| ||
Сидят на трибуне двое кучерявых. Бартез - Зидану: смотри, лысый, как клёво пацан мяч подработал, не хуже, чем я руками играет.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Потому что у понятия "обделался" нет качественных градаций - не имеет значения обделался ли ты тихо или с громким пуком, пытался ли ты сдержаться изо всех сил или несчастье настигло тебя неожиданно... - результат один и тот же - грязные штаны и плохой запах. Так вот: и наша сборная и Россия обделались в стыковых матчах, по разным причинам, но одинаково неприятно для своих болельщиков.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
УРА!!! Франция прошла!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всё французы, благодаря новому Марадоне - Анри вышли в ЧМ-2010, французские комментаторы(смотрю на TF1HD) ни слова не сказали об эпизоде, замяли какбе...
Поддержка трибун на стад де франс - супер! Блестки золотые, куча флагов.. это вам не суркисовский полупустой суперстадион с билетами от 20 до 800 евро в нищей стране. Сразу показывают гнома Саркози Колю - выступает тут после матча, как он рад )))
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.11.2009 в 10:32.
Ну хоть Фр. и Порт. я угадал ! но от этого все равно не весело![]()
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Анри после матча признался защитнику ирландев что сыграл рукой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Та спокійніше треба бути (навіть сам від себе цього не очікував) з такою грою нам не було що робити. З тренером який випускає з перших хвилин мертвого Алієва, з тренером який тримає Чигринського в запасі (згадуємо з якої позиції був забитий греками гол), з тренером який не може поставити, тому що я так думаюне вміє цього робити (в деяких моментах наші гравці діяли в атаці як стадо баранів) нам не було що робити на чемпіонаті світу. НУ НЕВЖЕ ПІСЛЯ ЦЬОГО НЕ ВІЗМУТЬ ЗАКОРДОННОГО ТРЕНЕРА. НУ НЕ МАЄ В НАС НОРМАЛЬНИХ ТРЕНЕРІВ, НЕМАЄ!!!
ПС. Якщо залишать Михайличенка, я офіційно оголошую про створення терористичної організації з метою його фізичного усунення. )))
М дааааа..... адреналина на всю ночь хватит как только заснуть теперь. Ну честно говоря с первого матча сборная Украины производит жалкое зрелище особенно в класе игроков- на элементарном уровне не ничего просто ноль- остановить мач без отскока -ноль, пас на ход верхом в ноги набегающему - ноль, завершающие действия в штрафной два ноля и так по списку еще много и много. То что мы выигрывали это скорее результат хреновых действий соперника но отнюдь не наших умелых действий. Михайличенко надо менять и уже очень давно было. Ну и конечно как истинный украинец я не мог болеть в другом матче как только за Словению. Ну вот там хоть не разочеровали. Ну а если серьзно то могу сказать что рлоссияне посыпались по игре и еще раньше до удалений. У них команда хорошо пропиаренная но по сути они от нас далеко еще не ушли. Чуть выше индивидульная подготовка и физика конечно. НО вот этот подход " Сегодня Сталинград или смерть" меня убивает. Ну а в целом было интересно. Жаль ЧМ без нас - но с другой сторны сидел бы и преживал обосру....ся наши или нет. А так будет все спокойно - просто красивый футбол.
я вообще-то о другом. в поединке, который только что "выиграла" Франция героически сражалась ирландская сборная, которая таки проиграла- не обделалась, не пукала а отыграла от начала до конца с овертаймом. Но факт такой- Франция едет, Ирландия-нет. Франция- победитель. Ирландия- проигравший. Хотя и ежу уже понятно что шара и здесь пролетала но показала свою другую грань бытия-))) и если в случае России и Украины -надо было еще играть, а не просто отбывать номер, то здесь явно просто неповезло.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ещё бы не признаться, когда оно явно видно на повторе , да и защитники и вратарь всё видели. Судья смалодушничал, поддался давлению толпы и авторитета...
Задним умом все сильны рассуждать. Откуда нам знать, каково состояние Чигиринского, может у него проблемы какие-то и он не в форме?
Хачериди и второй полузащитник сегодня не порадовали, такие провалы в центре ((((
Щас так сvеются весело комментатор с Арсеном Венгером в студии,обсуждая,куак Анри положил себе мяч на ногу рукой ^) ну повезло так повезло.. Считаю Ирландия была более достойной поездки на ЧМ, равно как и РФия.
чернорукую с тренером а- ля Михайличенко но французского происхождения.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а вот и участнички финальной части ЧМ :
ЮАР,
Бразилия,
Испания,
Италия,
Германия,
Аргентина,
Англия,
Франция.
Голландия,
Португалия
Словения,
Швейцария,
Греция,
Сербия,
Дания,
Словакия.
Кот-д’Ивуар,
Гана,
Камерун,
Нигерия,
Алжир,
Парагвай,
Чили,
Уругвай/Коста-Рика. (незнаю счета)
Япония,
Южная Корея,
КНДР,
Австралия,
Новая Зеландия,
США,
Мексика,
и пардон, самого главного участника забылГондурас. - но это не мы (может некторые так подумают)
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки