечается юбилей. Им предлагали некую Вильяну, мол она предлагает для праздника различные шоу-программы недорого. Подскажите пожалуйста, стоит ли с ней иметь дело? Действительно ли можно у ней заказать недорого шоу-программы?
Насколько я помню она вообще-то музыкант и певица, и работает в дуэте с ещё одним музыкантом. Вроде бы даже декларируют живой аккордеон. Могу путать.
Вы для начала встретьтесь с ней и выясните, что вообще в её понимании "шоу-программа"? Может быть пару сольных номеров и переодевания гостей в пиратов, аббатов, мушкетёров и адвокатов?? У Сергея Верченко я представляю, ЧТО такое "шоу-программа", видел не раз, а у Вильяны как-то не представляю. Предложить единичные номера факиров-танцоров вам может любой свадебщик, хоть музыкант, хоть флорист или фотограф. А "программа" - это нечто иное. Можете к Маше Резниковой ("Мендельсонъ и сыновья") обратиться, там оптом будет и подешевле. И с гарантией приезда!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Вы можете обратиться тут на форуме к Мистерии, и она вам поможет, думаю.. Это надёжнее и быстрее, чем искать Вильяну, созваниваться, встречаться... Я бы и сам мог помочь, но только при условии, что кто-то из моих людей будет снимать юбилей на фото-видео. На иных условиях я вас бесплатно и так проконсультировал.
Всего доброго.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Не забывают.
Это молодые иногда забывают, что праздник-то для них, но без гостей праздника не было бы. Так что гостям надо тоже делать приятное, но так, чтобы интересы молодых не страдали. Короче говоря, надо стараться сразу всех удовлетворить.
П.С. Перекатывание яиц и прочие пакости по просьбе гостей НИКОГДА не устраиваю. Я неоднократно тут писала, сколько сил мне порой стОило убедить гостей в том, что этого делать НЕ НАДА....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
просто глаза открылись
скажите что-то, есть может какие-то отзывы по поводу группы "Аншлаг" (Инесса и Алексей)
Социальные закладки