россия даже вдесятером против такой словении выглядела очень достойно, это если вернуться к нашим баранам![]()
| ||
россия даже вдесятером против такой словении выглядела очень достойно, это если вернуться к нашим баранам![]()
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Ну что? ПРОЩАЙ ГУС!
Играли неплохо и мы и Вы, одно отличие ......Ваши болелы освистывами свою сборную, (Ющ в конце, сказал " Ганьба"( хорошо что Местный язык знаю.) У нас , теперь вой будет, но упрекать , а тем более свистеть, никто не будет.
П.С. Молодцы. Бились, просрали, но бегали за свое бабло как горные козлики. И все равно, СПАСИБО за Надежду.
Последний раз редактировалось Creed; 18.11.2009 в 23:57.
Теперь и Франция пролетела. Даже не за кого болеть на этом ЧМ. Может отменят?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А тем временем Миха отжигает на пресс-конференции рассказывая, что мы оказывается сильнее англичан и хорватов по сумме двух матчей.... и что он готов работать со сборной дальше потому что никогда не сдается...
Почему то сразу вспомнился Черчесов в бытность тренером московского Спартака, который после 1-4 от Динамо К. и 1-5 от коней всем рассказывал что "умеет держать удар и в отставку не уйдет".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А за что Жиркова удалили?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
при всей *любви или нелюбви* к восточным братьям очень обидно, что такой итоговый счет...реально теперь есть против кого болеть,а не за кого...закидайте меня африканскими бананами,но Россия похоронила себя еще в субботу,когда пропустила совершенно необязательный гол...а прав арбитр или нет-это уже неважно![]()
короче всем сильно порадовавшимся пересмотрите игру наших где судья не был слеп на один глаз толи по родословной толи по причине изрядных вливаний и радуйтесь дальше
Да Франция все еще играет!
Все таки я считаю Сурки КОЗЕЛ!!!
Социальные закладки