|
http://focus.ua/politics/81174/ очень хорошая информация... почитайте...
Будь умнее.....
Наивно полагать, что у нас огромный выбор. Всем нормальным людям и так понятно, что выбирать, по сути, придется из двух кандидатов - Юльки и Януковича, тут к гадалке не ходи) И не дай Бог народу ошибиться в пользу дамочки с косой... Даже представить страшно, что она сотворит со страной в ближайшие 5 лет...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
согласна
Я тоже поддерживаю Януковича и все мои друзья тоже. Яро тут что-то кричать не буду и никому не советую. Паны дерутся-у холопов лобы трещат! что нам уже майдан показал. Люди жили на улице в холоде, помаранчевые приехали кулачек вверх задрали и попряталсь по своим теплым машинам!
Так что не ругайтесь-они этого не стоят![]()
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
А я Януковича не люблю, но голосовать буду за него. Если точнее, не за него, а против "оранжевой" власти. Другого проходного, не орнажевого кандидата просто нет.
С Марса Лёня, не с Марса, а выборы мэра выйграл. Марсиане мабуть помогли.
Так в чём же смысл по Вашему? Я вот высказывал своё мнение по всем кандидатам, поделитесь и Вы. Интересно, может я в чём-то ошибаюсь. Но ведь дело опять же не только в личности каждого, все мы нге без греха, дело ведь в том, что эта самая личность имеет за своей спиной и как нам при этой личности будет жить. Так что колитесь и расскажите, в чём смысл, по Вашему.
У меня в квартире даже собака за Янека, жаль права голоса не имеет. С цифрами нужно быть осторожнее, может для Одессы у Вас заниженные данные и Вы, тем самым, занижаете рейтинг. Одесса вообще очень прагматичный город и помнит, как жилось бизнесу до оранжевых, и как стали жить при оранжевых. Особенно Седьмой километр это почувствовал. Если тогда они все были обеими руками за ЮЮ, то сейчас и руками и ногами против.
Самое интересное, что на форуме сидят одесситы, неужели вы не слышали отношение Юли к нашему городу, если победа будет Юли,то нам будет очень жарко,она наш город не ненавидит просто и жить будет тяжко...
Тем более все видит как сладко нам живётся при нынешней власти...
Будь умнее....
Тут кто-то выложил о Тигипко, что, якобы он сказал в одной из передач, что деньги на его банк ему дали акционеры банка, в котором он работал, причем по его просьбе. Конечно, это пересказ с чужих слов, но если он действительно такое говорил, то как за него вообще можно голосовать???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А что вы будете делать, когда объявят, что на выборах победила Тимошенко?
Даю советы космического масштаба.
Социальные закладки