пожалуйста, что такое кеп?
Венерушка а вот тут я с тобой не согласна. Чайковский был женат. А Леонардо безумно любил свою Мадонну, он даже хотел забрать её от её семьи, но она умерла. А то, что он был окружён мальчики это понятно. Девочек тогда искусству просто не учили...но тема не об этом![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
помните, из фильма, Господа, вы звери))))))
Ну почему же затронули вопрос о гомосексуализме и стали приводить исторические примеры. Я просто подчеркнула,что гомосексуализм в истории был во многом как-высшая степень познания любви. И для многих исторических персонажей это была дань этой философии. Для многих современных гомосексуалистов это совсем другое.
Вот именно что прочитав море литературы про Леонардо нигде не было прямых доказательств о его гомосексуальной связи. А понимая масштабность его гениальности, не трудно прийти к выводу, что для него банальные сексуальные утехи были чужды, а единственная любовь была порождена правильностью черт лица. А ко всем его забобонам приписать гомосексуализм очень легко людям не понимающим. Но опять таки тема не о Леонардо
да, однобокое... девчёнки, - енто красиво. Изящество , грация и т.д. , и т.п....
Да, я застал и лихие 90-ые и скажу честно: если узнавали , что кто-то гом, то ему трындец был конкретный... Только детское общественное презрение чего стоило...
слова, мальчики и девочки я употребляю часто взамен мужчины и женщины...
Последний раз редактировалось seregaza; 19.11.2009 в 00:40.
Венера В Мехах
это у ДоХтира уже язык заплитаеться.....![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Социальные закладки