В затоке и каролино-бугазе - куча земли под залогом висит...
| ||
В затоке и каролино-бугазе - куча земли под залогом висит...
Бабло побеждает зло !!!
кому надо земля в К.Бугазе? продам свою за 50 куе 12 соток...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
КАПИТАН ,несите ваши грошики...виш как и участок нашелся в пол секунды и там де вы просили и все прям складывается для вас как нельзя лучше....только вот мне кажется вы начали думать....ой а что так скоро нашелся участок а может там еще есть а может есть дешевле , а может подождать до после нового года....а как бы не лоханутся ....ситуация не однозначная....надо же все взвесить))))
Я вам скажу более... есть земля 18 соток в с. Доброолександровка, Овидиопольского района... До крызы реально за нее можно было взять 36 туе... сейчас, торгуют по 1 т. сотка, то бишь 18 тыс. я поставил цену в 15 туе с торгом... и не наблюдаю звонков... хотя оттдал бы и за 12.... т. есть в 3 раза ниже!!!!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Скрытик - хорошо имея квартиру и офис ждать землю в люстдорфе )))
Главное надежно !!!
Так выпьем же за диверсификацию рисков !!!
Бабло побеждает зло !!!
"Гагарин Плаза" сейчас в продаже тоже не увидишь,а если и увидишь то по до кризисной цене.Это не потому что цены поднялись,а потому что по какой бы цене они не продавали бы,никто у них покупать не будет.Так и с домом на Французском.Стикониты нехило облажались:Когда закончат-непонятно,когда сдадут-тем более непонятно.Да и как мне сказал менеджер работающий в Стиконе,80% выкупленных там квартир-это кредитно-инвестиционные.Люди попали,жаль их конечно![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
У меня вообще начинают вставать волосы в самых неприличных местах...
после всего выше сказаного, я начинаю отдавать отчет тому, кто по настоящему владеет реальным инсайдом))))))))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
ПС в этом году не был той компанией, у которой ктото что то хотел покупать. Поэтому их перепетии не актуальны Не так. Стикон опаздывает по срокам, но всё же строит. С учётом сказанного тобою, тем более непонятно, почему с весны цены в этом доме поднялись? Корпус А мне очень симпатичен
Социальные закладки